Сохранен 204
https://2ch.hk/b/res/220063281.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/05/20 Срд 01:41:59 #1 №220063281 
image.png
image.png
image.png
Аноны выбираем из сортов говна соусов самый заебенный. Делимся рецептами приправ к своему хрючеву и прост чилим. Как по мне самые заебатые это кисло-сладкий, тереяки и чили. А сырный у хайльс лютейшее говно.
Аноним 13/05/20 Срд 01:43:00 #2 №220063327 
bamp
Аноним 13/05/20 Срд 01:43:18 #3 №220063341 
bamp
Аноним 13/05/20 Срд 01:44:04 #4 №220063375 
image.png
>>220063281 (OP)
/thread
Аноним 13/05/20 Срд 01:44:23 #5 №220063389 
бамп
Аноним 13/05/20 Срд 01:44:30 #6 №220063397 
>>220063281 (OP)
Тоже нравятся эти три, сырный у Хайнц слишком концентрированный по вкусу. Раз в месяц с ним покушоть наггетсы или жареные пельмени, но не чаще. Мне больше всего нравится терияки, я с ним кушою гречку/рис с курицей и лапшу с овощами
Аноним 13/05/20 Срд 01:45:01 #7 №220063414 
>>220063375
Грибной тоже так себе, грибами там и не пахнет
Аноним 13/05/20 Срд 01:45:39 #8 №220063442 
>>220063397
Я беру в кфс сырный, вот там заебатый соус
Аноним 13/05/20 Срд 01:46:05 #9 №220063467 
>>220063281 (OP)
Рецепт универсального термоядерного соуса, причём очень простой. Берём две бутылки острого соуса: одна - тот американский соус в маленькой стеклянной бутылочке с дьяволом, а второй - Стебель Бамбука Супер Чили из огненной серии. Потом во вторую пластиковую бутылочку с крышкой всё это засовываем и энергично трясём, подливая второй соус, пока он не станет густым. Хорошо идёт к мясным блюдам, про рыбу не знаю, но лучше разбавлять сметаной(и не забывать запивать молоком - иначе гореть рот у тебя будет очень долго).
Аноним 13/05/20 Срд 01:46:29 #10 №220063486 
изображение.png
куколд
Аноним 13/05/20 Срд 01:47:14 #11 №220063519 
>>220063486
Вообще не пробывал, он отличается от горчицы?
Аноним 13/05/20 Срд 01:47:45 #12 №220063540 
>>220063442
В кфс не пробовал, только в маке брал, и там он на вкус какой-то то ли молочный, то ли сметанный, меня блевать от него тянет. А все так хвалят, тип сырный соус вкусно. Наверное просто не моё
Аноним 13/05/20 Срд 01:50:03 #13 №220063664 
>>220063281 (OP)
Это дороже обычного кепчука? Или пацаны на все один ценник нацепили?
Аноним 13/05/20 Срд 01:50:23 #14 №220063682 
>>220063397
>жареные пельмени
А какие пельмени, тупо жаришь или какой-то марки. Ел я когда-то пельмени такие охуенные уже и не вспомнишь название.
Аноним 13/05/20 Срд 01:50:53 #15 №220063707 
>>220063281 (OP)
Сладкий чили. Лучше соуса человечество еще не придумало.
Аноним 13/05/20 Срд 01:51:06 #16 №220063716 
>>220063664
Вроде хороший кетчуп ещё и дороже
Аноним 13/05/20 Срд 01:52:23 #17 №220063776 
>>220063281 (OP)
Терияки от Хайнц я б не брал, он у них жидковатый какой-то, как будто разбавленный, а вот кисло-сладкий пожалуй гуд. Раньше он у них в бутылочках стеклянных был, я его брал.
Аноним 13/05/20 Срд 01:56:21 #18 №220063982 
image.png
по моему эта хуйня вся одинаковая
Аноним 13/05/20 Срд 01:57:39 #19 №220064037 
>>220063281 (OP)
терияки, чили, чесночный, сырный, грибной, цезарь, норм соусы
Аноним 13/05/20 Срд 01:58:06 #20 №220064064 
>>220063982
Вот на пике реально хуйня, хайнц круче
Аноним 13/05/20 Срд 01:58:16 #21 №220064075 
b26c3b59c3e991b5b9a9603fae4517b5.jpg
Heinz-beans.jpg
>>220063281 (OP)
твой heinz уже не heinz.
это адаптация под пидорахию
Аноним 13/05/20 Срд 01:59:07 #22 №220064113 
>>220063664
кепчук от хуйнц самый нормальный, имхо
Аноним 13/05/20 Срд 02:01:23 #23 №220064213 
>>220063281 (OP)
МАЙОНЕЗ + КЕТЧУП + ГОРЧИЦА
Ньюфаг ебучий.
/тред
Аноним 13/05/20 Срд 02:03:06 #24 №220064290 
>>220063281 (OP)
У тебя после этих соусов будет все ебало в крахмале
Аноним 13/05/20 Срд 02:03:13 #25 №220064294 
>>220063281 (OP)
Хайнц - химическая хуета, ты состав читал? Там таблица менделеева вся.

