24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разрешаете ли вы своим тянкам или женам носить ультракороткие юбки и шорты?У себя в городе все чаще вижу пары когда тня идет в юбке под самую попу.Походу идет откат к 00м. в моде. Тян в шортах тоже полно. Штаны за зиму надоели
Разрешаю. Настоящий самец не прячет свою жену, а показывает свою доминантность другим, дескать я обладаю такой то охуенной жопой тянучки. Исламисты например нихуя не альфы по факту.
>>220084897 (OP) Всячески приветствую когда моя тня одета как шлюха, у меня прям шышка дымит от того, как на нее пялятся карланы, дрищи и прочие унтерки из инцельной тусовочки
Вчера гулял по набережной, и передо мной шла тянка в прозначном комбинезоне, сквозь который явно просвечивала её дерзкая попка в трусиках. Глаза оторвать не мог, но моя подруга так быстро шла, что мы, к сожалению, обогнали эту полупрозрачную развратницу, эх.
>>220085776 Моя тоже не шлюха, скромняшка стесняшка, но при этом обожает ножки оголить для меня; просто выше некуда). Анимешные юбки как у японок, шорты, такой контраст умиляет даже. Это заводит сильнее чем если бы она при этом и вела себя как блялина на улице. Хачей не любит. Бомжей тоже.
>>220085993 Собака интеллектуально слабое существо, которое находится на низшей ступеньке развития по отношению ко мне. Девушка же - это взрослый человек с университетским образованием, равное мне существо.
>>220086082 >Любит потроллить быдло На самом деле она просто привлекает внимание других самцов, чтобы найти что получше Не рассматривай ее в качестве серьезных отношений
А зачем вам это, аноны? Зачем лишних проблем себе добавлять? Вы же нашу страну знаете, и наше общество тоже знаете, в стране полно озлобленных молодых парней, инцелов, озабоченных и просто агрессивных васянов. Это как красная тряпка быку. Вы с тянучкой стягиваете на себя все внимание в таком случае, сексуальное внимание на нее, её объективизируют, сексуализируют, интимные части тела оголены (ноги, бедра, ляшки, даже чуть повыше). Притягивается как бы эта энергия, на нее начинают палить всякие васяны, всякие хачи и прочее прочее прочее. К ней может кто-угодно пристать (даже если ты рядом с ней), может появиться какой-нибудь тайный ухажер, сталкер, будет к ней приставать и докучать ей, или же вообще кто-нибудь облапает и совершит попытку изнасилования. Вам оно надо? Как ваша тянучка будет обороняться, защищаться, что она может сделать сама, например, без вас?
>>220086773 Вот именно, у этого треда какой-то куколдский подтекст, в частности, ОП его таким и создавал, видимо у него есть какие-то нереализованные фантазии
>>220084897 (OP) > Разрешаете ли вы своим тянкам или женам носить ультракороткие юбки и шорты? Тянкам разрешаю а жене нет, потому что жена, официальный представитель моей семьи. В нашей семье все одеваются культурно, без вызывающих нарядов.
>>220087009 По моему всем похуй все идут по своим делам. Да и люди в целом цивилизованее стали, чем лет 15-20 назад. Быдло бухое уже редкость, дворовые алкаши повымирали и т д. Это в 90х и 00х опасно было одеваться вызывающе
>>220087233 Новокузнецк. В центре и на запсибе (где в 90х был ад и убийства средь бела дня) всем похуй уже. Миниюбки и шорты обыденная одежда тянок, в том числе семейных с детьми, даже теть срак под полтос можно встреть.
Зима остоебла все штаны сняли. Вчера просто охуел от количества баб с голыми ляхами.
>>220087233 Сам из Воронежа. Даже в центре могут отпиздить за то, что кому то там что-то не понравилось. Начиная от короткой юбки твоей тян, заканчивая вообще нахуй не заканчивая. Поэтому надо заряжаться перцовкой как минимум.
