24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред тогда, по-моему, только начинался, когда открыл два странных по содержанию видео. Нет, там не было смертоубийств и НЕХ, но как это относится к аниме я понять не могу.
Я решил спросить автора постов, зачем он это делает, но он мне не ответил. На следующий день ситуация повторилась, но добавилось еще одно видео. Впрочем, я тогда был увлечен одной дискуссией, так что мне было немного похуй на него.
Сегодня ночью появилось еще одно видео. Я снова спросил его и снова не получил ответа. Тогда я решил спросить местных анонимусов, потому что они могли что-то знать. К несчастью, оказалось немного наоборот: они понятия не имели, что это такое. Ну, еще посоветовали не вскрывать эту тему.
Я пробовал искать что-либо по этим видео, но похоже единственное место, где они появлялись - это тот тред.
Почему пришел сюда: здесь вроде бы любят искать скрытый смысл и находить информацию (тот же Barbie.avi-тред в котором ищут происхождение видео).