24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как прокачать уверенность и жить нормальной жизнью?
Анон, присаживайся. Расскажу свою ситуацию. Качаюсь серьезно и очень продолжительное время, вешу под 100кг, низкий уровень жира, знакомые называют "большим/здоровым", подкалывают за то, что я могу просто так сломать кому-нибудь ебало и все такое, на работе милфы отпускают пошлые шутки.
Так вот. При всем при этом я не чувствую себя уверенно. Я чувствую себя карланом (сам 180см, но вокруг все шпалы 185-200см); чувствую себя дрищем (мой тренер 190см/130кг); объективно, я не красивый (челюсть не квадратная, нижние зубы, при смыкании, заезжает за верхние, но я всегда хожу с сомкнутыми передними зубами); с ебалом вообще конкретные проблемы, я никогда не фотографирую лицо, боюсь камер. Даже когда все это сейчас пишу, мне плохо и коробит от несправедливости мира - одним модельная внешка, а другим мучаться с некрасивым лицом.
Мне очень некомфортно быть среди людей, разговаривать в качалке/дома. Я всегда боюсь показаться дураком и только тут я могу быть тем кем я являюсь.
Так вот. Что делать? Как сделать себя тру-альфой?