>>220087051 >Тянкам разрешаю а жене нет Так вот почему твоя жена ко мне на блядки приходит в короткой юбочке. Ну ничего, я эту шлюху на днях снова накажу - выебу в жопу и заправлю в пиздёнку, мы уже с ней без гандонов ебёмся, так что жди прибавления в семействе, куколдус)
>>220084897 (OP) Нет конечно. Е:сли она так одевается значит все еще в поиске а я так, временный вариант для выкачки бабла не более. Потому максимально простая и закрытая одежда.
>>220087233 Стерлитамак Башкирия Всем поебать как ты выглядишь, многие гоняют с дредами, татухи на ебле, никто лишнего слова в твой адрес не скажет. Все зоновское быдло по вымирало где-то в 2009 году.
>>220088085 Ага, а потом слюни будешь пускать ты, когда будешь валяться заломанный на асфальте со сломанной челюхой, а с твоей фитоняши сорвут её леггинсы, джоггеры, мини-юбку или в чем она там ходит, и будут пускать по кругу.
>>220088001 До моей никогда не доебывались, даже если бы доебались, я бы сделал максимум, чтобы победить весь этот скам их же методами. НО видел как какой то неформалке алкашист дал пинка за септум блять...
>>220088553 Мне кажется пиздешь, я однажды из Питера ехал к друзьям на поезде и остановился в Ульяновске, там поезд 1.5 часа стоит. Рядом с ЖД есть магнит, я туда похавать взять бегал. У меня волосы длинные, татухи на лице, шея и рукава. Спокойно, никто не доебался, пацаны в спортиках было, но никто даже косо не глянул, на кассе продавщица даже глазом не моргнула, а говорят Ульяновск - город быдло.
>>220084897 (OP) Тян у меня нету, но мне в принципе длинные юбки больше нравятся. Они эстетичны и красивы. А с человеком с иным взглядом на подобные вещи едва ли я бы сошёлся, так что неважно.
>>220088979 Думаю все эти доебы за одежду/прическу касаются пиздюков лет до 20-22. Трудно представить как 30-40 летнего будут просить пояснить за шмот. Кстати все чаще встречаю возрастных теток с пирсингом. Что за тренд такой? Одну видел, на вид лет под 45. Пирсинг на носу, сидела на против в автобусе. Еще коллега по работе тетка 40лвл с пирсингом.
>>220089178 Потому что до 20 лет, многие пацаны еще очкуют дать по ебалу. После уже до пизды, помню себя как до меня доебывались, а я ничего сделать не мог. В 21 у меня будто перезагрузка в мозгах произошла и я щас не жду что меня начнут пиздить, а просто ебашу в нос или нижнюю челюсть. И скажу так, доебки пропали от слова совсем.
>>220085293 >который сам может решить как ей одеваться За тян ты ничего не можешь решать, попробуешь вякнуть, будешь дропнут, тян свободный человек и сама решает.
>>220084897 (OP) Моя бывшая, с которой прожил шесть лет, вообще была эксгибиционисткой. Трусики не носила принципиально. Когда переезжали из нашего мухосранска, в день отъезда, она устроила перформанс, пройдя по улице до ларька абсолютно голой, в одних босоножках. Там конечно было всего метров девсти и не слишком много народу на улице, но когда вернулась домой, ее аж трясло от возбуждения и прилива адреналина. Пришлось срочно хорошенько ее оттрахать, чтобы успокоилась.
А вы мне тут про шортики и короткие юбки загоняете, неуверенные в себе омежки. Похуй мне. В чем ей нравится, в том пусть и ходит. Прикасаться к ней все равно позволено только мне. Остальные могут только слюни пускать.
В прочем, моя нынешняя тян не очень угорает по коротким юбкам. Да и шорт у нее нет.
>>220084897 (OP) Её дело. Короткие шорты есть, коротких юбок вроде нет, у неё платья больше. Особый срам не наводит, но и не монашка. Лично мне больше нравится её домашний прикид - свободные штаны, толстовка с капюшоном итд. Это лампово, сразу потискать охота.
