24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37644679 (OP) В "прекрасной России будущего" все работники будут работать неофициально, чтобы не платить налоги государству, а государство им за это будет платить субсидии. Нужно внести это 6-м пунктом в "Шаги Haвального".
Конечно будут налоги при сисяне, и коррупция будет, и менты будут наркотики подкидывать, и несогласных будут судить. Рашка такая какая она есть не из-за пыни, сисяна или едроссии. Качество жизни в стране определяет её народ и внешние факторы. Доказано хохлами.
>>37644679 (OP) >не платящим налоги? Ну это порочная логика, на самом деле. Не платить налоги можно по разному.
Допустим я бюджетник и интегрально получают из бюджета больше, чем отдаю. По сути граждане страны меня и так содержат. Я просто возвращаю им часть средств которые они на меня потратили.
С другой стороны, допустим, я работаю в чёрную. Я всё еще плачу НДС, я всё еще создаю спрос на акцизные товары и товары облагаемые пошлинами. В таком случае государство, скорее всего, тратит на меня меньше, чем от меня получает. Мне кажется логично было бы просто убрать избирательное право для всех, кто содержаться из бюджета - военных, бюджетников, чиновников, гос.медиков, учителей и так далее.
Аноним ID: Страстный Иван Сученко09/05/20 Суб 16:41:21#30№37649599Двачую 3RRRAGE! 0
>>37649549 >просто убрать избирательное право для всех, кто содержаться из бюджета - военных, бюджетников, чиновников, гос.медиков, учителей и так далее.
>>37644679 (OP) Эта баба кстати доказательство того, что в России даже полный кретин может крутиться кабанчиком. Эта дура открыто призналась что нарушила закон и не оформила своих работников, и это при работе в детском саду. Там полный комплект, от банальной неуплаты налогов, до медицинских книжек и т.д. В Европке ей как минимум уголовка грозила бы, закрытие ее детсада, огромный штраф, а если там еще кто и заразился чем, то вообще могла бы за решетку улететь.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель10/05/20 Вск 11:22:29#43№37660287Двачую 3RRRAGE! 3
>>37660238 Чел, семейный детский сад это лучший вариант, чем казенная параша с вонючей запеканкой из смегмы на обед. Просто в Пахомии все слишком сложно начать и невозможно продолжить, платя все налоги. Потому что пидорахи выбрали гебнявую плесень, которая инстинктивно ненавидит весь бизнес, кроме нефтяного, который ему принадлежит. Ты не в ту сторону воюешь. Тем более, что кабанчик кормит себя сам, а жрет твои налоги как пыневики и прочие долгоносики.
Аноним ID: Опасная Дана Скалли10/05/20 Вск 11:32:24#44№37660418Двачую 0RRRAGE! 0
У меня сестра на скорой знакомая тян работает в частном детском саду. Так там не только всё в белую оформлено, но им ещё и муниципалитет построил здание и сдаёт в найм. Так что можно и так работать.
>>37644679 (OP) Налоги не нужно отменять. На оборот нужно что бы все налоги платил сам человек, может тогда люди у которых "бесплатное" образование, медицина, ремонт дорог задумаются . Да и зачем что то изобретать, если уже есть налоговая система США - просто брилиант ограненный до блеска кашачих яиц. Нужно просто взять и перенять НОРМАЛЬНЫЙ западный опыт, а не всякое говно как сейчас
>>37644679 (OP) Я вот немного не понимаю, зачем навальнистам впрягаться за такую мутную историю? Они же кроме репутации вобщем-то ничем выгодно не отличаются от властей. Неужели так мало слезливых историй, что эту нельзя было проигнорировать или хотя бы не выставлять такие предъявы?
Чтобы прийти к власти Сиська будет выть и обещать и клацать зубьями. Зеленский как пример. Уж как пел. И даже в сериале снялся. И вобще считал себя порядочным человеком.
Поэтому да, обещать будет. Отменить это надо быть полным кретином. Откуда он возьмет денег на разворовать в таком случае?
>>37646466 сисяна намного быстрее скинут при малейшем кипише,в этом прекрасна безболезненная смена власти.не сравнивай пыню прошедший через подворотню,кгб,90ые, президентство среди влиятельных алигархов и прочих кабанов и бандитов... и навального- юриста и расследователя коррупции. дохуя у него друзяшек кгбшников и прочих воров в законе?
>>37644948 Вообще решение делать взносы в пенсионный фонд или не делать давно пора переложить на самого работника. А то получается, что взносы берут, а пенсии не будет. По сути государство грабит граждан и душит бизнес, прикрываясь законами которое само и придумывает.
Поэтому и идут работать в черную и не требуют белую з/п - нет надежды на пенсию.