В России либо "слободу" брать, но это обычные соусы, не особо вкусные, либо делать самому.
Аноним 13/05/20 Срд 02:04:51 #26 №220064351 
>>220064294
>имплаинг в жлободе нет этой таблицы
Ор.
Аноним 13/05/20 Срд 02:05:49 #27 №220064400 
1c37c42fc75f2d70a5f7744f20d348c4.png
46a0cbb05c32b2fdcb628f3b61481c60.png
1e424a5424d40ee27a7005a6554e2749.png
4100bdbbda6c2590bc19893c01f26292.png
Палю годноту без кислой хуеты
Аноним 13/05/20 Срд 02:05:59 #28 №220064409 
image.png
>>220063682
Я беру в Пятёрочке за 100 рублей такую пачку. Но вряд ли они хорошие, и сру я после них вонюче и довольно мягко
Аноним 13/05/20 Срд 02:06:02 #29 №220064412 
>>220064294
Нихуя там "особо химического" нет. Большинство соусов ещё хуже в этом плане. Зато от хаинца всегда знаешь что ожидать. Вкус всегда стандартный и стабильность продукта. Для меня это тупо дефолтный соус. Не знаешь какой взять? Бери хайнц, не проебёшься.
Аноним 13/05/20 Срд 02:06:54 #30 №220064449 
>>220064400
Там натуральные специи, годнота. Из настоящих помидоров.
Аноним 13/05/20 Срд 02:06:56 #31 №220064452 
61fcaec7c3ab42df1fdb442eeba6e921.jpg
318566cb2698851fa9022ce06bc8e490.jpg
1026773722.jpg
9047732355102.jpg
Тупые майонезники
Аноним 13/05/20 Срд 02:07:01 #32 №220064454 
>>220064400
А вот и кисло-уксусные дебилы подъехали, лол

Кислинка наоборот заебись, кто бы что ни говорил
Аноним 13/05/20 Срд 02:07:31 #33 №220064470 
8976680452126.jpg
PE5gGtwvXiiCHKGFSXMl8Q.jpg
unnamed.jpg
ТУпые майонезники
Аноним 13/05/20 Срд 02:07:54 #34 №220064488 
>>220064351
В составе нет.
Да и на вкус приятно, натурально.
Аноним 13/05/20 Срд 02:08:26 #35 №220064512 
хайнц говно уксусное
Аноним 13/05/20 Срд 02:08:30 #36 №220064516 
>>220063281 (OP)
Почему Хейнц в больших упаковках/банках хуевее того, что продается в маленьких пластиковых контейнерах (что можно купить в БК и подобном)? Особенно по соусу карри заметно. Сколько его не пробовал в стеклянной банке - какая-то совсем не такая хуита.
Аноним 13/05/20 Срд 02:08:54 #37 №220064537 
>>220064452
Неплохие соусы
Аноним 13/05/20 Срд 02:09:22 #38 №220064561 
>>220064452
арой-д полное говно химозное. А шрирачу нужно есть лебединую или петушиную.
Аноним 13/05/20 Срд 02:10:00 #39 №220064593 
>>220064488
>В составе нет.
Конечно нет. Натуральный кетчуп, из томатов. Бабушкин.
Аноним 13/05/20 Срд 02:11:03 #40 №220064642 
>>220064512
Вот бы вам в глотку уксуса 100% залить))))) уксусные дауны сук. Один сказал хуйню, все повторили.