>>220089473 >1 Лол поверь это точно такая же шлюха прыгающая на каждый хуй как и наташка просто в другой обертке которую она носит тупо потому что родилась в культуре где надо такое носить, по сути что то хуйня что это
>>220086534 Если ты неуверенная в себе чмоня, то да, ты этого будешь бояться. Причем это и случится, она от тебя уйдет, поняв как ой ты инцел, который не может ее защитить.
>>220092234 Я. Скидывал двачерам с супом себя пару раз (кто-то мне даже потом меня как пример привел, лол - на фотке с дробовиком, когда за оружие терли). А сейчас я набрал 5кг мышечной массы. И на самоизоляции подсушился по случаю - лето же скоро.
>>220085017 Настоящий самец не прячет свою женщину а дает ее выебать другим, этим он показывает что делает так каждый день и обладает такой охуенной чаночкой а другие нет
>>220092866 Настоящий самец не просто дает ее выебать другим, чтобы показать, что он ебет ее каждый день, но еще и вкушает силу врагов, которую они оставили в ее вагине, демонстрируя полную доминантность таким образом.
>>220093852 >нормальные наушники Чем тебе синхайзер не угодили? Но ты прав, да. Затычки - хуета, все. Эти я купил только для потому, что с мониторными под шлемом не поездишь на мотоцикле. Из всех затычек у меня ток они держатся. Да и звук неплохой же, ну говорю как человек с абсолютным музыкальным слухом. >всё ушло на протеин А нахуя протеин? Я невысокий (176 - боевой гном), коренастый - прот не нужен, САМО РАСТЕТ. >>220094026 Лол. Не аргументируешь ответ - пидор. Аргументируешь ответ - пидор. Ты совсем ебанутый же, ну. Кто-то огульно меня охаял, на что я постарался доказать (С ПРУФАМИ), что я не согласен. Так что иди ты нахуй.
>>220094164 > Кто-то огульно меня охаял Сам же первый начал оскорблять, а потом обиделся, что его на хуй послали и тут же начал гомофотки слать, чтобы кого-то преубедить. Какая ты у нас нежная снежинка.
>>220089473 Не обольщайся насчёт иранок. Общался с одной, обычная шлюховатая Фатима. Понятно, что на людях они из себя строят суперцелок, а в своём кругу практически те же Наташи.
>>220093719 Так бы сразу. Мне похуй на тебя и твоё физ.состояние, не думай, что у меня есть к тебе агрессия. Просто всегда делай суп, если деанонишься на аиб. Это правило хорошего тона.
>>220094497 Моё заявление было основано на стереотипе о том, что большая часть феминисток - страшные и недоебанные. Надеюсь, со стереотипом ты не станешь спорить? Пост, на который я ответил, был пропитан феминизмом. Я сложил 1+1 и сделал выводы. Возможно - неверные, да. Но обратного мне никто там не доказал где фотка спизданувшей тот пост пизды с супом? Аэ?. Зато я доказать попробовал, когда прочел в свой адрес высказывание, которое я, как мне кажется, могу оспорить. Доступно пояснил? Или опять продолжишь строить из себя агрессивного школьника?
>>220094780 >Зато я доказать попробовал, когда прочел в свой адрес высказывание, которое я, как мне кажется, могу оспорить Ну и нахуя? Что ты этим добился? Манюнечка переспорила кого-то на дваче? Ебать, достижение. Или ты просто любишь свои фотки кидать, при любом удобном случае?
>>220094780 >я мыслю стереотипами >делаю вывода безосновательно И ты считаешь это типа норма? Что ничего плохого? Пошёл нахуй, сынок ебаный. Лучше бы духовно рос, а не физически.
>>220094939 А с чего ты решил, что этим я должен был чего-то добиваться? Тебя так из зависти прорвало или что? >>220094954 И ты иди нахуй - я хоть где-то себя оправдывал? Я же указал, что мыслил исключительно с точки зрения стереотипа. Значит, я понимаю, что это стереотип и, значит, мог бы что-то утверждать и без привязки к нему. Это - стилистическая и коммуникативная вариативность, тащемта. И уж кому судить о моем духовном росте, как не тебе, лол.
