24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред прочитает и моя вторая половинка, скорее всего, уже бывшая, но мб и нет.
Мне 30, ей 20.
Дело в том, что я шизоид с элементами гипертима. Замкнутый, склонен к самоизоляции, ленив, пассивен, люблю сычевать на диване (Обломов), иногда умею отыгрывать нормиса, работая на обычной работе аналитика-погромиста. Ранимый, не умею проявлять чувства. Доминантный на словах (как Лев Толстой), а на деле не люблю проявлять силовое воздействие и доминацию и люблю обсуждать проблемы.
Моя девушка: энергичная, активная, веселая, милая, честная, аккуратная, хозяйственная, пунктуальная, любит порядок, не терпит неопределенности и требует конкретики, очень раздражительная если на нее повысить голос или не выполнить данное ей обещание - доходит до истерик с матюками и оскорблениями меня и моей семьи (оскррбления очень жесткие, уничижающие). Пытался врезать - просила бить сильнее "чтобы проверить как далеко я могу зайти".
Я лично внутри люблю ее, ибо она заботливая, всегда придет на помощь если надо, ласковая в обычное время, любит животных и детишек, хочет семью и детей. Крайне милая, смешная, этакий ребенок.
В обычное время все хорошо, но, если вдруг я что-то не выполню из обещаний (а такое крайне часто - то забуду, то не услышу, раньше ленился - теперь исправил хотя бы эту причину и выполняю), то сразу начинается истерика что я не люблю, я мразь и ничтожество, моя семья говно, в которой не научили любить и прочее. Все сопровождается матюками как у сапожника, истерика длится до 3-4 часов, иногда доходит до рукоприкладства с ее стороны и плевков в меня. Хз почему это все терплю, люблю наверное.
Я такое не могу забыть очень долго, хочу бежать, ощущаю внутри опасность, опасность что снова будет взрыв, боюсь что и к детям она так же будет себя вести, но блин чувства есть.
Вопрос опытным анонам, у которых была подобная ситуация:
Каков прогноз таких отношений? Можно ли что-то выправить и все забыть, все прошлые ошибки? Или все, полная жопа?