24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>219981830 (OP) Такие треды редко собирают интересные ответы. Большинство анонов на такие вопросы редко могут ответить что-то кроме "купил бы хату-машину-одежду, а остальнео бы вложил чтобы иметь еще больше денег". На вопрос, на что они бы тратили это "еще больше денег" обычно теряются. У большинства не закрыты базовые потребности, чего уж тут их спрашивать о продвинутых вещах
>>219982112 Что сейчас мешает это делать? Не выглядит, как что-то архи сложное. Учишься в ВУЗе 5 лет, получаешь корочки, едешь в экспедицию и там тихонько пишешь статью для аспирантуры. Не так уж и сложно.
>>219981830 (OP) Улетел бы на острова и рисовал бы картины в стиле современного искусства я не умею рисовать стоя на берегу в трусах а если там будут другие то без них
>>219981830 (OP) У меня миллиард незакрытых прожектов еще со школы. Написать книгу, осилить на нормально уровне теорвер и матстатистику наконец, выучить японский, наконец запустить собственный сайтик, прочитать улиса в оригинале, научиться рисовать гомиксы.
Но скорее всего бы просто сидел тупо уставившись в стенку в темной комнате.
Да делал бы то же самое, что и сейчас. Пилил бы проектики свои, путешествовал и летал на параплане. Эх, блеядь, как не вовремя все эти карантины, только полеты в горах начал осваивать.
ЧСХ в подобных тредах идеи о полетах обычно занимают одну из верхних строк по популярности среди небанальных вещей. Много кто хотел бы летать, даже на двачах, но не имеет на это денег.
>>219981830 (OP) Заперся бы и огородился от всех. Со временем с концами отошёл бы в мир иной в манямирок то есть, забыв о прошлой жизни и реальности, как о страшном сне. Окружил бы себя тёплыми одеялами и вкусной едой, со временем избавился бы от всей техники и от др. окон в реальный мир. Пристрастился бы к 16-часовому сну, а в остальное время бы только жрал и фантазировал. И засыпал бы, продолжая фантазии во сне.
>>219982249 Мне 25 и я работаю на дно работе. Поступить в МГУ на биофак нет возможности. А даже если бы и поступил, то зоологи получают гроши, поэтому я бы им стал только в случае хорошей финансовой обеспеченности.
>>219982335 И что тебе сейчас мешает? Езжай на курилы или на Бали, там дёшево жить. Картины можно на ebay продавать, ещё и канал на ютубе вести для рекламы. Довольно просто.
>>219982396 >Написать книгу, осилить на нормально уровне теорвер и матстатистику наконец, выучить японский, наконец запустить собственный сайтик, прочитать улиса в оригинале, научиться рисовать гомиксы. Всё это не требует денег. Только время. Причём не так уж и много. Давно бы уже всем этим занялся.
>>219981830 (OP) Наверное, сидел бы дома и спокойно себе жил. А что еще нужно? Компьютер, интернет, чтобы жопа в тепле и еда. Еще бы наверное в деревнб на западе Беларуси уехал и спокойно бы там жил. Ездил бы в Вильнюс иногда. И в Польшу. Я вот не способен сидеть постоянно в городе, потому что всегда в детстве меня увозили в деревню. Почему Беларусь? Хотя нет, меня бы за тунеядство посадили. Тогда бы непосредственно в Литву бы попробовал. Хочется просто спокойно жить и ковырятся в своих домашних делах.
Если чисто для себя, то изучал бы историю, писал бы, играл в спортивные игры, нашел бы тню, детей настрогал. А так мутил бы проекты бизнес или благотворительные.
>>219982464 Что тебе мешает делать это сейчас? Для такой жизни будет хватать 10к в месяц, даже меньше в некоторых регионах, а без техники и прочего, можно вообще в деревню свалить.
>>219982194 Всюду. Начал бы с Мексики - посмотрел б на пирамиды, потом в Бутан бы сгонял на буддийские ритуалы, потом в Данию, потом на Эверест бы сгонял, в какой-нибудь океан подайвить, на Бали - на серфинге покататься. Ну еще б обязательно полетал на вингсьюте. В гоа на пси транс пати. На бернинг мэн в сСША. В Эдинбург на фестиваль. На Амазонку б сгонял на церимонию аяхуаски. Полно приколов в общем-то. Приехал бы, разобрался бы на месте, какие где есть
>>219982473 >зоологи получают гроши Зачем тебе деньги? Я думал ты хочешь работать в заповеднике и писать статьи. Для этого много денег не нужно, плюс во время экспедиций там всё оплачивается государством.