Кислинка в соусе это охуенно братан
Аноним 13/05/20 Срд 02:11:33 #41 №220064665 
.png
Рейт этот шедевр
Аноним 13/05/20 Срд 02:12:00 #42 №220064683 
1549367152prostoj-sous-guakamole.jpg
e08be67c7e.jpg
Аджику и гуакамоле забыл
Аноним 13/05/20 Срд 02:12:56 #43 №220064724 
>>220064561
>А шрирачу нужно есть лебединую или петушиную.
Да первое что в гугле попалось, но спасибо за подсказку, а чем отличается?
Аноним 13/05/20 Срд 02:13:13 #44 №220064739 
>>220064665
Лучше в мягкой упаковке брать. Эти банОЧКИ хранятся хуже, надо сразу использовать, иначе пиздец.
Аноним 13/05/20 Срд 02:15:07 #45 №220064822 
pesto-sauce-1-600x600.jpg
И песто ещё!
Аноним 13/05/20 Срд 02:16:33 #46 №220064896 
>>220064724
Петушиный самый острый и самый ярко выраженный. У лебедя более "овощной" вкус, пряный, хуй знает как описать. А орел просто обычный острый соус. Короче рекомендую попробовать и то и то.
Аноним 13/05/20 Срд 02:16:34 #47 №220064898 
>>220063281 (OP)
Из трёх лучший - чили
Аноним 13/05/20 Срд 02:16:36 #48 №220064901 
>>220064452
>>220064470
>>220064683
>>220064822
О, вы из Омерики к нам пожаловали? Лос Энжелес?
Аноним 13/05/20 Срд 02:16:46 #49 №220064920 
>>220064409
>полкило пельменей за 100р
И как оно? Сейчас же все дорогие пельмени постоянно по полцены стоят, чому не берешь их?
Аноним 13/05/20 Срд 02:17:58 #50 №220064967 
n8bgKl1V69U.jpg
>>220064901
>шрирача
>песто
>америка
Аноним 13/05/20 Срд 02:18:52 #51 №220065000 
>>220063519
Горчица с сахаром и майонезом.
Аноним 13/05/20 Срд 02:18:54 #52 №220065001 
>>220064901
Совсем нет, все что запостил продается в ближайшей пятерочке, жаль в твоей мухосрани не продают. Потерпи годков пять авось завезут. Чмок
Аноним 13/05/20 Срд 02:19:05 #53 №220065014 
>>220064516
Еще спроси, почему 2-литровые пепси/колы на вкус как разбавленные 1-литровые и по цене стоят так же.
Аноним 13/05/20 Срд 02:19:13 #54 №220065023 
>>220064896
Спасибо
Аноним 13/05/20 Срд 02:21:21 #55 №220065105 
108606970.jpg
b088302fbdb3ffc78ceb107c8729e856.png
6012028968.jpg
645347.jpg
>>220063281 (OP)
Перепробовал почти всё что есть на ру сегменте.Кроме импортных супер острых по 500+р за бутылочку.(просто денег нет)
Вот мой топ.
1 Sanbonsai chili hot очень приятное сочетание приемлимой остроты и вкуса. Подходит ко всему.
2 Стебель бамбука по грузински . Не такой приторный и сладкий как хаинц, вкус отличается от кетчупов любых, в приятную пряную сторону.Подходит практически ко всему.
3 Calve сливочно чесночный. Оч хорошо заходит к мясу, грече.
4 Сырный хаинц. Только для начос.
5 Майонез Ряба оливковый. Когда томаты и соусы заебали.
inb4o пидараха , как же без майонезика то.
Ваще похуй. О вкусах не спорят. И с возрастом вкусы тоже меняются.
Вне топа Хрен. Иногда хочется именно его к мясу или сосискам.Сейчас хороший и недорогой практически нереально найти, потому примера не будет.
Аноним 13/05/20 Срд 02:21:34 #56 №220065114 
>>220064516
Двачую. Вообще соусы в фастфудах дороже. Но всё же я бы лучше доплатил и купил такой же, а нас дешевым говном видимо кормят.
Аноним 13/05/20 Срд 02:23:01 #57 №220065172 
>>220065001
Бля, надеюсь завезут...
Аноним 13/05/20 Срд 02:23:03 #58 №220065173 
>>220063281 (OP)
Кислосладкий и классический люблю, но пиздец меня напрягает количество уксуса или другой хуйни, соусы у хайнза прям химозные, впрочем, сойдёт
Аноним 13/05/20 Срд 02:23:09 #59 №220065178 
>>220063281 (OP)
Утром в кашу сливочное масло, на обед, ужин - заливаю рис-гречу подсолнечным. Макарошки по флотски солю. Проблемы? Еще горчичное масло пиздатое, после него подсолнечное кажется безвкусным.
Аноним 13/05/20 Срд 02:23:13 #60 №220065182 
image.png
>>220063281 (OP)
/thread
Аноним 13/05/20 Срд 02:24:45 #61 №220065220 
Палю годноту. Берешь сметану, в нее меленько любую зелень какая нравится, соленых огурцов и перчик холопеньё консервированный, ложку горчицы. И урча точишь с жареной или печёной картохой. С драниками вообще божественно.
Аноним 13/05/20 Срд 02:24:57 #62 №220065234 
>>220063281 (OP)
Чесночный и сальса норм ещё.
Аноним 13/05/20 Срд 02:25:25 #63 №220065255 
>>220064454
Ну, кому как, а мне вкус еьаного уксуса/жидкого дыма не очень по душе. У тех что я скинул не такой агрессивный вкус.
Аноним 13/05/20 Срд 02:27:46 #64 №220065354 
>>220065220
>И урча точишь с жареной или печёной картохой.
С печеной картохой надо чеснок выдавить в плошечку подсолечного масла с солью и урча точить, как батя завещал. А твои сметаны на хуй себе намотай.
Аноним 13/05/20 Срд 02:28:03 #65 №220065367 
8853772501022.jpg
content03Sacebelioxotnichiy.jpg
unnamed.png
Аноним 13/05/20 Срд 02:28:36 #66 №220065398 
03829---srirachapdpwr.jpg
>>220063281 (OP)
Взял Хайнц Сладкий Чили.
Ну, честно говоря, так себе. Он и не особо сладкий и не особо чилли. Ну так, к пельментосам потянет и к другим полуфабрикатам. Но больше с ним делать нечего.

Срирача по прежнему топ среди острых совусов для меня. Сейчас приканчиваю бутылку Срирачи от Табаско. До этого была Срирача с орлом >>220064452
Обе заебись!
Аноним 13/05/20 Срд 02:28:51 #67 №220065411 
>>220065354
Хохол ты? Это тоже вкусно да, че сразу ругаться то?
Аноним 13/05/20 Срд 02:29:40 #68 №220065452 
>>220065411
А причем тут хохлы?
Аноним 13/05/20 Срд 02:29:56 #69 №220065465 
Обожаю барбекю соус, если нет, то делают так: кетчуп, соевые соус, винный/яблочный уксус, соль, сахар, лук, чеснок.
Аноним 13/05/20 Срд 02:30:33 #70 №220065493 
>>220065452
У меня жена такую штуку к вареникам со шкварками делает, а она из хохлов.
Аноним 13/05/20 Срд 02:32:20 #71 №220065563 
>>220065493
Лол, забавно. Либо она что-то неправильно делает, либо хуй знает - вареники со шкварками и луком и так заебись идут, зачем еще масло с чесноком.
Аноним 13/05/20 Срд 02:32:40 #72 №220065579 
>>220065367
Ой бля, пробовал эту суету. Пзлц просто...
годно
Аноним 13/05/20 Срд 02:32:44 #73 №220065584 
>>220064075
Ты чо, ебанутый? Адаптация во всех странах идёт под местные вкусы, даже бренды переименовывают, если звучит неблагозвучно.
Аноним 13/05/20 Срд 02:34:37 #74 №220065657 
>>220063281 (OP)
Двачую. Терияки охуеный пиздец
Аноним 13/05/20 Срд 02:35:16 #75 №220065690 
>>220065563
Короче там такой рецепт, она его у бабки свой переняла, та вообще по русски не слова не могла, западенка короче. Честнок перетерается с солью крапаль масла и немного воды и вот это все прям на вареники или к пиродкам жареным или к драникам. Годнота.
Аноним 13/05/20 Срд 02:36:30 #76 №220065731 
>>220065579
Та не я же кидаю не конкретные марки соусов, а типа что бы понятно было, не кидать же плошки с разноцветным месивом, что бы анон угадывал.
Аноним 13/05/20 Срд 02:36:32 #77 №220065734 
Пацаны, реквестирую острые соусы, которые можно достать легко (не нужно ждать доставки из китая/прочей азиатской сраки)

Нужно прямо острое, мне нравится подобное, питаюсь всяким острым говном, вроде бичпака с цыпленком (х2 остроты).

