>>11908
1)Спрайты распидорасило, особенно крылья у Чирно.
2)
> И что?
> И падаешь затылком на пол блеать!
Охуенно!
3)
Выбор музыки - одобрямс.
4)Смерть от каждого действия не по сюжету - кхм... ну ты понел.
5)Исключительная грамтность! Видно перед запилкой ты выпел напиток с большой крепостью. (Я не хочу обидеть)
Пока все.
Помощь нужна, не?
>>11908
Нормально, однако там что-то со спрайтами и грамотностью не так.
>>11909
> Смерть от каждого действия не по сюжету - кхм... ну ты понел.
Сюжета нет, мудило!
>сделал что-то по типу "On the corner".
On the side?
>>11914
Down on the corner. Извиняюсь, не то написал. В общем новелла про Сырну и стол.
>>11909
Не распидорасило, это пародия на прозрачность. Но согласен, выглядит жутковато.
>Исключительная грамтность! Видно перед запилкой ты выпел напиток с большой крепостью.
Таки да, я выпил немного.
Помощь? Да собсно в чем? Это проба пера, ничего серьезнее не планировал.
>>11911
Подробнее можно?
>>11918
Белый рванный контур
Много очень ошибок примитивных граммотических, ну и КРЕПОСТЬ.
А так, я посмеялся и побил несколько раз феиспалмом из-за полного Омска. "Малаца" from Batya!
>>11919
>из-за полного Омска.
На то и шел расчет, или ты думаешь чому я хотел в бэ выложить?
>>11916
> ничего серьезнее не планировал.
То есть на этом ты и заканчиваешь свое ВН-деланье?
>>11921
Нет, этого омска планируется вторая часть. Ведь в первой две концовки!
>>11923
Ну так я и говорю
> Помощь нужна
для второй части? Буду твоим личным грамма-наци, лол.
>>11925
Ты сначала напиши какие ошибки были.Ну кроме крепости,лол,понял что тут облажался по полной.
И это,я стесняюсь что ты мой недосценарий критиковать будешь.
>>11927
> Ты сначала напиши какие ошибки были
Знаешь, их слишком много, чтобы перечислять, но...
ЗАПЯТЫЕ, местами буквы поменяны, где-то пропущены, слитно, раздельно етц.
> я стесняюсь что ты мой недосценарий критиковать будешь.
Ооо, ты даже не представляешь, как я буду его критиковать! Не боись.
>>11928
>местами буквы поменяны,
Чертовски проиграл! Как вспомню как в коде искал подобные ошибки и старался тщательно их исправить...
Может ты тестером будешь? А то я своего знакомого тохофага заставлял просил играть, искать фэйлы. Олсо ему понравилось само исполнение и омская идея.
[spoiler]И пока пикчу клеил вспомнил, по ней искал ВН, но не нашел. Наверно это тоже был своеобразный "толчок" к созданию...[/spoiler]
>>11929
Гомене! это был мой первый раз лол
А ВН годнота, да.
>>11929
Предлагаю использовать во 2 части спрайты не из файтингов, а из скроллов!
>>11946
Откуда вы все вылазите, блджад?
>>11947
А, это. Ну дык ЗУНОГРАФОНРИСОВКА.
Из файтингов больше нравилось из-за рисовки. Но тут их вроде больше и в обработке проще. В общем хорошая идея.
>>11948
Алсо
http://www.spriters-resource.com/pc_computer/swr/index.html
Поможет разнообразить, если вторую пилить будешь.
>>11950
Но ведь может, когда хочет.
Скроллы на фанатов, спрайты на всех.
>>11948
А чем такая рисовка не нравится?
>>11952
Спроси у графоно-дрочеров. Я позитивно отношусь к артам by ZUN. Но для новеллы решил использовать файтинговые, наделся будет красивше.
Да и я тут подумал, это скорее интерактивная книга, нежели ВН. На протяжении игры мы не ухаживаем ни за одной тоходевочкой. И в конце же нам не дают поняшится с одной из тоходевочек.