>>220095328 >А с чего ты решил, что этим я должен был чего-то добиваться? То есть, ты просто животное, которое может только совершать импульсивные действия, без мотивации? Нахуй ты вообще живешь? > Тебя так из зависти прорвало или что? Ну, конечно, тебе все завидуют, ведь такой успешный. На отражение в зеркале еще не начал дрочить?
>>220095494 Божечки, ты еще глупее, чем хочешь показаться? Я тебе говорю о вариативности, блядь. Загугли слово это. Примерно означает, что я, в зависимости от контекста, могу использовать разные манеры письма. Могу выспренно и высокопарно изъясняться с тобой в лучших традициях эпистолярного жанра. А могу сказать, что ебал твою мамку на спине твоего отца. Понимаешь?
>>220095626 >То есть, ты просто животное, которое может только совершать импульсивные действия, без мотивации? Нахуй ты вообще живешь? Докажи, что все люди не >Ну, конечно, тебе все завидуют, ведь такой успешный. На отражение в зеркале еще не начал дрочить? Вероятно, из зависти, все таки. Если помощь нужна - ты скажи. Я анонам программы тренировок составлял. Глядишь, начнешь хоть с тела. А там и голова на место встанет и поймешь, что мы - просто биомасса, абсолютно ненужная Вселенной. Случайно образовавшаяся, случайно исчезнувшая.
>>220095748 >>220095767 >без каких-либо оснований Ты тупой? Стереотип - это основание. Для тебя - недостаточное да и для меня тоже, но - основание. Почему же тогда тот, кого я "оскорбил" не доказал, что я не прав? Хм. Почему вмешался ты - левый мимохуй, который посчитал, что твое мнение охуенно важно? >Какой же ты ебаный нарцисс, пиздец просто. Как будто эгоизм - это что-то плохое, лол >>220095931 >Что делают твои фотки в треде про короткие юбки? Решаю с анонами - пойдут ли мне мини. а вообще - на меня накинулись, пытался отбиваться - в итоге, вон, бомбят на всю ивановскую
>>220095807 >поймешь, что мы - просто биомасса, абсолютно ненужная Вселенной. Случайно образовавшаяся, случайно исчезнувшая. Тебя самого хотя бы не тошнит от этого пафоса? Рыгани еще что-нибудь в стиле "добра и зла не существует, это просто точки зрения". >>220096108 > почему же тогда тот, кого я "оскорбил" не доказал, что я не прав? Потому что, только шизики триггерятся на подобную хуйню и бегут, роняя кал, постить фоточки что бы кому-то что-то доказать на анонимной борде? Да-да, кстати, тебе все завидуют и бомбят, от того, какой ты ахуенный. Не забудь перед сном вздрочнуть на воспоминания об этом
>>220096108 Стереотип-это набор идиотских представлений социума о группе людей. Равнение всех под одну гребёнку. Более ничего. Если ты в реале будешь исходить из стереотипов, то тебе в ебало нахаркают твои же соседи по галере или где ты там ботрачишь. Странно, вроде ну уж не совсем пиздюк, а таких базовых вещей не понимаешь, притворяясь мамкиным интеллектуалом.
>>220096332 >Тебя самого хотя бы не тошнит от этого пафоса Пруф ми вронг. Но не сможешь же. >только шизики триггерятся на подобную хуйню Это так оправдываются те, кто требовал пруфы на дваче и их ВНЕЗАПНО принесли? Типа, автор обосрался, но надо делать вид, что доказывают что-то только идиоты? >Не забудь перед сном вздрочнуть на воспоминания об этом Не, я лучше с женой любовью займусь. А вздрочну утром.
>>220096426 Сууууука, да перестань ты. Я ж сказал - я умею говорить по-разному, блядь. Я хз уже, как тебе это донести. Имиджборда - отличное место для использования стереотипов. Часть из них здесь и зарождается, лол. Хотя - в разговоре с адекватными анонами я даже здесь буду избегать стереотипов и общаться максимально адекватно. А пока ты гуглил значение слова стереотип и пытался (зачем-то) мне его пересказать - мог бы просто прочитать внимательнее то, что я пытался тебе объяснить чуть раньше.