С меня как обычно.
Аноним 13/05/20 Срд 02:36:55 #78 №220065746 
>>220065690
>Честнок перетерается с солью крапаль масла и немного воды и вот это все прям на вареники или к пиродкам жареным или к драникам. Годнота.
Хе, меня мамка такое научила делать чтобы вареную молодую картоху поливать, вместо сливочного масла. Да, я таки тоже малоросс. Мамка с западенщины.
Аноним 13/05/20 Срд 02:37:02 #79 №220065750 
>>220063281 (OP)
Я выбираю сырный, асторию. Под пловешник идёт замечательно, без него уже не могу
Аноним 13/05/20 Срд 02:37:19 #80 №220065761 
>>220065690
Пирожкам.
самофикс
Аноним 13/05/20 Срд 02:37:53 #81 №220065787 
подскажите норм соевый
Аноним 13/05/20 Срд 02:39:15 #82 №220065844 
13498485903380.jpg
>>220065750
>сырный
>Под пловешник
Аноним 13/05/20 Срд 02:40:14 #83 №220065875 
>>220065787
Если ты из ДСов, то ищи этнические магазины, китайцы там корейцы и там затаривай.
Аноним 13/05/20 Срд 02:42:31 #84 №220065949 
>>220065875
не, мухосрань мне прост маман хайнц подогнала но почему то соевый можно и получше купить
Аноним 13/05/20 Срд 02:43:56 #85 №220066003 
15809020119090.jpg
>>220063281 (OP)
- Лучок порезать кубиками, морковку на средней тёрке натереть.
Болгарский перец на кубики порезать.

- На сковороду это всё, 2 минуты поджарить

- Потом 1.5 или 2 столовых ложки муки рассыпать равномерно по овощам и размешать

- 2 столовых ложки томатной пасты насыпать и размешать

- 1.5 стакана чистой воды вылить и размешать

- Насыпать приправ по вкусу, любых. Для курица/шашлыка/грибную и т.д. и т.п. Какую хочешь короче

- Потомить на медленном огне 10 минут.

- Лучший соус готов. Без вредной хуйни и без переплат.
Аноним 13/05/20 Срд 02:44:02 #86 №220066007 
>>220065949
думаю фикс
Аноним 13/05/20 Срд 02:45:44 #87 №220066070 
>>220065949
Хз если честно, до сих пор помню у китайцев на ВДНХ купил соевый соус, это была амброзия! Густоватый слегка с насыщеным вкусом. Вообще стараюсь закупать соусы у азиатов всяких, они как то вкусней.
Аноним 13/05/20 Срд 02:46:10 #88 №220066091 
>>220066003
Ебало себе натри, анимудаун
Аноним 13/05/20 Срд 02:47:08 #89 №220066132 
image.png
image.png
image.png
/thread
Аноним 13/05/20 Срд 02:47:09 #90 №220066133 
>>220066091
Рукожопый долбоёб, которому мамка готовит , ты? Узнал тебя
Аноним 13/05/20 Срд 02:50:57 #91 №220066280 
>>220066003
Делаю почти так же, ток без лучка. Норм тема. Но иногда не хватает Ешек, усилителей вкуса. Что поделать, подсажены.
Аноним 13/05/20 Срд 02:52:15 #92 №220066327 
>>220066280
>Но иногда не хватает Ешек, усилителей вкуса
Соглы
Аноним 13/05/20 Срд 02:53:56 #93 №220066395 
>>220066280
По поводу усилителя вкуса ака глутомат натрия, купил себе кило и иногда добавляю в соусы всякие и когда азиатчину всякую готовлю, выходит очень неплохо.
Аноним 13/05/20 Срд 03:24:09 #94 №220067358 
>>220063281 (OP)
Обожаю "Тартар".
Могу просто его мазать на хлебушек и довольно урчать.
Еще горчичный, охуительно залетает под купаты.
Кекчуп и мязик не ем, хоть и пидарандель, но пельмени либо со сметаной хуярю, или, если нет сметаны, в тарелку чайную ложку уксуса и присыпаю черным молотым перцем.
Аноним 13/05/20 Срд 03:44:45 #95 №220067927 
самый четкий это сырный от рико,да и остальные от них же беру частенько. они там выпустили новую линейку якобы соусов в пакетах,денях нет чтоб попробовать.. от хаинз зашел только горчичный и чесночный(у рико он все равно пизже)
Аноним 13/05/20 Срд 04:52:50 #96 №220069422 
>>220065354
Агрессивная мразь, пошел нахуй. И чеснок себе в уретру выдави, гной. Взял и доебался до соуса анона (годного, кстати), какую-то соль и масло с чесноком советует. Чмоня.
Аноним 13/05/20 Срд 04:54:28 #97 №220069456 
>>220065105
Красиво расписал, анончик.
Неужели, кстати, стебель бамбука годная марка? А то когда-то давно попробовал пару соусов - ну вообще не зашли.
Sanbonsai вообще, кстати, не встречал.
Аноним 13/05/20 Срд 04:59:50 #98 №220069574 
QqPIGTF2RG7EUDBKNV3WA.jpg
>>220063281 (OP)
Дико двачую за эти соусы. Очень вкусная линейка у Хайнц вышла. Недавно ел курочку в соусе терияки с рисом - объедение, филе вобрало в себя этот сладковатый вкус, вообще смак.

Кисло-сладкий и сладкий Чили тоже очень годные, особенно к нагетсам.

Из кетчупов нравится Хайнц супер острый. Довольно мощная острота для обычного кетчупа.

От себя хочу посоветовать Хайнц брусничный. Довольно необычный ягодный вкус, когда обычные соусы приелись.

