24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
« Личность погибшего установили сотрудники правоохранительных органов, ему 22 года. По предварительным данным, парень покончил жизнь самоубийством на почве детской психологической травмы»
и так, к чему же арг? у нас есть артем квасов который выпилился из-за того что его изнасиловал брат он оставил за собой координаты которые написаны в ОП посте далее мы видим надпись в шифре виженера которую я благополучно расшифровал как "артем был первым. кроме меня никто не виноват. следующий готовится. ждите там же" предполагается что ОП хочет чтобы мы пришли на место самовыпила артемки?
>>623865 >артем был первым. кроме меня никто не виноват. такое чувство, что артемке выпилиться помог ОП знаю что хуйню несу, но первое впечатление о тексте такое
я полагаю что надо дождаться конца карантина и пойти туда или если среди анонов есть кто-то кто готов рисковать жопой перед ментами то можно и не дожидаться конца карантина