24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анонасы
Посмотрел я по совету анонов фильм.В целом понравился, хотя и остались непонятные моменты, в основном концовка, которая на мой взгляд слишком неоднозначная(пофорсил интернет, как оказалось ни у кого нет четкой трактовки)
Но вот что я задумался анонасы.
Если убрать аллегории и чисто практически представить такую конструкцию.Как бы действовал анон?
Вообще мне показалась чутка натянутой та ситуация, что люди настолько клали хуй на соседей снизу, при том что буквально в течении месяца тот кому ты плюешь на голову может оказаться сверху и буквально обоссать тебе всю трапезу.
Даже при учете того что большинство выживших уже видимо побывали хоть раз на нижних ярусах и тронулись умом, это все равно выглядит как-то нятянуто, что никто не пытается делать вообще нихуя, даже договориться с ближайшими соседями.Ведь один хуй эта смертельная ситуация, где нет никаких гарантий на месяц вперед.
Короче я прикинул такую стратегию.
Если ГГ с нигером разобрали свои кровати и сделали из них биты, то выходит так можно сделать и с другими кроватями.
Почему нельзя подтянуть ближайших чуваков снизу на простынях, забрать у них так же кровати до этого.
Соорудить мини-вышку и забраться к чувакам сверху.Отхуярить их и продолжать итерацию до самого верха?
Если взять два яруса - это уже 4 кровати.Средняя кровать в длине это около 2х метров.
Если,к примеру, для чуваков на 40вых-50х этажах эта не имеет смысла, они итак не подохнут.
То для чуваков с низу это всяко лучше чем жрать гниющие трупы.