24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/11619244/boosie-badazz-arranged-sex-12-son-grown-woman/
Рэпер Boosie Badazz похвастался, что он нанял “взрослую женщину”, чтобы она лишила девственности его сына и племянников, когда им было всего 12 лет.
Торренс "Boosie" Хэтч, 37 лет, шокировал поклонников после того, как он похвастался во время прямой трансляции Instagram, что он организовал оральный секс со взрослой женщиной для своего несовершеннолетнего сына, Торренса-младшего.
Исполнитель хип-хопа рассказал в прямой трансляции: "Я учу моих парней как следует. - Спросите любого из моих племянников, спросите любого из них ... спросите моего сына. Да, когда им было 12, 13 лет, им уже отсасывали... Именно так и должно быть. Черт возьми, да, мой пацан получил отсос, я устроил это для него.
- Да, зрелая женщина, взрослая, охуенная, заценила его хуй. Заценила всех моих племянников, они тоже зрелые. Она опытная? Она мутила со мной. Я знаю о всем дерьме, что она с ними сделала, она со мной мутила. Я их хорошо подготовил.
Он добавил, что "обучал" своего сына "трахать киску" и "есть киску" "каждый день, весь день".
Фанаты были возмущены и призывали бойкотировать рэпера за заявления о растлении.
Один человек написал в Твиттере: "Boosie, признавшийся в содействии растлению малолетних взрослой женщиной, должен быть, как минимум, забанен на сайте."
"Никто не убедит меня, что этот гомофобный человек не болен. Речь идет о том, что он обучает своих сыновей сексуальному насилию. Это культура изнасилования", - написал другой сердитый комментатор.
Другой хочет, чтобы у отца восьми детей забрали их: "Я удивлен, что никто не угрожает вызвать службу защиты детей".
Это уже не первый раз, когда Boosie признался в организации орального секса для своего несовершеннолетнего сына. В 2017 году он пожелал Торренсу счастливого 14-летия в Instagram. Рядом с фотографией вместе с сыном он написал: "С днем рождения @tootie_raww люблю тебя каждым ударом моего сердца. Увидимся завтра, у меня для тебя есть есть сумка бабла и отвязная сучка, мечтающая нырнуть тебе в штаны с головой, ну ты меня знаешь"