>>219981830 (OP) Ну так-то мне и так не нужно зарабатывать, и не то чтобы общество от меня, ёбнутого сиротинушки, ждало соблюдения чего то большего, нежели уголовного и административного кодекса.
Просто спокойно живу нихуя особо не делая и развлекаюсь никому не интересной гиковской хуйнёй. Вряд ли бы что-то принципиально изменилось если бы рамки были шире. Разве что может интересных мне людей по некоторым вопросам тряс бы более нагло, так мне чо-то не хватает хамства, да и не покатит такое ирл, пошлють.
>>219982456 Ну всмысле МЕХАНИЧЕСКИЙ завод. Чтобы можно было изготовить любую хуйню от штуцера или жиклёра до ЕБУЧЕГО ОГРОМНОГО МЕХАНИЗМА ЕБАТЬ ЕГО В РОТ >>219982606 Я буду приобретать у тебя материалы для производства.
Ебать, индустрию поднимаем в стране, заебись. Воимя Омниссии
>>219982820 >Зачем тебе деньги Ну увы, быть нищим это весело лет в 20, когда ты молодой и шутливый. Но чем ты старше - тем менее такой образ жизни привлекает. По разным причинам - может захотеться тянку, личинку, да просто хороший крепкий дом. Или, не дай бог, проблемы со здоровьем или еще какая хуйня. Подушка безопасности финансовая нужна. Все это требует денег.
>>219981830 (OP) Занимался бы наукой ради самой науки. Изучал бы невостребованные дисциплины, занимался бы творчеством ради удовольствия. Путешествовал, окружал бы себя красивыми вещами и интересными людьми.
Не знаю даже... Вот смотрел фильм про Ива Сен Лорана. Конечно вещества и светское общество его в итоге испортили. Он так красиво умел жить и тратить деньги. Просто эстетическое удовольствие получал от интерьеров его домов и при просмотре.
>>219982756 Дохуя чего мешает. У меня нет своего жилья, а родители мне вынесут моск за такую жизнь и в итоге тупо выпнут за порог в один день. Еда вся невкусная у меня и я не могу оборудовать хату под себя. И главное - не могу просто и без задней мысли существовать в абсолютном комфорте, живя с маман и ее ебырем. Максимум, что я могу — накопить тысяч 50 за год и на пару месяцев организовать себе подобный досуг. Но даже так мне все равно придется хоть иногда связываться с матерью, так что... Короче, не то это всё.
>>219982936 Это правда, увы. Для этого даже миллионером не надо быть. Я вот сейчас дома сижу на удаленке, готовить я никогда не любил, а с доставкой хуйня. Выбора никакого. Пицца-бургеры-шашлыики-суши, и все. А есть одно и то же несколько дней подряд я не могу
>>219983006 Да мне это не нравится. Так-то я могу что-то приготовить, но обычно лень.
Считаю кулинарию вообще одной из самых тленных профессий: тратишь кучу времени (в случае с профессиональными поварами и какими-то сложными блюдами - часы) на то, что съедят за пять минут.
>>219981830 (OP) Лежать буду, пока не сдохну. Я собственно и не могу ничего. Сейчас мой смысл жизни - выжить, а когда я приду к тому, что смогу без усилий жить, жить я уже не смогу.
Че все так повернуты на путешествиях я не врубаюсь? Я просто дохуя куда ногами ходил и для меня путешествие это маршбросок с рюкзаком и потом весь какйф в основном в том, что ты эту ебалу с себя сбросил и сидишь обтекаешь перед костром. А потом ищешь у себя клещей утром. Поколение инстаграмма блядь.
>>219983211 Чел ты крутой. Но частный дом это тот еще гемор. Хотя да, лучше чем кондоминимум.
>>219983181 Ты, блядь, понимаешь разницу между полным отрешением от ирла в условиях полного комфорта,и когда не нужно считать деньги и можно не париться вообще ни о чем и жизнью ебаного эскрписта-дноработника, который вынужден себе во всем откатывать и регулярно выходить на работу?