Аноним 13/05/20 Срд 05:02:45 #99 №220069655 
6902265160502.jpg
>>220066132
Соус пикрил лучше чем твой соевый. Попробуй, если увидишь
Аноним 13/05/20 Срд 05:03:25 #100 №220069678 
>>220066070
Как-то в общаге китайцы готовили на кухне свою поеботу, у них там соевый соус ко многим блюдам идёт. Так я себе отлил из их бутыля, видимо, с собой из Китая его привезли. Хотел с ролами заточить - такого блевотного соевого соуса я никогда не пробовал, выплюнул и вылил нахуй эту дрисню. Но я вообще соевый соус не люблю, не ценитель, очень редко его с ролами употребляю. Но именно этот китайский прямо люто не понравился. А вот соевый соус из суши маркета, который с ролами продают, вполне заходит.
Аноним 13/05/20 Срд 05:05:01 #101 №220069725 
>>220066132
Вот сырный у Хайнц, на мой взгляд, вышел отвратным в линейке.
Аноним 13/05/20 Срд 05:07:36 #102 №220069802 
52Four2048x.jpg

Заказываю годноту из-за бугра. Получается что-то около 800-900 рублей за бутылочку 150 мл. Но учитывая термоядерность хватает минимум на пару месяцев (хотя есть настолько охуенные, что уходят за неделю). Горячо заходят, жарко выходят! Рикомендую
Аноним 13/05/20 Срд 05:10:29 #103 №220069861 
>>220069802
Ух бля.
Аноним 13/05/20 Срд 05:35:43 #104 №220070429 
>>220066132
> пик3
Вот этого поддерживаю. Хуй Фонг самую лучшую срирачу делает. Уксусом совершенно не отдаёт, как многие другие острые соусы того же ряда.
Аноним 13/05/20 Срд 05:38:09 #105 №220070473 
>>220065844
Двачну егох, с пловом сырный соус збс
Аноним 13/05/20 Срд 05:48:08 #106 №220070657 
бамп
Аноним 13/05/20 Срд 05:51:25 #107 №220070725 
>>220065367
Хоть один не говноед нашелся
Аноним 13/05/20 Срд 05:55:55 #108 №220070834 
homemade-mustard1521206715-e1521206829137.jpg
Только горчица, только хардкор. Ну и "кобра" домашняя, конечно.
Аноним 13/05/20 Срд 06:01:56 #109 №220070950 
>>220069802
А "крафтовые" от напалм фарм не пробовал? Мне их сицилийский скорпион хорошо зашёл.
Аноним 13/05/20 Срд 06:03:07 #110 №220070967 
>>220069655
он крабовый? у меня аллергия на крабов прост
Аноним 13/05/20 Срд 06:05:18 #111 №220071004 
>>220070967
Типа крабовый вроде, хз. Но я думаю то же самое что и твой "креветочный". Тупо вкусовая добавка, крабы наверно там и рядом не лежали. Вкуснее, но если алергия, то хуёво наверн
Аноним 13/05/20 Срд 06:08:21 #112 №220071067 
>>220066003
Сегодня попробую, только перца нету.
Аноним 13/05/20 Срд 06:08:48 #113 №220071079 
>>220069574
видел недавно в магазе, цена кусается, все думал брать или нет. Сегодня возьму на пробу
Аноним 13/05/20 Срд 06:09:19 #114 №220071095 
>>220070950
Нет, но планирую вкатиться. Начать хочу с чесночной фермы. Там на сайте есть варианты с каролиной и тринидадом за 500-600 р.
Аноним 13/05/20 Срд 06:09:41 #115 №220071105 
>>220071004
похуй, схоронил. сегодня посмотрю есть ли у нас такой
Аноним 13/05/20 Срд 06:13:32 #116 №220071190 
teriyaki-soys-600x600.jpg
>>220063281 (OP)
маринад, но похуй я его так добавляю в лапшу/рис
Аноним 13/05/20 Срд 06:18:43 #117 №220071291 
>>220065182
поссал на чмоню
Аноним 13/05/20 Срд 06:19:35 #118 №220071310 
>>220069678
У нас тоже китайцы в общаге лютовали, пахло так себе, но всегда вкусно было чем угощали. Хз может там соус какой то особенный был или просто тебе в целом привычнее то что у нас в масс маркете продают.
Аноним 13/05/20 Срд 06:23:17 #119 №220071385 
>>220071095
Я у чесночной только семена заказывал, табаско оче мило на окне рос когда то.
Аноним 13/05/20 Срд 06:30:58 #120 №220071552 
>>220066003
Жрать и приговаривать «ух бля»
Надо ли говорить, что потом обои отклеиваются
Аноним 13/05/20 Срд 06:34:52 #121 №220071633 
>>220071105
Возможно есть, раз тот креветочный есть.
Аноним 13/05/20 Срд 06:35:28 #122 №220071641 
image.png
Ещё можно брусничный, но у него контраст кисло-сладкого слабее выражен.
Аноним 13/05/20 Срд 06:43:07 #123 №220071813 
>>220063281 (OP)
последнее время там начали ложить дохуя уксуса.
вкус скатился в говно. контрафакт, спасибо ВВП
Аноним 13/05/20 Срд 07:05:40 #124 №220072300 
1589342747490.jpg
1589342747585.jpg
>>220063397
Не такие приторные как у хайнз, именно сырный и чесночный беру время от времени
Аноним 13/05/20 Срд 07:11:55 #125 №220072463 
>>220072300
Обосцал дебса
Аноним 13/05/20 Срд 07:50:26 #126 №220073609 
>>220066003
> - Насыпать приправ по вкусу, любых. Для курица/шашлыка/грибную и т.д. и т.п.
> Без вредной хуйни
Аноним 13/05/20 Срд 07:52:04 #127 №220073657 
>>220071310
Да смысл в том, что мне и соевый соус в массмаркете не нравится. Просто сам по себе не нравится этот соус, но иногда (очень редко) ем именно с ролами его.
Аноним 13/05/20 Срд 07:53:22 #128 №220073694 
>>220064665
Видел я одного любителя, который прямо с этого ведра ел ложками
Аноним 13/05/20 Срд 07:53:51 #129 №220073714 
>>220071079
В Магните акция на всю линейку соусов, стоят около 80 рублей. В принципе, на пробу можно взять.
Аноним 13/05/20 Срд 07:58:15 #130 №220073872 
1019505780.jpg
>>220063281 (OP)
Юзаю только соевый соус для гречки, в овощи идет просто оливыч, к мясу специи которые молю в ступочке, тк уже молотые ниочем. А эти ваши вот вообще не переношу.
Аноним 13/05/20 Срд 08:33:59 #131 №220075173 
Э, цыганьё, неужели никто не пробовал гранатовый соус?
Аноним 13/05/20 Срд 08:37:43 #132 №220075286 
>>220063486
Охуевший соус
Аноним 13/05/20 Срд 08:38:36 #133 №220075324 
>>220073872
Пиздец. Наверное единственная в мире крупа, к которой соевый соус не подходит вообще никак, это гречка. Если их перемешать, вкус соуса становится слишком интенсивным и токсичным, а гречка вообще перестает чувствоваться. Как ты это жрешь, блять?
Аноним 13/05/20 Срд 08:39:05 #134 №220075340 
У меня бабушка делала какую-то "замазку" на хлеб из луковых стрелок, вот это заебись тема. Пробовал кто-нибудь такое?
Аноним 13/05/20 Срд 08:40:16 #135 №220075374 
image.png
поссал на всех говноедов итт
Аноним 13/05/20 Срд 08:45:57 #136 №220075609 
IMG20200513084357.jpg
Ебашу такой годный вок с кисло-сладким. Вкуснотень 10 на 10. Не то что ваши бич дошики.
Аноним 13/05/20 Срд 08:46:12 #137 №220075622 
1016070443.jpg
TxjdEVb.jpg
>>220063281 (OP)
>Аноны выбираем из сортов говна соусов самый заебенный

