Здарова котаны и котанихи. Стори будет про гомоеблю конечно нет. У меня вопрос больше к тянкам наверное, на что вы расчитываете, если у вас есть ребенок и вы подкатываете яйцеклетки к куну? Сама стори: познакомился с тяночкой, аккуратненькой, миленькой, прямо 9/10. Начали общаться нет, еще не кормил ее своим моржовым сервелатом и тут я случайно узнаю, что у нее есть ребенок. Конечно я сразу слился, сказал что мы разные, но думаю она догадалась о настоящей причине. Год назад устроился на новую РАБотку, там коллектив почти весь женский. И начала то же одна подкатывать, уже весь коллектив за спиной обсуждал нашу свадьбу, но тут я увидел у нее на компе фото с ребенком, спросил -твой? Она- да! Я тоже начал сливаться, меня эти все маразматички считают предателем, что побоялся ответственности, что НИМУЩИНА ! Но харкач! Я просто не хочу воспитывать чужих детей! Да,да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! мантра для куколдов это точно не для меня. Делитесь кулстори как вас чуть не окуколдили или окуколдили