>>219981830 (OP) Построил бы огромный бункер под землей и взял с собой пару тяночек туда. Обеспечил бы себя всем необходимым на 300 лет, чтоб наверняка, а выходы велел бы запаять, но оставить лифт для возможности заказа всякой хуйни из интернетов, чтоб тупые селедки не скучали и заказывали всякую хуйню.
>>219983328 >Че все так повернуты на путешествиях я не врубаюсь? Потому что никогда не путешествовали, или гоняли с мамками и батями в отель в турцию, по сути это для них и путешествия есть — посидеть на пляже и в проперженном отеле.
>>219983267 >домработницы Ваще никогда не понимал этой хуйни. Для меня мой дом - моя крепость. Я охуенно не люблю когда там кто-то посторонний. Для меня серьезный стресс и неприятность когда приходится кого-то пускать домой, особенно если это кто-то незнакомый (ну там сантехник или еще что-то в этом роде). Не представляю вообще каково это - пускать к себе в дом каких-то слуг, которые будут ходить по моим комнатам, трогать мои вещи и т.п. Это же адово бесит в отелях. Особенно когда начинают что-то перекладывать пока меня нет в номере. Пиздос аштрисет.
>>219983211 Кстати, была такая идея. У нас есть дом в довольно глухой деревне. Хотел для теста пожить там 3-4 месяца в одиночку. Но у меня заработок через инет и вообще книги, тоже все качать нужно будет на ebook. И инета там нет. Или покупать антенну и надеяться, что Мегафон будет ловить нормально или спутниковый ставить. И то и другое, скорее всего будет лагать. Плюс, иногда отключается электричество, на сутки в среднем, может 1 раз в 2 месяца. Что тоже не гуд. Но в целом, я ещё думаю об этом. Там до города всего 20 км, так что на велике за часик можно спокойно доехать в любое время. Плюс еду привозят на машине, 2 раза в неделю и продают. Зимой 1 раз в неделю. Вполне лампово. Можно рыбу ловить на озере, можно в лез за ягодами и грибами ходить, печку топить, баня есть...
>>219983328 >Че все так повернуты на путешествиях я не врубаюсь Да хуй знает. Но для меня это всегда какая-то встряска, новые впечатления. Возможность вырваться из рутины. Все проблемы остаются дома, а я как бы отрываюсь от них и мчу куда-то на новое место, я там - другой человек, беззаботный. Охуенные ощущения.
>>219983445 >Туда бы с тобой никто не полез. Плохо знаешь ты сельдей, при виде огромной пачки денег они и не подумают, что их оттуда никто и никогда больше не выпустит. Да и есть куча няшных тяночек, которые за пару бутылок водки мать родную продадут, так что у меня всё просчитано.
>>219983131 Это очень сложно, в первую очередь чтобы попасть в хорошие исследовательские институты и получать солидные гранты нужно иметь очень прокачанные социальные навыки и хорошие связи, или иметь много денег. Скорее всего, даже если я совершу подвиг и окончу сейчас биофак, я до конца дней буду в подвальном обшарпанном помещении считать щетинки многощетинковых червей за 30К в месяц. Поэтому я и мечтаю о том, что если бы у меня было много денег, я бы получил заграницей хорошее образование и работал бы на хорошей научно-исследовательской станции, где-нибудь в экваториальной африке.
>>219981830 (OP) Режиссёром стал бы, может мои фильмы получили бы популярность. Конечно я мог бы рискнуть и взять деньги из фонда кино (если чудом удалось бы получить их), но я не рисковый человек, да и совесть имею
>>219983540 >Охуенные ощущения. До тех пор пока не окажешься осенью где-нибудь в ебаной тайге за 500 км от ближайшего поселения. Зато виды красивые, ага.
>>219983484 Ну так нужно нормальное интервью проводить, выбирать человека с приятным характером и скиллами. Мне люто доставляет. Приходит раз в день, приносит продукты, готовит всякие вкусняшки. Я потом разогреваю, что останется. Убирается раз в неделю везде. Все инструкции я ей написал, 2 листа A4 с тем, что можно делать, а что нет. Приятная женщина 29 лет. С ней и поболтать можно нормально, а если я не в настроении, то молча всё делает. Зато я вообще по дому почти ничего не делаю.
