24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не уверен что на нынешнем сосаче хоть кто-то может мне помочь с kali linux, но я попробую!
Откопал я старый ноутбук (msi ms163b) 2008 года, установил туда кали линукс (гном) как основную, дай думаю погоняю точки доступа . Поставил airgeddon, нажал 3 кнопки, обновился, все дела. Сетевуха определилась правильно как Atheros AR242x / AR542x, переключился в мониторинг, думаю, ну все пошла жара. А хуй там! Подключенные к точке доступа устройства не определяются! Я давай airmon-ng дрочить, а там все тоже самое. Естественно хендшейки не каптурятся, сколько я не подключался к ТД со смартфона, вне зависимости от расстояния результат один. Нету клиентов НИ ХУ Я! Я в гугел, куча тредов на ру без решений, я погнал в en сегмент но и там нихуя не нашел (вероятнее всего просто нихуя не понял что написано и проебал решение).
Знающий анон, подскажи решение, коль знаешь сам, или же если можешь в чтение на инглише и гугло танцы с бубном на гитхабе. Если сам не знаешь то подскажи где найти! Умоляю!
P.S. Точно известно что с этого девайса все должно работать.
Тематика мертва, аноны только в /б/, есесно пишу сюда и бампаю до талого.