>>220096700 Никто ничего не гуглил, значение слов любой человек знает без помощи интернетов, в отличие от таких псевдо-илитариев как ты. Короче ты будешь усираться и говорить, что ты дохуя многогранный а тут просто решил пошутить и тебя злые дяди не так поняли. Пиздуй.
>>220096526 >Пруф ми вронг Чего тебе пруфать, долбоеб? Что ты высрал какую-то пафосную, бессмысленную бредятину из ванильного паблика с волками? Буркала разуй и сам посмотри. > требовал пруфы на дваче В этом посте >>220090375 никто от тебя пруфов не требовал, но ты зачем-то высрался своей фоткой.
Стереотип - это человек с двумя головами, которые одновременно говорят одно и тоже. Змей Горыныч - система 2:1 (при условии, что центральная голова поет басом, а боковые - теноры).
>>220096925 >Буркала разуй и сам посмотри. Охуенный аргумент. Разуй буркала, псина - твоя мать сосет жопы за деньги. Хуйня же, согласись? Вот и твои "аргументы" так же звучат. >В этом посте >>220090375 никто от тебя пруфов не требовал, но ты зачем-то высрался своей фоткой. В этом посте, если ты заметил, меня, как двачера, попытались поставить в один ряд с типичной стремной внешне феминисткой (к вопросу о стереотипах, да). На что я не согласился. Я бы мог сказать, что не считаю себя страшным - как бы это помогло, лол. Следующий пост бы назвал пиздоболом и требовал бы пруфов. И не говори, что здесь так не бывает - в противном случае, я буду считать, что ты тут - первый день.
>>220097171 >Я бы мог сказать, что не считаю себя страшным - как бы это помогло, лол А как твоя фотка помогла, долбоеб? Думаешь, кому-то реально на тебя не похуй. Да хоть ты целый альбом слей, это никак не помешает тебя обосрать. Просто признай, что ты обычная вниманиеблядь. > Следующий пост бы назвал пиздоболом И что, блядь? Это бы задело твою нежную натуру, снежинка?
>>220086534 > К ней может кто-угодно пристать (даже если ты рядом с ней) Пристать к стокиллограмовому бородатому хачу? Лоооооооооол! Люблю, когда моя тян одевается как шлюха, гулять по городу, ловить на своей тян ненавидящие взгляды других тней и истекающих слюной кунов. Глубокие декольте, колготки в крупную сетку, которкие юбки и шорты, вот это вот всё.
>>220097415 >Думаешь, кому-то реально на тебя не похуй. Да хоть ты целый альбом слей, это никак не помешает тебя обосрать. Ну пока на говно изошел только ты, лол. Тебя, видать, задело. Или тебе настолько похуй, что ты мне это доказываешь уже час? >Это бы задело твою нежную натуру, снежинка? А ты с людьми общаешься только в том случае, если тебя что-то прям задело? Вот ты мне пытаешься доказать свою позицию, реально, битый час - че, задело? И что за обращение такое - "снежинка" - ты что, черномазый чуркобес или мекс какой-нибудь?
>>220098281 Что же ты мне отвечаешь целый час? Неужели в твоей ахуенно занятой и динамичной жизни есть так много времени для срача в интернете? Не забудь фоточку прислать, кста.
>>220098601 >Неужели в твоей ахуенно занятой и динамичной жизни А это ты откуда высрал? Попытка самому себе придумать оправдание для того, чтобы сказать хуйню? У вас шизофрения, батенька. Сижу на работе, капчую вторым окном - в чем проблема? Не так много и надо времени, чтобы в очередной раз тебе доказать, что ты достаточно глуп. >Не забудь фоточку прислать, кста. Не получишь, грязный извращенец. Ну а вообще - если я тебя чем-то задел, ты уж извини, правда. Я не вниманиеблядь - мне образ жизни хикки больше по нраву. Полтора месяца дома просидел с огромным удовольствием, пока была самоутилизация эта. Очень давно на АиБ. Лежал в дурке. Пишу стихи. А ты почему-то решил сагриться - наверное, ты думаешь, что мы с тобой чем-то отличаемся. Это не так. Пока мы оба тут - мы похожи.
