24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нищук, получаю 70к в ДС. Только не надо про толстоту. Спросите любую ДС-тянку, что она думает о таком доходе. Но сейчас не об этом. Регулярный ежемесячный фиксированный доход, будь он даже не 70к, а например 100, не делает тебя богаче, не делает свободней, не развязывает руки. Сейчас я поясню, что я имею в виду. Вот работаете вы 5/2 по девять часов и получаете фиксированную плату, при этом потратив месяц своей жизни. То есть ваши свободные средства растут линейно, а вы при этом тратите драгоценное время и убиваете здоровье. Таким образом, накопив какую-то сумму, ты просто не можешь с ней расстаться, внезапно выясняется, что это дорого, то тоже дорого, третье попросту не нужно. Видишь какую-то вещь, которую когда-то давно ты хотел купить, но не было денег, раздумываешь, в итоге отказываешься от покупки, потому что ДОРАХА, сразу вспоминаешь, что ты за эту сумму целый месяц вставал ни свет, ни заря, забивался в скотовоз и отсиживал на стуле 9 часов, и как-то желание покупать сразу пропадает. То есть раньше ты думал, чтобы получить какую-то вещь просто необходимо накопить сумму равную его стоимости. Но поРАБотав, понимаешь, чтобы ее купить необходимо, чтобы ее стоимость составляла незначительную часть от сбережений или дохода. Можно привести банальный пример с автомобилем. Накопил ты с большим трудом за несколько лет миливон, ты можешь пойти и взять Солярис в салоне. Но в итоге так жаба прихватывает, что пиздец. Думаешь, что ты на это убил несколько лет жизни, несколько лет молодости, лучше я на старой рухляди поезжу, потому что если я сейчас обнулюсь после всего этого, то накатит такой лютый депрессняк, что никакой новый Соплярис не поможет. А вот было бы у меня миллионов пять, тогда на него 1 лям я бы выделил. Другое дело, если бы доход непрерывно рос от месяца к месяца, чтобы дело, приносящее прибыль как-то масштабировалось. Толко не надо про маняповышения, которые случаются-то далеко не с каждым, а если и случаются, то все равно быстро упираешься в потолок, увеличив свою зп в 1.5, максимум 2 раза.