24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обсуждаем борьбу с педофилами
От ОПа прошлого треда (я не оп):
Я сидел на сайте знакомств, выдавая себя за маленькую девочку 12-13 лет для того чтобы выбирать тех кто не откажется со мной встретиться для анала чтобы потом деанонизировать и отправить это все их друзьям и родственникам и где-то через неделю мне написал реальный педофил.
Он начал рассказывать о том как у него было с детьми, спрашивал про то как я занимаюсь сексом и с кем.
Он мне рассказал достаточно чтобы убедить меня что это не его фантазии. Я насоздавал много акков девочек и через них узнал о нем еще больше. О том кем работает, о том где служил и так же о других девочках с которыми он спал и еще очень много. Самой младшей было ШЕСТЬ и он заставлял ее сосать. А анал был с самой младшей которой было 9. Он рассказывал как они кричали в первый раз и рассказывал в каком месте это было. В его городе действительно есть это место. Он согласился на встречу и когда я не пришел он долго писал где я и когда приду но я не маленькая девочка и не в его городе чтобы реально приходить
Я бы не тратил столько сил на переписку с ним если бы он мне не кидал реальные фото. Себя и своего члена. Но потом для других девочек в лице меня он начал кидать фотографии реальных маленьких девочек у своего члена и как он с ними занимался сексом. Я делал ему кучу комплиментов и спрашивал совета о сексе чтобы он был во мне уверен во мне. У меня с ним полностью доверительные отношения. Молю бога чтобы он не сидел на этом Дваче. Но вероятность очень маленькая потому что он тупой и старый.
Первую девочку он трахал 24 года назад и сейчас изменяет жене с любовницей у которой тоже девочка меньше 14 лет. Он ищет специально мамаш с детьми и убеждает детей что им нужен сексуальный опыт с ним чтобы потом ублажать парня будущего потому что как он говорит для мужчины секс это главное.
Все его фотографии не в открытом доступе и он сидит с пустого акка. Сайт я тоже говорить не буду, как и реальные данные. Через поисковики и искусственный интеллект его фото не ищется. Но руки с девочками и член один и тот же.
Я отправил все переписки юристам и пока никакого ответа нет. Что-то мне подсказывает что его не посадят если не будет реальных фактов, а только переписки и фото.
Поэтому я пишу сюда тк я начал обдумывать план --
Жить в его городе и работать там столько сколько потребуется для того чтобы собрать реальные доказательства и посадить его для дальнейшего петушения на зоне.
Прошу помощи и предложений реальных дальнейших действий.
Жить пока я знаю обо всем что он мне рассказал и зная что он ищет девочек я не могу.
Так же ищу друзей которые бы мне могли помогать, когда потребуется
Отвечу и уточню что неясно.