>>220098951 > Очень давно на АиБ. Лежал в дурке. Пишу стихи. А потом накачался, набил портак, нашел марамойку и полезло говно. Хрррр тьфу. > ты думаешь, что мы с тобой чем-то отличаемся. Это не так Но, ты же запостил фоточку именно для того, чтобы показать отличие себя от "типичного двачера".
>>220084897 (OP) Разрешаю. Есть что показать, пусть другие завидуют и получают люлей и обидки от своих тян что заглядываются. Даже разрешаю на пляже мокрый лифчик снять и переодеться в сухой, потому как грудь на редкость ровная и красивая, хоть и не большая. Ревнуют только ссыкуны и неуверенные в себе.
>>220099277 >А потом До. И во время. И после. >показать отличие себя от "типичного двачера" Ващет, пытался разрушить стереотип, лол, что двачер=урод и дохляк. Потому что здесь дохера нормальных внешне и "двачеров внутри" людей. Ну и много тех, кто превозмогает - хотя бы в плане физухи.
>>220085017 У них и тянки стремные пиздец. Все жирнющие и усы не бреют наверняка. Под паранджой не видно ведь нихуя, ну кроме колобкоподобного силуэта, а значит выглядеть хорошо и не обязательно
>>220100825 > проблемы с русским языком у тебя > К ней может кто-угодно пристать > Пристать к стокиллограмовому бородатому хачу? Ты хоть читаешь, что ты высираешь, прежде, чем это отправлять, шизло?
>>220088749 Мэн, мне не 18 лет, зачем мне пиздеть на дваче? Пиздец, поражаюсь как вы кто вы то блять можете делать выводы по одному случаю. До меня здорового и патлатого говнаря вряд ли кто то доебётся, а кто хотел, тот присел на том же месте. Я постоянно вижу как быдло с кого то хочет спросить, втереть какие то понятия пиздюкам и тд, в редких случаях разъебываю таких по настроению. Когда ты поживешь пару лет в одном городе и увидишь это блядство при том, что это вроде как милионник и ахуенная южная провинция, откуда перебираются в питер, тогда поймешь что это далеко не пиздежь.
>>220084897 (OP) Разрешаю. Иногда специально заставляю ее одеваться максимально шлюховато(чулки, короткая юбка с голой пиздой) и идти так на улицу. Шишка в небеса просто.
>>220084897 (OP) Да, а что в этом такого? Она же самостоятельный, свободный человек, я ей разрешить или запретить что-то не могу (да и не больно желание имеется), что, собственно, работает и в мою сторону. Пусть ходит, как хочет, я за нее только рад
>>220089062 длинные юбки обычно унылы если нет нижних юбок или ещё чего-нибудь чтобы поддержать их форму, пикрилейтед и вампи и мадоке для такого эффекта нужен петтикоат - нижняя юбка
To fifty chosen Sylphs, of special note, We trust th' important charge, the petticoat: Oft have we known that sev'n-fold fence to fail, Though stiff with hoops, and arm'd with ribs of whale.
ну или если это не юбка карандаш
ирл юбка как на твоей пикче просто бесформенно висела бы вниз а не раздувалась бы красиво ветром как на пикче
>>220084897 (OP) Дожили блядь, уже на двощах скотобыдло зашоренное с мышлением совковой проперженой ублюдобабки, да уж. Нормальным и цивилизованным людям плевать, что нравится - то и носят.
>>220084897 (OP) К всех этих коротких юбок есть один большой плюс - быстрый доступ к киске в публичных местах. Очень удобно на самом деле. А если юбка не совсем мини, то можно и без трусиков - чисто юбку задрал и ебёшь. Опыт есть.
>>220084897 (OP) Моя сама не носит, говорит, что слишком голой себя чувствует, все платья и юбки ниже колена либо в пол, грудь закрыта хотя показать есть что.