24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня в жирных больше бесит не сам внешний вид, а их отношение к этому и охуевшее самомнение.
Девочки <40кг такие няши-стесняши, ой я жирная, ой мне похудеть надо, не едят, в спортзале ебошат как заведенные.
И при этом многие не считают себя супер охуенными и очень критично относятся к своему телу.
Жирухи нихуя не такие. Жирухи - это пиздец. Они на полном серьезно считают себя КОРОЛЕВАМИ нахуй. Какая ты королева, животное? Да ты посмотри на себя, ты же вообще не человек, не имеешь право считаться нормальной по определению.
Куда ты лезешь ко мне со своим "флиртом", меня блевать тянет, это апогей убожества, выглядит пиздец просто как мерзко. И они даже не осознают своей убогости. У них в головах какая-то сверхубежденность в том, что они вот заебись, это вокруг все ненормальные, "анорексички", лооол.
И ладно бы они стеснялись себя, чувствовали вину, пытались стать людьми, прилагали усилия. Но нихуя.
Жирные люди и правда не нужны. Причем это бич всей планеты, не только России.
Но если у вас к примеру клиническое ожирение из-за того, что в вашем организме на самом деле что-то не так работает то это ещё можно понять. Про этих людей я даже не говорю. Они своего рода инвалиды.
Остальных же следует обязать платить налог на уродство. Или налог на жир или хз как это назвать. Потому что эти некрасивые люди регулярно ходят среди нас и заставляют чувствовать себя мерзко.
Все эти жирные тянки, анон, тебе реально хочется их видеть? Жрут бургеры они, а видеть этих тупых мразей каждый день тебе.
Быть жирным никто не заставляет, это личный выбор. Хочешь быть уродом - плати налог и будь им. Было бы охуенно снимать до 25% зарплаты с этих мразей. Просто в виде штрафа.
От этого лучше ВСЕМ. И бюджетам стран, и простым людям. Жирным будет стимул похудеть. Тот кто идейно хочет быть уродом - спокойно оплатит своё право.
А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? ДИСКАСС
https://youtu.be/49NNoDmbq-Y