24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 последних дня я проходил игру, уже часа с 10 через силу отчаянно пытаясь найти хоть что то достойное. Плохо буквально всё - геймплей какой то рваный, боевка не интуитивная и раздражает, управление ублюдочное и неудобное, графика ничем не примечательная но умудряется дропать фпс как тварь притом что от настроек особой зависимости я не заметил. Колоссальные проблемы в геймдизайне типа дропов солдат (выше уровней на 30) тебе на голову, отсутствие вменяемого ручного управления машиной, действие и прыжок на 1 кнопке из за чего вместо открытия двери скачешь как хохол на майдане, сотни тысяч бесполезных гриндовых и абсолютно дебильных побочек выполнять которые нет никакого смысла, нудные бои, запредельная затянутость последних глав. Но всё это меркнет по сравнению с главной проблемой - СЮЖЕТ. Я хуй знает как можно было так обосраться но имхо это пример того как нельзя делать игры и рассказывать истории.
Нет никакой предыстории, раскрытия мира, мотивация персонажей это вообще отдельная тема. Персонажи без представления и пояснения вводятся в сюжет и убиваются из сюжета за кадром. Одним словом нет четкой структуры, нет твердо прописанной мотивации для героев, нет четкой конечной цели. Отдельно отмечу шизофазию уровня евангелиона в последние часы игры - начинается по плохому наркоманское аниме с древними богами, сингулярностями интерстеллара и главным признаком плохого сюжета - мстя обиженки. Притом я смотрел и полнометражный фильм Kingsglave и аниме Братство и один сука фильм сюжет и мир раскрывает куда лучше чем 30 часов игры. Это как нахуй понимать?
Есть конечно и пара вещей за которые игру можно похвалить, это музыка но она в финалках традиционно хорошая, cgi ролики, очень красиво сделан город Альтиссия жаль активностей в нём мало да и сам город ограничен парой улиц и пожалуй самый лучший момент в игру - выбор фотографии перед финальным боссфайтом. Тут вопросов нет, душевно сделано. Но эти плюсы просто меркнут на фоне той горы говна которую из себя представляет вся остальная игра.
Мб я чего то не понял или про ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ ?