24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются аноны, фиксящие или профиксившие свои всратые прикусы. Как вы это сделали? Сколько стоило? У меня очень всратый подбородок,но когда я челюсть нижнюю выпячиваю - он становится нормальным.
Начал фиксить вот этой хуетой. Пока заметил то что мышцы челюсти приходят в нормальный тонус, мне уже неудобно держать челюсть как раньше, появляется ощущение дискомфорта (как будто что-то ее выталкивает в нормальное положение) или хуй знает как еще объяснить. Но сдается мне что эта штука фиксит твои челюстные мышцы а не саму ситуацию (или минимально). Однако, пока только 1,5 месяца, но носить надо вроде как 8.
алсо на автомате челюсть ставится как у нормального человека в повседневной жизни. Также стараюсь жевать нормально и во время разговора контролировать ее.
>>219988063 >что за операция как мне объяснили: что-то вроде титановых пластин ставят и челюсть после срастается как надо, тобиш в каком-то смысле ее ломают.
>>219988330 может просто врач хуевый, вроде аппараты какие-то есть. Лично я готовлюсь к тому, что буду делать операцию, но для начала надо НАКОПИТЬ ведь стоит она около 300к
>>219986512 (OP) Какие еще прикусы? У тебя на пиках фикс недоразвитой нижней челюсти, а не прикуса. Фиксится это только операцией, которая делается бесплатно по квоте, во время ношения брекетов. Тупо ставят имплант в подбородок, и ходишь красивый. Только по еблу будет нельзя получать, поэтому хорошенько подумай, стоит ли оно того.
>>219987729 > > Аноним 12/05/20 Втр 02:36:38 №21998772912 >алсо на автомате челюсть ставится как у нормального человека в повседневной жизни. Также стараюсь жевать нормально и во время разговора контролировать ее. >>219987688 >>219987340 Эта хуйня работает же? У меня ебаный прикус из-за которого неудобно жевать полностью и храп ебаный заебал.
Хотел бы для начала хуйню, которую в ротан ловишь перед сном и на не даёт храпеть, но не могу найти. У меня уже слюни ночью вытекают и глотка вся скукоживается.
>>219986512 (OP) У меня прикус неправильный, но челюсть как у 2 на 1 пике. Если нижнюю челюсть выпячиваю, то не сильно что то меняется, просто подбородок ровнее что ли становится.
>>219986512 (OP) какой нахуй прикус, даун. если у тебя зубы смыкаются, то дело не в прикусе. просто у тебя кости дегенеративные. тупо костей не хватает в нижней челюсти. понимаешь?
>>219994322 вот и я о том же. оп просто дурачок ебаный и не понимает что дело не в прикусе (который у него нормальный), а в том что у него блять половины челюсти тупо нету, вот тупо костей нет и всё
>>219986512 (OP) оп ответь вот ты дебил? ты не видишь что у тебя просто блять НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ МАЛЕНЬКАЯ? что подбородок маленький? тупо кости маленькие. не видишь чтоли? причем тут прикус? у тебя же полюбому блять зубы нормально смыкаются. значит не прикус. вот у меня прикус рили кривой был но подбородок и челюсть обычные. нету такой хуйни как у омежек