>>219983640 Ты и сейчам можешь в любительский клуб вписаться и снимать кино. Если выстрелишь и будешь спамить известным людям, можешь даже вкатиться в большое кино, как Тарантино в своё время.
>>219981830 (OP) Занимался бы 6 дней в неделю тхеквондо, по 2-4 часа в день Жил в таком режиме пол-года - лучшее время моей жизни. Ездил бы по миру и в каждой стране жил бы по года 3, усиленно учил бы местные языки, дружился бы с местными жителями. Изредка летал бы на параплане. Хотел бы еще сниматься в каких-нибудь пиздатых игровых шоу типа беглецов, сниматься в кино в качестве каскадера хотя бы. Искал бы вакансии не по зп, а по тому насколько интересен процесс работы и работал бы на пол-ставки четверть ставки. Может математику бы учил еще.
>>219981830 (OP) Ты бюджет то обозначь, сколько в месяц тратить можно. А то я уже давно не обременен РАБочей повинностью, но особо не шикую, потому просто хиккую за пекой все время.
>>219983669 Ну так я и не езжу в Тайгу. Вот в прошлом году я, например, летал на параплане под Пятигорском, ездил с семьей в Псков, катался на конференции в Ухань (кеке) и во Владивосток. Еще разик на пару дней чисто отдохнуть в Москву ездил. Сам из ДС2. Я по цивилизации больше угораю. Не, могу жить и в походных условиях (на горе Юца мы в палатках жили), но предпочитаю в целом 3-4 звездочные отели.
>>219981830 (OP) Нихуя бы не делал. Вкусно бы кушал, занимался спортом, ходил бы на рыбалку, на машине бы катался, ебал бы баб, путешевствовал. Получал бы удовольствие от простых вещей. Я не понимаю почему у двачеров такая аллергия на это и нужно обязательно кудато зачем то развиваться, превозмогать, создавать лекарство от рака или лететь на марс. Мне это все нахуй не нужно.
>>219984137 >Вкусно бы кушал, занимался спортом, ходил бы на рыбалку, на машине бы катался, ебал бы баб, путешевствовал. Ты и сейчас всё это можешь делать.
>>219984137 Ну просто многим людям такое потребительство становится скучным через какое-то время. Хочется что-то делать. Трудиться. Создавать что-то. Я вот примерно через две недели начинаю от безделья на стенку лезть.
>>219982820 Одно другому не мешает. Можно писать статьи и при этом вкусно есть, красиво одеваться, заниматься спортом, отдыхать и лечиться если что заболит, а не доводить до хронического состояния, а потом дохнуть. В твоем манямирке видимо ты либо быдло с животными интересами, либо аскет-стоик и всю жизнь превозмогаешь ради высшей цели - третьего не дано.
>>219984194 Ну так я бы потреблядствовал просто. Мне и сейчас живется хорошо. Когда то я получал 20 тыщ в пятерочке. Щас получаю больше 200. В целом делаю все тоже самое. Просто продукты стали дороже, шмотки дороже. Купил свою квартиру наконец. Летом хочу купить машину (киа соул) и задрочить кайтсерфинг чтобы зимой кататься на сноуборде, а летом на водичке на заливе. Ну и еще путешевствовать и там кататься. Еще со здоровьем надо разобраться. У меня очень плохо дышит нос и я пять лет сижу на каплях сосудосуживающих. Последнее время преследует сильная слабость и сонливость. Уже пол года где то. Я чисто на волевых затаскиваю. А так бы спал 24 часа в сутки. Нет сил ни на что. Какаято дряблость в мышцах чувствуется. Хотя я бегаю. Постоянно и занимаюсь спортом. Что хуево такие вещи крайне ебано диагностируются. Могут направлять куда угодно. Я вот думал щитовидка. Сдал анализы а с ней все ок. Еще на гормоны сдавал анализы. Толькл пролактин повышен. Хуй знает что это. Может я каплями сердце посадил.
Вы может подумаете, что я ебанутвй, но меня в этом мире мало чего интересует. Будь у меня неограниченные фининасы и отсутствие давления, я бы скорее всего просто ничего не делала (как и сейчас), но в другом масштабе. Меня иногда тянет просидеть весь день на улице с электронной книгой или ноутом и смотреть аниме. Иногда пол дня катаюсь на велосипеде, потом сижу, смотрю на залив и слушаю музыку. Вот делал бы всё тоже самое, но масштабнее. Нашёл бы в инете себе компаньона, чтобы не скучно было. Кого-то, кому нечего терять и ничего не держит. Лучше тян, конечно, но сначала придётся пообщаться какое-то время, чтобы понять характер. А потом рванул бы куда-нибудь. Поселился бы в каком-нибудь отеле на юге Японии. Катался бы на велосипеде по округе, гулял бы. Как надоест, просто собирал бы небольшие пожитки и переезжал бы в другую часть страны. Через месяц-два, переехал бы в Англию какую-нибудь... если тепло, вообще спал бы в парке на скамейке. Подсаживался бы к местным в пабе и общался бы без задней мысли. Просто искал бы какие-то мелочи жизни, которые хоть как-то интересны. Жизнь вообще скучная штука и чем больше рандомных впечатлений, тем веселее жить. А может и наоборот. Схикковался бы совсем. Купил бы себе пентхаус где-нибудь в небоскрёбе и хикковал бы там. Домработницу бы нанял и 24/7 сидел бы дома. Всё ода фигня...
>>219983789 >Если выстрелишь Ограниченным бюджетом это сделать гораздо сложнее будет(кредит брать не хочу, ибо долговой ямы боюсь. Не сможешь выплатить - не бери). Возможно попытаюсь в будущем сделать короткометражный фильм, только жаль что сюжет придётся урезать сильно или другой придумывать
>>219985103 Ну, знаешь...смотря насколько ограниченным. Вот есть видос по бюджетному кино: https://www.youtube.com/watch?v=iEFHXt94XWY В своё время посмотрел и реально кучу годных советов для себя вынес. В конечном итоге всё упирается именно в твой талант и умение сделать много малыми затратами. Даже полнометражку можно снять так. И даже CGI никакой не нужен, если не снимать ЁБА-фантастику.
ОП, ты че ёбик? Я хочу делать то, что хочу и как я это хочу. Вступая в рабочие отношения, я вынужден делать то, что от меня требуется и так, как это требуется. Даже если на работе я делаю то, что мне в целом делать нравится, у меня всё равно будет ебанутое начальство, с которым я разговаривать не хочу (заказчик - это тот же начальник, если "на себя" работаешь), временные рамки, в которые я не обязательно буду хотеть заниматься любимым делом, ёбаная бюрократия, юридические и финансовые моменты, за которыми надо следить, ответственность, АВТОР ТЫ СУКА? Я ёбаный бегун блять, меня хлебом не корми, дай побегать, но я сука хочу бегать тогда, когда у меня настроение есть и туда, куда глаза глядят, а за это никогда и никто нахуй не заплатит, чтобы "заниматься любимым делом и получать за это деньги", я должен занимться любимым делом так, как это будет выгодно тому, кто мне эти деньги платит.
>>219981830 (OP) да хуйней, cижу так с лета прошлого года, деньги есть, ебашу 3д модели на 3д принтере и делаю их в 3д редакторе, организовываю тусы и диджею, по праздникам пишу музуку, летом зависаю на фестах по 4-5 дней, катаюсь на велике по 4-5 часов и столько же гуляю, занимаюсь моделизмом и делаю диорамы, иногда дизайню что-нибудь в 2д тупо для разнообразия. Стараюсь чему-то обучаться постоянно а то деградация кладбище гроб пидор миможенатнамодели
>>219981830 (OP) И на хую я все вертел, читал бы книги, варил варенье на зиму, а зимой лампово сидел бы около потрескивающего камина. Я, бл, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, бл, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
>>219983861 В том-то и проблема, что любят. Лисы все по жизни электровеники. Часть - ещё и гиперобщительные по отношению к друг к другу, или к другим животным (как фенеков берут строго парами, накрайняк с похожей по калибру скотиной. Выведенные специально лисы - электровеники гиперобщительные по отношению к людям, которые будут тобой обмазываться как коксом, хочешь ты того или нет.
