24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 25 лет, кун, 183 см, 67 кг, метр в холодной воде 17 см. Работаю погромистом 300к/нсек. Живу в ДС один, своя отдельная квартира
Буду перечислять только тех, с кем встретился ИРЛ, а конкретно:
- номер тян (жирным шрифтом, если смог трахнуть)
- возраст тян (на момент свидания)
- род деятельности тян (на момент свидания)
- оценка внешности
- где познакомились
- Количество свиданий
- итог свидания
- причина прекращения общения (не буду указывать, если она совпадает с итогом)
тян 1
Род деятельности: студентка экологической специальности
Внешка: 6/10
Где познакомились: ВК, брутфорс по СП "в активном поиске" и моему городу
Количество свиданий: 2
Итог свидания: после первого свидания явно выпала на мороз, в течение 2 недель я очень активно настаивал на втором, в итоге оно состоялось, но после этого я полетел в ЧС
тян 2
Род деятельности: студентка технологического ВУЗа
Количество свиданий: 1
Итог свидания: Все вроде прошло неплохо и лампово, но опять же мороз и отказ от второго свидания. В ЧС меня кидать не спешила, видимо ей льстили мои подкаты, по итогу я понял бесперспективность и перестал писать сам
тян 3
Род деятельности: учащаяся не ПТУ, а колледжа (медсестра вроде)
Внешка: 5/10
Итог свидания: Свидание было унылым, почти все время она залипала в телефон, после написала мне, что "я ее не зацепил"
тян 4
Род деятельности: учащаяся не ПТУ, а колледжа (экономическое направление)
Итог свидания: Сходили в кино, потом я пытался позвать ее на второе свидание, она отмазывалась, потом прямым текстом сказала, что я ее заебал
тян 5
Род деятельности: студентка технического ВУЗа
Внешка: 4/10
Где познакомились: Nekto.Me
Итог свидания: Свидание выбил по методу "наныл", она долго сопротивлялась, посидели в кафе, проводил ее до общаги, потом она мне прислала сообщение "все было хорошо, но только друзья". На дальнейшее общение шла неохотно, из чего следует, что и дружить со мной она не горела желанием
тян 6
Род деятельности: работник соцслужбы
Внешка: 3/10
Итог свидания: На фотках она была намного лучше, чем ИРЛ, поэтому уже на первой минуте свидания я пожалел о том, что пришел. Больше я ей не писал, она мне тоже. Видимо это первое свидание с обоюдной антипатией
тян 7
Род деятельности: школьница из перди 300 км от меня
Внешка: 8/10
Количество свиданий: 5+
Итог свидания: Поначалу все было неплохо, первые 2 свидания прошли тепло, потом она вроде даже начала подавать признаки того, что я ей нравлюсь, но потом постепенно начала сливаться
Причина прекращения общения: После моего 5-ого приезда к ней в пердь она сказала, что хочет со мной просто дружить. Больше мы не общались
тян 8
Род деятельности: студентка технологического ВУЗа, первый курс
Итог свидания: Странный. Она сказала, что это ее первое свидание в жизни. Я сначала не поверил, но потом по общению понял, что это правда (либо она охуенная актриса). Говорила очень тихо, чуть ли не мямлила. Когда я ее проводил до общаги, сказала, что я очень хороший. Потом я ее звал второй раз встретиться, на N-ое предложение о встрече кинула меня в ЧС.
тян 9
Род деятельности: студентка гуманитарного ВУЗа, первый курс
Внешка: 7/10
Количество свиданий: около 5
Итог свидания: Классическая "болтушка", слово вставить нельзя, что-то тараторит без умолку. Встретились несколько раз, но дальше, чем "взяться за ручку" не вышло
Причина прекращения общения: в какой-то момент начала сливаться, ссылаясь на "кучу дел", а потом и вовсе сказала, что у нее появился пацан, который ей очень нравится и теперь все время планирует уделять ему
тян 10
Род деятельности: Студентка гуманитарного ВУЗа, 1 курс
Количество свиданий: 10+
Итог свидания: Первых относительный "успех". Были и поцелуи, и похождения за ручку, и обнимашки, какое-то подобие отношача, но до секса не дошло (она листва)
Причина прекращения общения: спустя 3 месяца "отношений" заявила, что у нее угасли чувства и она хочет расстаться
тян 11
Род деятельности: школьница из далекой перди 4000 км от меня
Количество свиданий: 10+
Итог свидания: Я прилетел на самолете на 5 дней. Это было лучшее время, прогулки за ручку, обнимашки, поцелуи, залипания на звезды по ночам, засыпали в обнимку. Вылилось это все в год отношений, хоть и на расстоянии. На третий приезд произошел секс (я сбросил с нее листву)
Причина прекращения общения: банально, расстояние рано или поздно начинает создавать серьезные преграды
тян 12
Род деятельности: студентка педвуза, 2 курс
Где познакомились: Badoo
Итог свидания: Посидели в кафе, пообщались, проводил ее до общаги, взял ее телефон. Через дня 4 позвонил, чтобы пригласить еще раз встретиться, в ответ стандартное "я занята, когда буду свободна - хз". Больше не звонил
тян 13
Род деятельности: бухгалтер и студентка заочки экономического университета
Где познакомились: Tinder
Количество свиданий: 50+
Итог свидания: поцелуй на первом свидании, дальше отношач 3 месяца, секс по 5 раз в неделю
Причина прекращения общения: очень любила залить лейку, что мне не очень нравилось, на основании чего постоянные ссоры, которые привели к расставанию
тян 14
Внешка: 7/10
Род деятельности: фрилансер (хуй пойми что делала)
Количество свиданий: 50+
Итог свидания: Явно подавала признаки, что я ей понравился, начался снова отношач на 3 месяца. Через неделю произошел секс, когда я ее раздел это была просто бомба, сиськи 4 размер, жопа просто сок. Решил, что даже женюсь на ней
Причина прекращения общения: в процессе отношений постоянно ныла о своем бывшем Чэде, который сбил с нее листву и кинул. Потом этот Чэд возжелал вернуться, что она и сделала
тян 15
Внешка: 2/10
Род деятельности: хз
Итог свидания: Все свидание она мне рассказывала, про своего бывшего Чэда, с которым она встречалась полгода, пока не узнала, что он женат. Больше я ее не видел и не сильно об этом жалею
тян 16
Род деятельности: студентка лингвистического ВУЗа
Количество свиданий: 5
Итог свидания: Все время она мямлила что-то невнятное, но при этом обладала неплохой жопой, которую пожмякать мне так и не удалось, видимо она видела во мне просто друга, поскольку даже напоить ее до фарша не принесло результата
тян 17
Род деятельности: погромист PHP
Количество свиданий: 2
Итог свидания: Сходили в кафе, в кино, но как-то дело не пошло. Я проявлял мало инициативы, да и с ее стороны не особо много заинтересованности было
тян 18
Род деятельности: нет
Количество свиданий: 3
Итог свидания: Разговоры на возвышенные темы, попытки показать ей, что я заинтересован в ней, как в девушке плодов не дали
тян 19
Род деятельности: Студентка технического вуза, последний курс
Где познакомились: Badoo
Итог свидания: вроде не тупая, по общению понравилась, но второй раз встретиться желанием не горела