24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для того чтобы возненавидеть весь мир порой достаточно одного кретина. А таких кретинов навалом! Очередной потенциальный «принц» на белой машине оказался тупым уродливым психопатом. Судя на его до омерзения ужасной грязной кухне и слушая его бредни о том, какой он нужный и незаменимый мужчина, как его любят женщины, которые до сих пор жалеют, что лишились его – своего огромного и единственного счастья, я мысленно искала пути для отступления. Убив третий бокал Асти Мартини и сожрав все до последней конфеты, который, кстати говоря, он попросил меня купить перед нашей встречей, после так и не вернув за них деньги (что и не удивительно; порой и вполне обеспеченные мужчины «забывают» о таких мелочах), я уже окончательно поняла, что легко отделаться от него мне не удастся.
И вот мы плавно перешли к следующему пункту его свода правил хорошего знакомства; новый level в его кастинге – секс. Сперва он погасил свет в гостиной, любезно предложил раздеться там, а уже после перебраться в спальню. На мой вопросительный взгляд следовал незамедлительный ответ, что я должна стесняться его, поэтому свет и был погашен во всём доме. Окей, без вопросов. Я покорно разделась, зашла в его спальню и легла на кровать, как он того и хотел. Следом вошёл он, разделся в темноте, лёг. Прошла минута, две; он лежит и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! А затем он бесцеремонно выдернул одеяло из-под меня и накрылся им. Я на всякий случай поинтересовалась, вдруг он собрался спать, но нет – оказывается, я должна была всё сделать сама… меня вообще не покидало ощущение, что я должна ему всё на свете! На мой мягкий намёк о взаимности, он лишь удивлённо подметил, что ему впервые в жизни попалась столь непонятная девушка. Немного поболтав обо всём этом, он наконец-таки решился: на меня упал огромный шкаф, откуда выпал маленький ключ. Достоинство, размером с член 15-летнего мальчика, которым он якобы осчастливил пару миллионов женщин, вошло в меня. Ну, или он думал, что оно вошло. Затем он предложил нам заняться анальным сексом. Конечно, куда ж ещё деть эти жалкие 13 сантиметров! И вновь я оказалась той единственной девушкой на свете, которая не любит заниматься этим в первый же день! Я не выдержала. Мирно встала и сказала, что мне лучше поехать домой. Он ходил за мной следом, словно контролируя, все ли свои вещи я заберу и не прихвачу ли я случаем чего-нибудь лишнего. При этом я затылком чувствовала, как он кипит от злости и ярости, а я лишь думала о том, как бы побыстрее свалить от него. Окончательно собравшись и одевшись, из вежливости я решила сказать ему, чтобы он не обижал… но он перебил меня и выпалил «мне похуй»! Чем, собственно, и выдал свою истинную натуру; видимо все без исключения женщины сбегали от него без оглядки, что вырастило в нём огромные комплексы, которые он стыдливо прикрывал своими рассказами о сексуальных подвигах.
Пьяная я села за руль и уехала прочь от него, проболтав почти всю дорогу до дома с подругой о своём вечернем инциденте. Уже паркуясь возле дома, зазвонил мой телефон. Кретин с прической как у нестриженного и грязного серого пуделя всё таки решился позвонить мне и сказать что-то. По правде говоря, в тот момент я готова была услышать всё, любое гадкое дерьмо в своё адрес, но нет!! Шок! Он решил поинтересоваться, как я доехала, и спросить, когда закончится моя внезапная истерика, чтобы мы могли спокойно поговорить. То есть он наивно полагает, что девушка, убежав из твоей постели среди ночи и пьяная сев за руль, лишь бы не видеть тебя более, - истеричка!? Что за нелепое утешение. На мой взгляд, я ясно дала ему понять, что готова пожертвовать даже водительскими правами, лишь бы не задержаться ни на минуту в его отвратительной и отталкивающей компании. И я лишь вежливо объяснила ему по телефону, что мы не сошлись, и что я более не желая общаться с ним. Он кинул трубку. И кто ещё истеричка.
Днём позже я собиралась заглянуть к своей подруге. По правде сказать, я давно не могла решиться отрезать волосы и сделать наконец короткую стрижку. Думаю, это как символ перемен, а мне как никогда ранее хотелось поменять что-то в своей жизни. Неожиданно, но снова позвонил он. Казалось бы, что ещё тут можно обсуждать, но я всё же сняла трубку. Услышав от него, что я злюка и получив в лоб вопросом, не успокоилась ли я, не в силах более объяснять ему, что и как, я молча повесила трубку. Более его я не видела.
Что ж, очередное разочарование; среди обеспеченных и взрослых мужчин найти достойного отца своим будущим детям – невозможно. И это окончательно подтвердило моё желание меняться и отрезать волосы. А тем временем в голове набегали мысли. Быть может верно говорят, что любовь приходит лишь однажды, и что более мне не дано полюбить? Или это с возрастом мы становимся всё более странными, злыми, закомплексованными и закрытыми людьми? А может и вовсе не следует искать любовь среди состоявшихся в жизни мужчин? И вообще на корню исключить какие-либо критерии отбора. В любом случае, всё это мой бесценный опыт, а опыт – это уже хорошо. А на остальные вопросы ответ сможет дать лишь только время. Буду ждать.
---------------------------------------------------------------------------------
Анонасы, а сколько сантиметров у вас? Повезло вам вытянуть длинный и толстый жребий или как и я проиграли в размерную лотерею? Как справляетесь с изъедающим комплексом? Мечтаете о девственной узконяше-стесняше? Боитесь ли опытных женщин? У самого жалкий обрубок 13 см и 11.5 см в обхвате, при этом я больше милфолюб, да и для школьниц уже староват. А так хочется иметь адекватный размер и вести полноценную половую жизнь.
дикцел_27лвл