24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной. Надеюсь, ты достаточно ночной, чтобы поговорить про паранормальные, странные и просто жуткие вещи, которые происходили с тобой воочию. Я начну
1. Родители всегда очень рано отвозили в школу, потому что им нужно было на работу, и я часто оставался сидеть один у закрытых кабинетов в 7 утра. И однажды в такое утро в абсолютно пустой школе, сидя в коридоре я увидел, как ручка двери закрытого класса в метре от меня очень сильно дёргается вверх-вниз, будто кто-то пытается открыть дверь изнутри. Потом так же задёргалась другая ручка другой двери. Это продолжалось минут 5. Сказать, что я обосрался — ничего не сказать. Конечно, когда пришёл учитель, я первым залетел в класс и ожидаемо там никого не было. Что это было? Галлюцинации? Но за всю жизнь ни до, ни после этого случая ничего подобного я не видел и никаких галюнов не ловил, никогда.
2. Как-то вечерним днём мы с маман шли по дороге в деревне и увидели далеко в небе небольшой белый светящийся шар, который быстро двигался куда-то влево, а затем просто исчез. Мать даже спустя много лет подтверждает, что тоже его видела и прихуела. Что это было, я тоже так и не смог понять.
Побампаю и пойду делать чай, пилите свои прохладные.