24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, до недавнего времени нихуя не делал в плане получения скилла, только на пары ходил периодически. Неиллюзорно верил, что в универе всему научат, получу диплом и сразу найду работу. Ну не долбоеб ли?
Но недавно съел одну кислую приколюху, сидел всю ночь рефлексировал и по итогу всю жизнь нахуй переосмыслил. Но тред не об этом. Так вот, в числе многих открытий, которые я для себя совершил, также пришел к выводу, что в универе нас учат какой-то тупой хуете, и если я хочу вообще что-то из себя представлять в погромировании, то надо заниматься самообразованием.
Первым делом, естественно, пошел не на двач, а в гугл, изучил более-менее, какие вообще существуют направления разработки, какие примерно стеки используются, что с чем едят. В результате понял, что душа у меня лежит к двум вещам: веб-разработка (всякие интерактивные сайты прикольные) и андроид-разработка.
А вот выбрать между этими двумя самостоятельно уже не получается, поэтому прошу шарящих анонов объяснить, какое из этих двух направлений более перспективное/оплачиваемое/уважаемое/etc. Собственно, учить планирую начать, как только определюсь, что все же выбрать, поэтому можете и подкинуть каких-нибудь годных ресурсов для обучения.
Спасибо.