>>37663130 Ну то есть для богатых, но не очень. А чернь пусть дальше на средний класс работает. Кстати, собственно рабов погоняет не барин, а представители среднего класса, прослойка между брюхом барина, которому лично с этим быдлом возиться нет необходимости. У среднего "класса", если говорить о специалистах, управленцах и т.д. складывается впечатления, что они тоже из благородных, они ещё больше презирают чернь, "глубинный народ", ведь они ещё вынуждены контактировать с подлым людом.
Власти выделили на помощь малому и среднему бизнесу более 80 млрд руб.
Поддержкой смогут воспользоваться предприятия, которые сохранили 90% работников от их количества в марте 2020 года. По подсчетам кабмина, это более 970 тыс. компаний
>>которые сохранили 90% работников
Ахаха, атланты, нанимающие в черную не получат НИХУЯ, идут нахуй в 5 шагов
>>37664643 >Ахаха, атланты, нанимающие в черную не получат НИХУЯ, идут нахуй в 5 шагов Атланты идут на биржу труда, следом за своими работниками. Будут получать пособие по безработице, зато БЕЛОЕ. Гениальный ход конем.
>>37644679 (OP) Нет конечно, сисян это левак. Он скорее введет квоты для ЛГБТ и пособия по безработице увеличит. Левак хуже Пыни. Хотя и пыня раздул штат бюджетников очень сильно, но он хоть даль возможность стать самозанятым и не платить никакие взносы. Это уже очень здорово.
>>37644679 (OP) >Должно ли государство помогать людям работающим в чёрную, не платящим налоги? Нет, но оно не должно запрещать людям РАБотать под предлогом манявируса.
>>37664643 >это более 970 тыс. компаний По 80 000 на компанию в среднем. Ну может и норм если там в среднем работает 3-4 человека. На 1-2 месяца хватит.
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил11/05/20 Пнд 06:28:01#68№37672769Двачую 0RRRAGE! 0
1 Нет не отменит, потому что не придёт ЛОЛ 2 Нет по закону не должно. Но если по человечески то можно подумать
>>37644679 (OP) Настолько смешная история, что не будь я сам работником Лахты, я бы решил, что эта баба подставная. Раньше была такая практика - шлюх подбрасывать важным людям и "людям похожим на прокуроров", а потом контролировать их при помощи видеосъемки.
Так вот, здесь все очень похоже выглядит: 1. Красивая сочная белая бизнесмешна, без еврейских черт лица, которые могли бы отпугнуть ЦА, не похожая на жирных кабанчиков, предъявляет вроде бы логичные слова о том, что ей, простой русской женщине, государство бизнес вести мешает.
2. Сисян цепляется за это дело, как за потенциально играющее ему на руку.
3. И тут же вскрывается вся подноготная. Красивая белая женщина чернильница с детьми неграми, что вызывает смех у проходящей мимо аудитории. При этом сама она не честный бизнесмен, а натуральный кабанчик из 90ых, которая в серую наняла хуй знает каких теток, выдав их за педагогов и родители, что отдавали детей в частный садик не знали, что их учат там левые тетки без ответственности. При этом самих этих теток она кинула, оставив без зарплаты в подвешенном состоянии - вы не уволены, но и денег вам не дадут, вы же рабы, открыто говоря на камеру, что не видит в этом ничего плохого. Как будто визжащую свинью Лидеру Оппозиции подложили.
>Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" смогут оформить цифровые пропуска для передвижения по Москве, если организация официально подтвердит их трудоустройство в Пенсионном фонде и Федеральной налоговой службе.
>Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного департамента информационных технологий (ДИТ). Ранее СМИ сообщили, что добровольцам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Москвы и Московской области аннулировали пропуска.
А теперь разъясняю суть многоходовки - Данные пропусков сверяются с налоговой и ПФР (есть ли отчисления) и аннулируются в случае работы «в чёрную» во всех сферах.
Также аннулируются пропуска в компаниях, которые не указали верный ОКВЭД для своей деятельности для ухода от налогов.
Целью властей является перевод всех сфер деятельности - от торговых точек и «подключашек» такси до крупных предприятий и коммерческой медицины в налогооблагаемый режим (физлиц - в режимы ИП и самозанятых).
Атланты, вы здесь? Власти УЖЕ знают, сколько РЕАЛЬНО у вас задействовано человек в процессах. Скоро вам перекроют кислород к хуям, пока вы всех не оформите как положено и не перестанете эксплуатировать людей как бесправных рабов. Вы стыдный атавизм, каким был пару лет назад частный извоз. Технологии и закон отправят вас и ваши черные схемы в могилу, где им самое место. Шах и мат!
>>37644679 (OP) >Должно ли государство помогать людям работающим в чёрную, не платящим налоги? Это крепкий народец, такие кукарачи не пропадают. А вот стадные и бютжетные животные хлебнут говн.