>>219985487 Да хуйня все это, есть у меня дача, разок сделаешь на 5-7 лет хватит. На следующий год наверное на дачу перееду, заебал город, как раз воду и газ к домику подведут и будет заебись. Тишина сука, покой полный. Инет проведу и будет сказка. В этот год и всей этой хуйни не успеваю.
путешествие, нехуй думать хотел бы поколесить по живописным местам Европы, вроде побережий Италии, Зальцбурга в Австрии, фьордов в Норвегии само собой в Японию и Исландию, на Фареры и Азоры просто так хотел бы побывать на Южной Георгии или Джорджии, я не помню как точно пишется плюс очень хотел бы купить хорошую фототехнику и вкатиться в фото/видеосъёмку как раз таки для съёмок своих путешествий
>>219981830 (OP) честно перекинулся со своей работы в бионженерию, смог бы оплатить топовых преподавателей, место учебы и необходимое оборудование. Выращивание биозапчастей, замедление старения и вот это вот все.
>>219985871 Параплан это не парашют. Он может набирать высоту в восходящих потоках. У меня рекордный полет там был полтора часа, набирал 1500 абсолютнки (+800 над стартом), под базу облаков.
>>219985953 постоянно слышу это, но это ведь просто самовнушение телефон берет верх лишь своей мобильностью и дешевизной, в остальном он явно проигрывает хорошей, даже не обязательно полнокадровой, камере с различным ассортиментом стекол широкий простор для воображения, высокое качество фото, возможность создать чуть ли не киношную картинку по-моему дико охуенно конечно без умения видеть хорошую композицию это все пук, но кто говорит, что нельзя этим овладеть на достаточно высоком уровне?
>>219986227 А я двачну того анона. Дома валяется зеркалка и объективы, но я их теперь использую редко. Просто лень с собой таскать. Фоточками "для красоты" я уже переболел, фоточки "для памяти" делать абсолютно однохуйственно на что. Зеркалку в итоге беру только туда, где а) сложные условия съемки (например утренник у личинуса в детском саду - света мало, все быстро бегают, на смартфоне будет сплошной смаз) и б) не надо далеко пиздовать пешком.
>>219981830 (OP) Якби мав купу бабла, то замутив би музей індустріалізації та промислової революції. Навіть місце вже знаю, закинута фабрика в рідному місті. Ну й подорожі, тяночки, це само собою.
>>219981830 (OP) Игры бы делал. Камплюхтерные и настольные. Пытался бы ещё делать ochen maly CNC станки. Попытался бы выучить естественные науки и стать бессмертным.
>>219986227 >>219986395 Ваше право, продал давно зеркалку вообще не жалею, такая же хуйня с приставками. Наверное не зря я хочу за город, мне это уже все не интресно.
>>219986551 >Игры бы делал. Камплюхтерные Хуле мешает-то? Я еще понимаю, что анон который хочет стать биологом, боится что это не даст ему денег на жизнь и надо будет дохуя превозмогать. Но уж айтишнику-то проблем с баблом нет. Какие у тебя оправдания, почему ты не делаешь это до сих пор?
>>219986641 Оправданий нет, делаю, но очень медленно. А ещё сейчас диплом. Просто если бы не было необходимости в работе, я бы целыми днями за этим дрочился (что и делал прошлым летом). Вообще, то же самое и про остальное можно сказать. ИМХО 1 из 7 дней - недостаточно для полноценной разработки.
>>219981830 (OP) У меня вот крайне приземленные желания. Маленький домик под дс в поселке аля "сараево". Там же садик и гараж-мастерская для корчевания некроведер и кросачаей. Дни проводить между пека, гаражиком и скромными пати с друзьями и феями.
>>219981830 (OP) 1) всю жизнь мечтал и мечтаю стать президентом РФ,я хач кста 2) хочу купить АвтоВАЗ и стать там сука самым главным, воплощать все свои самые ёбнутые идеи и вмешиваться в процессы разработки, а хуле нет. Ебану лучшие авто в мире кста 3) мечтаю пройти полную военную подготовку и обучиться выживанию в дикой природе 4) хочу вкачать скилы обольщения и потрахать немного девственниц. 5) Хочу обучиться боевым искусствам 6) после пятого пункта хочу вкатиться в какую-нибудь молодую ауе-тусовку, стать своим, хотя бы беткой, найти там самых няшных ауе тянок, прямо очень красивых быдловатых писек. Потом пригласить к себе и заставить их меня жёстко задоминировать, смеяться надо мной, бить по щекам, прижимать к кровати и нагло засасывать, снимать с меня штаны и трогать пенис, залазить мне на лицо своей розовой писькой. Это мой старый фетиш.
