24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще живете?
Оценка жизни больше позитивная или негативная?
Что-то планируете? Что именно?
Не жалеешь о прошлых проебах?
Вообще ты больше проебался или больше крутанулся? Не только в финансовом плане.
ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО ГЛОЖЕТ - ЭТО ИМЕННО ТОТ ТРЕД ГДЕ НУЖНО ВЫГОВОРИТЬСЯ, КАК МИНИМУМ ОДИН АНОН ЭТО ПРОЧИТАЕТ
Я вот в свои 30 немного печально. С друзьями детства перестал общаться ибо разные, недавно был в своем родном мухосранске и окончательно понял что тупо нет смысла ибо нам ПРОСТО нет про что поговорить. Это те кто не женился, а кто женился те под тяжелым и мощным каблуком да так что видимо им приходиться просить разрешения у своих жен на то что те им выделили немного времени на себя, отвратно просто. Новых не завел да и скорее всего это невозможно в таком возрасте. Живу один в своей квартире и это пожалуй единственное где мне от жизни мощно бустануло, то что квартира своя да еще и в новостройке. Очень припекает когда оглядываюсь назад и вижу много моментов где неправильно делал выбор и не было рядом старшего и умного товарища который бы подсказал, обидно очень, сейчас понимаю что как минимум финансово мог бы быть весьма успешен. Да не только финансово, а еще и с тянками много чего могло быть, но я был подзажат невидимыми цепями которые сам же и придумал.
Нахожу отдушину в том что держу диету, пытаюсь в минимальный спорт, пытаюсь выпрямить небольшой шейный лордоз. Очень много хожу, заметил что простая ходьба очень сильно разгружает мозг, я могу выйти подавленным и поглощенным своими негативными с мыслями и после 10кг непрерывного шага - меня отпускает и становиться легко на душе и в теле.
Не знаю что делать дальше и это давит сильнее всего, просто не понимаю.