Сварить соус из пикрелейтед + томатная паста + мед + соевый/устричный соус + кунжутное масло

Обвалять в этом соусе крылышки kfc - лучшая еда на свете
Аноним 13/05/20 Срд 08:50:55 #138 №220075812 
chilimivimeks.jpg
Про такую годноту то забыли, другие соусы просто не нужны с ним
Аноним 13/05/20 Срд 08:58:02 #139 №220076101 
gg
Аноним 13/05/20 Срд 09:10:59 #140 №220076569 
>>220075812
>особо острый
Вчера взяли такой с тянучкой, она острое не очень любит, но за компанию иногда вкатывается. После табаски хабанеро не почувствовали вообще ничего, разве что пару секунд чуть-чуть острит, если съесть 1/4 баночки
Аноним 13/05/20 Срд 09:14:05 #141 №220076673 
>>220063281 (OP)
К креветкам с пивком очень подходит хаинз терияки+барбекю.
Аноним 13/05/20 Срд 09:16:13 #142 №220076753 
Жена по профессии повар ресторанный, если отлизать нормально - будут и соусы нормальные, не ваша химия из банок с консервантами и Е666.
Тысяча островов.
Эспаньоль.
Песто.
Оландез.
Альфредо.
Маринара.
Ягодный.
Это топ моих любимых, хотя иногда прошу её сделать правильный майонез или тартар.
Аноним 13/05/20 Срд 09:18:16 #143 №220076814 
>>220063281 (OP)
Ебал все покупное. Последнее время подсел на горчично-медовый. Ебашу в блендере и больше ничего не хочу. Еще, правда, мазик самодельный делаю, когда надо салат из кальмаров заправить. Тоже охеунная штука и быстро.
Аноним 13/05/20 Срд 09:21:40 #144 №220076936 
Смешать спирт 70%, маргарин, сахар и уксус в равных пропорциях. Посолить, поперчить. Вуаля!
Аноним 13/05/20 Срд 09:23:05 #145 №220076997 
>>220065734
если не мухосрань, то ищи в корейский/японских/китайский отделах во всяких тц или по типу
там всё есть начиная от лапши и закачивая овощами из нипонии
Аноним 13/05/20 Срд 09:26:18 #146 №220077120 
>>220076753
>ресторанный повар
>соусы без химии
>здоровая еда
>без Е
>правильный маныез

Ну да, ну да.
Аноним 13/05/20 Срд 09:31:56 #147 №220077374 
ДАМАШНИЙ МАНАЕЗ. ЖИРНЕЕ ЧЕМ ЖОПА ТВОЕЙ ДОХЛОЙ БАБКИ СРАКИ
|
ММММ, КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЖЕЛЕМЫШ ДЛЯ САЛАТИКА. ЗДОРОВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ЗОЖ.


МАНЫЕЗ ИЗ МАГАЗА. 67% ЖЫРНОСТИ. БЕЗ ЗАЕБОВ. БЕЗ БЛЕНДЕРА. ВЫБОР НА ЛЮБОЙ ВКУС.
|
ТЫ ШО! АТРАВА! КОРОХМАЛ! ВРЕДНА!
Аноним 13/05/20 Срд 09:32:53 #148 №220077431 
>>220077374
Меня в детстве вообще желемыхом кормили. Сначала дед ею спину растирал, потом батя – пятки. Потом мамка кипятком ошпарит, посолит и говорит:

– Кушой желемишика, сынок, яку отцы и праатцы. Вырастишь – поймёшь.

