24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из машины вышли водитель – 17-летний Адил М., у которого, разумеется, не было прав, и свора его друзей. Не обращая внимания на жертву лихой езды, они начали вызывать на место представителей своей диаспоры. Договориться с сотрудниками ГИБДД на месте не получилось, подростка задержали и отправили в ИВС, возбудив дело о причинении смерти по неосторожности. Несмотря на это родные погибшей считают, что Адил может избежать наказания, так как его папа предприниматель.
=============
https://www.perm.kp.ru/daily/27127/4212687/
«Она только первый взнос за ипотеку заплатила». Мама девушки, сбитой Lexus в Перми, рассказала, куда вечером спешила ее дочь
- Два дня назад в лесу я увидела лису, у нас, коми-пермяков, это очень плохая примета, - плачет Нина Викторовна, мама 24-летней Марии К., которую насмерть сбил водитель Lexus. – Лиса была большая, ярко-рыжая, сидела и смотрела на меня. Я знаю, что это не к добру, поэтому крикнула ей: «Уйди, не смотри на меня, не смотри!»
Вечером с дочкиного телефона мне позвонила женщина и представилась сотрудником ГИБДД, - продолжает Нина Викторовна. – Она сказала, что Маша переходила дорогу на зеленый, и ее сбила иномарка. Что Маши нет больше… Я поверить в это не могу! Как надо так лететь? Что теперь будет? Они с мужем только что квартиру купили в ипотеку. Долго выбирали, жили на съемной квартире и вот только что переехали, красиво обставились, у дочки очень хороший вкус был. Первый взнос заплатили за ипотеку. Даже свадьбу играть не стали, чтобы денег больше собрать и быстрей с кредитом расплатиться.