6) хочу открыть мастерскую и восстанавливать некоторые автомобили, те что когда-то оставили след в моей душе
7) научиться стрелять со снайперской винтовки. Чисто фантазия, гасить всякую мразь, как народный герой, Ворошиловский стрелок.
8) нанять тренера по игре на губной гармошке, я сука сам так и не смог осилить.
9) нанял бы отряд профессиональных наемников международного уровня. Цель-накакать в доме Билли Айлиш. Мы будет в течение месяца проникать в её дом и какать, мазать технику калом, мебель, её вещи.
Занимался спортом,катался на большой скорости на мото/авто/катере/гидроцикле/сноуборде ,прыгал с парашютом, ходил в горы. Хочу всё это делать и сейчас но нет денег.
>>219981830 (OP) Получал бы новые знания и навыки. На данный момент осваиваю академ рисунок и у меня на это уходит по 2 часа в день, только сплю я не 8, а 6 часов. А так бы мог освоить многое. Безумно хочю научиться играть на скрипке, пианино, изучить французский, познакомиться на практике с прецедентным правом и многое другое.
Все время посвятил бы музыке, я и так надеюсь к этому придти, но в музыку надо еще и тонны денег вкладывать. Да еще и человеческий фактор, то есть тебе надо положиться на других людей, что с каждый новым членом группы/коллектива увеличиваются риски.
Я когда с шизофренией был, мне не нужны были денег и я не видел рамок. Занимался обдумыванием плана побега из больницы, потом выломал дверь. Но успокоили.
>>219988516 Был у меня Djebel 250, братюнь вот это был кайф. Несешь по берегу, брызги, птицы сидящие на берегу разлетаются. Ебешь по полю сотку АХУЕННА. Залетел в лес как погнал куда глаза летят. Спорт для школьников, не удобная посадка, кароч хуйня. Чопперы для для говнарей с пивным пузом. Кароч гугли эндуро/кросс.
>>219981830 (OP) Тем же, чем занимаюсь сейчас. Меня все устраивает в моей жизни. Нахуй мне что-то менять? Деньги это збс, да. Но я бы все равно делал свое дело, занимался бы своими хобби. Короче антураж бы поменялся, а суть - нисколько.
>>219981830 (OP) Ну я и не зарабатываю. С утра вот вышел на огородик, покопал немного. Сел скушал яичко, вот щас на двач зашел и черемшу жую. Передохну и дальше копать. Пасмурно седня. Потом после обеда почитаю что нибудь, поиграю в игори, а там уж ужин и спать. Хотя еще про тренировочку забыл
>>219988707 Да я знаю за эндуро, я такое и хочу, чтобы по паркам городским от мусоров уезжать, у меня район самая окраина большого города, со дворов можно в лес уехать в ебеня, идеальная местность для такого мото, но кататься не умею совсем
Получил бы образование физика-теоретика в МФТИ или любом другом годном вузе, стал бы заниматься наукой, в свободное время бы ходил в походы в тайгу, возможно занимался бы охотой.
>>219988814 Да не ссы, научишься, потом еще будешь выебываться, смотрите как могу. У меня мотоцикл был когда я еще на машине ездить не умел и прав не было. Бля нахуй ты напомнил, опять мот охота.
>>219981830 (OP) Занялся бы ремеслом (крафтом, диайваем, как хочешь называй). Хуярил бы из дерева всякие штуки, мебель, там, гробы. И литьем занялся бы, ковал бы ещё что-нибудь. Короче руками бы работал, главное пальцы не отхуярить, как мой дед.
>>219981830 (OP) Хуй знает, делал бы что нибудь руками. Или бы просто созерцал и наслаждался жизнью. А вообще, мне музыкальные инструменты нравятся. Учился бы играть до профессионального уровня и купил бы по гитаре на каждый тип музыки. А то сейчас даже комбик нормальынй купить не могу, не знаю какой. Вот так.