24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю историю с самого начала.
Я обычный кун, никогда не испытывал любви и сексуального желания к кунам. Во первых в нашей школе было просто одно быдло в моём классе, даже тян. А я довольно творческая личность Я художник, без пафоса и чсв это говорю и поэтому всегда хотелось няшу-тян. Как в книжках. Которая заботливая и добрая. Но я был омегой, многие тян были сучками. А няши стесняши первыми знакомство не начинают. Так у меня никого и не было, омеговатость поборол в себе просто работая и живя в раше: образования нет, на разных быдлоработах качнул скил "пошёл на хуй" "командовать будешь дома" и "Я тебя не знаю, иди к чёрту с предъявами". Но это только с быдлом я так себя веду, но сам мечтал о тёплых и нежных чувствах.
Было две тян. Одна метадист в шараге, вторая менеджер на работе. Я сам не очень красивый, но они относились мне как к няше, хотя я ничем не выражался. Просто потому что они лапочки. Но конец немного предсказуем. Им было под 25, и они были женаты. Мне было 17-18 и я был омежкой. Боялся если с таким подойду, то они меня пошлют возможно так и было бы. Очевидно они меня воспринимали как ребёнка.
В общем я стал просто жить, фапая на тян, потом перешёл на фурри и в конце концов стал пониёбом. Мои терпимые взгляды стали ещё более размытые. Стал ко всему относится спокойно и с интересом. К любым фетишам за исключением гуроты и жестокости. Т.к люблю доброту щедрость, заботу и ласку.
Подхожу к основной истории.
Общаясь с разного рода личностями на дваче и тумблере случайно наткнулся на одного художника. Сначала общались в чате, он постоянно ставил смайлики и гововорил няша. Я думал он так прикалывается. Такой стиль в чате. Но потом мы созвонились и он голосом был такой же няша. К его голосу подходит внешность шота-боя. Хотя он мой ровесник нам по 23 года и выглядит. Ну как обычный парень, которому за 20. А жаль, я ещё бы раньше на него запал тогда.
Ну на тот момент год назад я был гетеро и фапал на пони и тян. Но постепенно общаясь с ним я стал испытывать всё более и более тёплые чувства к нему. Он себя ведёт мягче и добрее всех тян которых я встречал. Мило стесняется, извиняется если пропадает из сети, пишет что хочет обнять меня, что я его самый лучший друг. И у меня стало появляться в груди что то больше симпатии, и в новый год я понял что я его люблю больше чем друга, что я хочу его. Проснулся 2 января думая о нём и у меня член стоял колом. Больше его мужская "форма" не имеет значения. Я люблю его и хочу сделать ему приятно. Мне захотелось сделать отношения ещё ближе.
В общем я ему написал. Начал издалека разговаривать про личную жизнь. Узнал что он ещё девственник, его гнобили девочки в школе и шараге Сучки, мысленно вам желаю ББПЕ за то что такого доброго и няшного зайчика чуть не испортили и вообще он до невозможности мягкий и добрый человек. Он рассказал что у него был нервный срыв в детстве и теперь у него инвалидность и он всех боится. только со мной хорошо общается. Я чуть не расплакался. Моя любовь к нему ещё больше усилилась. К любви добавилось желание защитить и позаботится. К тому же он не может меня расстроить, т.к у него болезнь. И если на обычного человека я могу рассердится из за его недостатков, то тут проще. Я воспринимаю его как маленького мальчика. Психологически он им и во многом является.
Вот. Два три дня назад сказал что хочу его поцеловать и взять за руку, обнять. Он застеснялся, но потом сказал что испытывает ко мне то же самое. Так мило, как девочка невинная стесняется. Чувствую себя альфачом прям, хехе.
Сегодня написал что хочу встретится, держать его за руку, сводить в кино и потом пойти ко мне домой и целоваться.
Он пропал, я даже подумал что перегнул палку. Но он пришёл минут через 15 и сказал что "потёк" представляя как он со мной это делает. В общем, я думаю что если бы мы жили в одном городе, я уже шёл бы на свидание. Но увы, мы далеко. И в ближайший месяц не увидимся точно. Поэтому нужно подготовится к первому разу. Я всё ещё девственник, но с тян проще, а с кунами возникают некоторые проблемы. Попробую сюда сформулировать свои вопросы и реквесты. Опытные няши, помогите ньюфагу-романтику.
В общем это будет выглядеть примерно так. Он уже согласился приехать в город и нужно только найти где пожить месяц. Идеально если родители уедут. Но тут уж моя проблема. Представим он приехал, я ужасно хочу его поцеловать и сделать приятно. Комплексов нет.
И да, из стенки выше понятно, что я Би, и я веду себя как парень. Ну и в отношениях я буду активом, в смысле я буду проявлять инициативу. Он такой стеснительный, что я в 12 лет тянок видел более прожжённых.
1. Расскажите мне за что трогать парня на улице чтобы ему было приятно? В смысле в одежде и когда нас не видно. Допустим мы пойдём после его приезда покушаем и в кино, где нас не видно. Хм, поцелуемся и я помацаю его за попу и член. Можно ещё за соски. Но нужно чтобы всё хорошо прошло.
2. Дальше, я планирую придти домой и с ним начать сосаться и сделать минет. Хм, но я ещё не посасывал чужие писи, есть шанс что меня вырвет или там волосы в рот попадут? Не хочу его расстраивать. Ну и знаю что мужчины любят когда глотают сперму. Как на вкус она, не вырвет? Или лучше сразу сплюнуть?
3. Ну и сам секс. Скорей всего я буду в активе, хотя сам не прочь подмахивать)). Есть подводные камни в этом? Ну типо член не влезет (у меня 13 см, средней толщины), или ему будет больно? Ну и если вдруг он захочет быть активом, мне около члена волосы брить или не стоит? У меня довольно много волос, но они вроде не колючие но не уверен что такая стесняша спокойно воспримет мой волосатый зад и член. По поводу моей попки, хм. Брить стоит, волос очень много? Но я не хочу, пздц заколебусь. Нужна ещё смазка... пздц сколько проблем. Ещё я думаю стоит поставить клизму себе, чтобы он не смутился от содержимого. Мне пофиг, а он может всё воспринять близко к сердцу. Смазки вроде ещё есть.
В общем прошу у вас помощи няши. Дайте совет как у вас было в первый раз и как сделать чтобы всё прошло идеально.