И вот через 20 лет я вырос, уехал в большой город учиться. И позвали меня на вписку, и решили подшутить: подмешали в пиво демидрол. Я всю бутылку выдул – ничего. Все смотрят, удивлются. А яд не действует – нутро желемышное. Как-то в подворотне гопник сунул под ребро нож – у него рука порукояти сослкользнула: не пробивает кожу – желемышем дублёна. Ещё как-то пьяный на машине в меня въезал, был не пристёгнут. Его головой – об руль, тромб оторвался – умер. А у меня только синяк пару дней был. Экспертиза потом установила, что ехал он 90 км/ч. Вернулся я летом в родную деревню, а там плохие новости: бабка померла.

– Сходи, – говорит мать, – к бабке, заодно желемыша нарви. Я прихожу, а желемыш
Аноним 13/05/20 Срд 09:38:12 #149 №220077718 
383156.jpg
Странно что пикрил никто не упоминает, а ведь он продается в любой пятерке и стоит не особо дорого. Всяко лучше кепчуков
Аноним 13/05/20 Срд 09:44:17 #150 №220078113 
>>220077431
... смотри в источнике
Аноним 13/05/20 Срд 09:52:12 #151 №220078621 
>>220063281 (OP)
>Аноны выбираем из сортов говна соусов самый заебенный.
КРАДЕНЫЙ
Аноним 13/05/20 Срд 10:05:29 #152 №220079578 
>>220073714
я в столице ДВ. хуй мне а не магнит
Аноним 13/05/20 Срд 10:06:29 #153 №220079636 
Профессиональный шеф вкатился. Сегодня готовим невъебенный соус к мясу. Повторяю только один раз.
Нам понадобиться:
Полкило говяжьей обрезки
Две столовых ложки растительного масла
Два лука-шалот
Два зубчика чеснока
Портвейн 200 мл
1.5 л красного вина
1.5 л бульона говяжьего
Соль, тимьян и травы по вкусу.
Говяжьи обрезки щедро приправляем солью и перцем и жарим на протяжении 5 минут. Затем откладываем их на тарелочку отдохнуть.
Лук шалот, чеснок и травы закидывает в кастрюлю и варим пока лук шалот не станет мягким минут 5
Мясо в кастрюлю, туда же портвейн. Варим примерно минут 10. Тоже самое с красным вином. Доводим до кипения, а затем переключаем на средний огонь и варим 2 часа до тёмно-коричневого цвета.
Процеживаем через сито, добавляем тимьян и варим минут 10.
Дальше всё гордо выливаем в соусницу и с горды "УХ БЛЯ" подаём к столу.
Аноним 13/05/20 Срд 10:07:32 #154 №220079702 
>>220079636
Изысканный соус, пальчики оближешь
Аноним 13/05/20 Срд 10:07:52 #155 №220079720 
1589353672762.jpg
>>220063281 (OP)
Вишневый охуенный если про хайнс речь. Можно есть и с мясными блюдами и с чем-то типа творожной запеканки
Аноним 13/05/20 Срд 10:09:12 #156 №220079807 
Аноны, где найти шрирачу с петухом? Во всей Москве не нашёл, пиздец какой-то. Знаю, что самая годнота, но везде только с орлом, а она слегка уксусом отдаёт.
Аноним 13/05/20 Срд 10:09:59 #157 №220079849 
>>220063281 (OP)
Терияки ахуенный, по если посуду не помыть – воняет пиздец. Ну и вообще у них у всех такая основа липкая какая-то.

Самый топ это перетертый хрен и горчица со сметаной 30%.
Аноним 13/05/20 Срд 10:13:11 #158 №220080049 
>>220077718
меня этот мужик выебал кста
Аноним 13/05/20 Срд 10:14:47 #159 №220080142 
>>220079807
Кстати, добавляю ту, что с орлом, в разные блюда - придаёт лёгкую нотку остринки, вообще кайф.
Аноним 13/05/20 Срд 10:17:26 #160 №220080316 
>>220079807
На белорусской есть Lao Lee, там было вроде.
Аноним 13/05/20 Срд 10:18:00 #161 №220080353 
>>220064213
говноед ебучий
Аноним 13/05/20 Срд 10:18:12 #162 №220080371 
>>220080316
Я работал там неподалёку, частенько заходил в Lao Lee - у них тоже только с орлом была.
Аноним 13/05/20 Срд 10:18:56 #163 №220080416 
>>220065255
Потому что вкусп там вообще нихуя
Аноним 13/05/20 Срд 10:22:04 #164 №220080601 
>>220063281 (OP)
>Хайльс
За щекой у себя хайльс найдешь, долбоеб
Аноним 13/05/20 Срд 10:22:53 #165 №220080652 
image.png
>>220063281 (OP)
Освятил тред жидким дымом
На самом деле лютая химоза, но сука доставляет...
Аноним 13/05/20 Срд 10:24:46 #166 №220080783 
Лучше самому сделать, конечно. ПО-крайней мере к каким-то разовым мероприятиям типо шашлыка.
Аноним 13/05/20 Срд 10:24:51 #167 №220080792 
image.png
>>220071079
>цена кусается
А вот и IT 300кк сек подъехали

