24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем болезным рад в треде.
Опишу свою проблему.
20 лвл, не жиробас, раньше нормально занимался физическими нагрузками: бегал, качался, боксом занимался слегонца. Всё это лет до 18ти.
Потом остановился на год. Попытался восстановиться - и ничего не вышло.
Более того, стало всё очень плохо даже в спокойном состоянии. А именно - беспокоит высокий пульс (под 85 - 100), давление при этом вроде у верхнего предела нормы. При физических нагрузках даже небольших (лесенка 5-4-3-2-1 подтягивания-отжимания-пресс) пульс до 160-180 подскакивает.
Сейчас на пробежку вышел, пробегал всего ничего 3 минуты бега на средней скорости - 6 минут отдыха - 3 бега - 6 отдыха - ещё два бега. В итоге после второго и третьего забега пульс под 200 по минуте держался.
Сейчас уже час как домой вернулся, а пульс до сих пор 110 держится, и голова болит (я так понимаю от давления).
Так вот, хочу узнать - у кого было, и кто как фиксил? Не хочу всю жизнь бетаблокаторы жрать, хочу жить полноценно - ходить в качалку, бегать по вечерам, лазать по горам. Я слишком молод чтобы становиться неактивным овощем(
пикрил я через 10 лет