24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почти каждое утро я просыпаюсь под отборнейший сельский клубняк, который зачем - то включается на полную громкость (видимо болван начинает делать зарядку). в течении дня постоянно слышу лютый сука топот этих скакунов. поднимался к ним несколько раз, общался, сказали - не будем больше шуметь, ну хватает такой процедуры примерно на неделю, потом всё встает опять на своё место. но есть один плюс - иногда по вечерам слышу звуки охуенного, животного секса, могу точно сказать что с женщиной этому дуралею повезло, саму дамочку его не видел, но стонет она просто божественно! тем не менее, жопа припекает оттого, что когда я начинаю слушать музыку без наушников, сбивать кулачки об стену, или просто, сука, громко дышать, сразу начинается долбёжка по батарее. и каждый раз когда я прихожу к болвану с убедительной просьбой быть тише, он считает своим долгом сказать мне что у меня там "чуть ли не убивают кого то" (хотя я шумлю максимум 5 минут в 2-3 дня примерно во время обеда).
тема следующая: планирую подрубать этим мефистофелям музло в течении карантина, будить их в 7 - 8 утра, потому что сейчас клубняк начинает играть примерно в час дня, высыпаются собаки бляха!!! просьба к вам накидать аутентичных треков для осуществления моего плана, потом может быть скину сюда видео с подрубкой вашего музла и последующей реакцией чудаков!