А если без стеба, то я на мамкины деньги их покупаю.
Уважение анону тащащему свою жопу в соло
Аноним 13/05/20 Срд 10:25:25 #168 №220080821 
>>220063486
>>220080652
лучшее из того, что я ел с мясом
Аноним 13/05/20 Срд 10:28:37 #169 №220081045 
>>220063281 (OP)
Кисло-сладкий с 2 пика топчик. Всегда запас его держу в Холодильнике. Любое хрючево приобретает новый вкус с ним. А уж самодельные гамбургеры с этим соусом не отличить от оных в макдаке.
Аноним 13/05/20 Срд 10:31:09 #170 №220081214 
image.jpeg
>>220063281 (OP)
Вот это вот самый лучший соус. Все остальное - крахмальная парашка с глутаматом.
Аноним 13/05/20 Срд 10:31:48 #171 №220081255 
>>220081214
В попку тебе залью
Аноним 13/05/20 Срд 10:31:51 #172 №220081259 
>>220081214
Химозное говно.
Аноним 13/05/20 Срд 10:32:23 #173 №220081289 
>>220081214
Эта параша уже давно скатилась, как и хайнц со своими уебанскими уксусными соусами.
Аноним 13/05/20 Срд 10:35:32 #174 №220081495 
>>220066003
> На сковороду это всё, 2 минуты поджарить
>Потом 1.5 или 2 столовых ложки муки рассыпать равномерно по овощам и размешать
>Без вредной хуйни
На ноль поделил
Аноним 13/05/20 Срд 10:36:43 #175 №220081574 
>>220081214
Скажи, пожалуйста, где купить это чудо в Москве? Везде только с орлом.
Аноним 13/05/20 Срд 10:37:31 #176 №220081615 
>>220063281 (OP)
Кисло-сладкий, это не обсуждается. Какой-же он охуенный, просто везде его кладу
Аноним 13/05/20 Срд 10:41:46 #177 №220081870 
image.jpeg
>>220081615
Пиздишь, мразь ты ебаная. С сосисками он вообще ни о чём, тогда как пикантности, остроты, оригинальности вкуса, им придаёт царица горчица.
Аноним 13/05/20 Срд 10:44:04 #178 №220082003 
>>220064920
Нормально, по вкусу ничего так. Я встречал чтобы дорогие пельмени стоили по полцены, но это обычно где-то 270 рублей за 700 грамм, для меня это дорого
Аноним 13/05/20 Срд 10:46:26 #179 №220082132 
>>220081615
Кладёшь ты в штаны, а соус добавляешь.
Аноним 13/05/20 Срд 10:47:34 #180 №220082204 
>>220081870
Двачую. Особенно хороши стародворские сосисочки с этой горчицей.
Аноним 13/05/20 Срд 10:49:50 #181 №220082344 
>>220082204
Ч таких не ел и не видел в продаже. Беру либо клинские по акции в пятерочке за 139₽ или на развес в мясновском ряду.
Аноним 13/05/20 Срд 10:53:43 #182 №220082582 
>>220082344
"Вязанка".
Аноним 13/05/20 Срд 10:54:07 #183 №220082604 
>>220082582
Хз про что ты пишешь. Не слышал и не видел.
Аноним 13/05/20 Срд 11:15:39 #184 №220083705 
>>220063281 (OP)
сырный соус и крабовые чипсы заебись
Аноним 13/05/20 Срд 11:39:19 #185 №220085097 
Двач а ты не задумывался что такими тредами тебя наебывают?тупо маркетологи выебали всех двачеров в очко
Аноним 13/05/20 Срд 11:45:11 #186 №220085427 
>>220076569
>с тянучкой
Уёбывай, нормоблядь.
Аноним 13/05/20 Срд 11:53:29 #187 №220085922 
изображение.png
>>220063281 (OP)
Очевидная сальса, хотя я вообще не люблю соусы.
Аноним 13/05/20 Срд 12:16:11 #188 №220087289 
>>220085097
Ебать в очко лучше с соусом БАЛТИМОР по-татарски с чесноком и пряными травами.
Аноним 13/05/20 Срд 12:27:55 #189 №220087928 
Охуенный тред, бамп.
И ещё: посоветуйте хороший сметанный соус с грибами (кроме самодельного, будьте добры, о нем я в курсе, делал, и так далее, и тому подобное).
Аноним 13/05/20 Срд 12:30:42 #190 №220088095 
>>220063281 (OP)
Кисло-сладкий у Хайнц так себе, у Кальве лучше
Аноним 13/05/20 Срд 13:03:44 #191 №220090440 
>>220063281 (OP)
>соус
>без консервантов
Аноним 13/05/20 Срд 13:09:56 #192 №220090897 
Аноним 13/05/20 Срд 13:21:02 #193 №220091786 
>>220083705
топ
Аноним 13/05/20 Срд 13:21:19 #194 №220091809 
>>220083705
топ>>220085097
Cec
Аноним 13/05/20 Срд 13:24:23 #195 №220092047 
>>220072300
мне не понравилось какой то вкус непонятный
Аноним 13/05/20 Срд 13:25:50 #196 №220092191 
>>220076753
> если отлизать нормально
то можно собрать и использовать вместо соуса.
Аноним 13/05/20 Срд 13:29:31 #197 №220092510 
>>220085922
Это как в супчиках ролтон который подороже,мне он нравится?
Аноним 13/05/20 Срд 13:30:41 #198 №220092614 
>>220081870
с горчичниками охуенно анон
Аноним 13/05/20 Срд 13:31:52 #199 №220092719 
>>220072300
сливочно-чесночный честно я сразу в мусорку выкинул
Аноним 13/05/20 Срд 14:04:18 #200 №220095291 
>>220063281 (OP)
терияки самая залупа по вкусу
Аноним 13/05/20 Срд 14:05:12 #201 №220095361 
>>220090440
> соевый соус
> без усилителей вкуса
Аноним 13/05/20 Срд 14:06:01 #202 №220095415 
>>220095291
Терияки вообще хуйня для обжарки в нём. Какой только хуебес его придумал так жрать?
Аноним 13/05/20 Срд 14:07:08 #203 №220095508 
У heinz заебись всё
Аноним 13/05/20 Срд 14:07:56 #204 №220095567 
>>220063281 (OP)
Барбекю же ну. Хотя кисло-сладкий с чили тоже норм. Тереяки я в своей пятерке давно не видел.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения