24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РЕБЯТА, Я ЗНАЮ, ЧТО НАС МНОГО. ЧТО Я НЕ ОДИН. ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ В ТРЕДЕ!
Я родился в 1998г. Мои одноклассники закончили школу в 2016 (11кл), я же, в 2014 году, пошел в колледж, из которого был отчислен в 2016 (в 18 лет). Не могу играть в игры более 10 минут. Хватает максимум на одну катку потом заебывает. До марта 2016 я имел знакомства с колледжа, гулял, общался, был социальный круг, конфочки, вписки, прогулки в кальянные, а потом я заебался и перестал выходить из дома. С марта 2016 года по сентябрь 2017 года я просидел дома. В сентябре 2017 я проснулся и понял, что пора менять жизнь, и в 19 лет быть девственником - это пиздец. И с этими словами я попрощался с матерью, сел на автобус, и переехал в ближайший миллионник. С тех пор (почти 3 года уже), я живу один, на своей съемной квартире, была куча девушек (именно отношений), сменил кучу работ и с кучей людей общался. Но по иронии судьбы у меня совсем нет друзей. И на работе своей новой, где я работаю уже 2 месяца, я ни с кем не общаюсь. Я просто работаю с 9 до 22, а после еду домой, включаю Vaporwave, ем, и ложусь спать, чтобы утром встать и снова пойти на работу, дабы ни о чем не опомниться. Уже нет никаких РНН мыслей как раньше, ведь посидев 3 месяца дома я понял, что я сойду с ума в 4х стенах. Ведь у меня совсем нет друзей. Я абсолютно одинок, и ВКонтакте общаюсь с 1 человеком, и это парень. Все мои девушки были... Как NPC. Они как бы есть, но как бы и нет их. Да, мы смотрели сериалы, ходили в кальянные, трахались, но вы поверить не можете как мне было хуево с ними. А еще я ходил полгода в качалку и на ММА, где также ни с кем не подружился, максимум приятельские разговоры в раздевалке и ВСЁ. Как вы там находите друзей??? Может вы приятелей считаете друзьями просто? Диалоги с бабами все ватные, пустые, ноль интересов, и все как одна рассказывают про своего ПИРОКИНЕЗЕЗА, ОЙ А ТЫ СЛЫШАЛ ДЖИЗУС ДЕВАЧКА В КЛАССЕ? Ребят, мне ужасно хуево, я кажется реально еду крышей. Я не хочу так жить. Я хочу менять жизнь, но не знаю как, и не знаю как мне в этом помогут деньги. Хочу переехать из миллионника в СПБ/МСК, но сдается мне, я там также буду сычевать. Может ютуб канал завести? О, а еще у меня есть машина за 50к, ведро. Думал, что катаясь, я избавлюсь от одиночества, но как после выяснилось - мне некуда ехать. Сейчас думаю вкатиться в мафия-клубы.
А сейчас в моей пустой однушке играет Вапорвейв, я поел пельменей, и дрочу баду/тиндер чтобы найти новую тёлку для загашения одиночества. На самом деле мне хуево ребята.