>>11955
> Да и я тут подумал, это скорее интерактивная книга, нежели ВН. На протяжении игры мы не ухаживаем ни за одной тоходевочкой. И в конце же нам не дают поняшится с одной из тоходевочек.
А теперь внимание! Я тебе расскажу, что такое ВН.
ВН - Визуальная Новелла, жанр игр основанный на рассказе историй(новелл) с помощью текста(взято из текстовых РПГ) и очень большого количества иллюстраций. Есть ВН, где игрок не может повлиять на игру никак. Без выбора.(Кинетическая ВН).
Сюжет и содержание ВН может быть каким угодно, от простых комических рассказиков, до глубокомысленных психологических драмм. Вид ВН, в которых присутствуют няшканья, любовь, романтика и хентай относят к ЭРОГЕ.
Это все к тому, что ВН вовсе не подразумевает наличие ухаживаний и т.д.
Интерактивная книга не имеет большого числа иллюстраций, это как ранобэ.
>>11958
Получается, у меня получилась кинетическая новелла, но с выбором? Нет, я хз что у меня получилось, не знаю как систематизировать этот омск.
Алсо откуда скроллы берешь?
Ничего, симпатично. А низшим шикигами — это пойти шикигамом к Чен?
>>11967
Ну хоть кому-то норм, а то я уж огорчился.
А вот сижу сейчас, пытаюсь править первую, над второй думаю. Если шикигами Чен, то нужны спрайты/скроллы Чен. Рян сяма есть. Юкаря тоже.
Да, скорее всего к Чен.
>>11968
Эй вообще-то всем норм. Никто не сказал, что плохо.
>>11952
>А чем такая рисовка не нравится?
всё
>>11972
абсолютно
>>11973
нормально
>>11908
"Уезд" части интерфейса на пикрелейтеде за границу окна - норма?
>>11969
Я почему-то решил что 1.5 игравшим анонам не понравилась.
>>11975
Да, я с разметкой интерфейса только сейчас разобрался. Но увы, лопатить этот момент в первой части не хочу.
Алсо:покопался в коде в поисках грамарр ошибках. И что-то я нихера не нашел, Ну кроме КРЕПОСТИ конечно.Так что дае не знаю. В общем ниже дам вам фикс 1.3.0 А пока буду думать над второй и искать к ней спрайты.Побыть на побегушках у Ёкая границ никто не хочет? :3
>>11978
> Побыть на побегушках у Ёкая границ никто не хочет?
Очень много фанфиков, РПГэшечек и просто рассказов было сочинено на эту тему. Даже про ЗУНа. Я думаю, что сюжет, где герой будет пытаться снова попасть в Генсокё, будет винрарнее.
>>11978
Прикрути импорт/экспорт текста игры. Удобнее другим людям будет править ошибки - сразу весь текст и ничего лишнего. Или его как-то сейчас можно из программы вытащить?
>>11979
да головой об пол, попадешь в генсоке,гарантирую это, с себя писал.>>11980
я тебя и твою мандаринку уже даже на новом вижу, или это потому что я пьян.. В Оьщем не важно. Токико малоизвестный персонаж, но думаю я что нибудь придумаю.>>11982
специально для тебя код.открытым оставляю. Залезай и делай там что хочешь, епт.
>>11987
> специально для тебя код.открытым оставляю
Для всех сделай.
> я тебя и твою мандаринку уже даже на новом вижу
Ничего не понял, на каком новом?
>>11987
> Токико малоизвестный персонаж
Охуеть, для кого малоизвестный? Для тебя малоизвестный, ёпта!
>>11990
дык я про себя и говорю. Против тохоняш ничего не имею. Хотят Токико, будет Токико. Мне то что, спрайты правильно в код вставить и все епт.
>>11989
нельзя открыть только текст, есть файл с кодом, в коде диалоги, понимаешь?
Вот похтому и говорю залезай@делай.
Все, я спать, а.то сейчас как то капчевать совсем трудноо.
>>11979
>сюжет, где герой будет пытаться снова попасть в Генсокё
Долго думал, даже не знаю. Смысл, если анон в первой части попал обратно домой при выборе ответа (Да)? Вдруг передумал и решил вернутся, подальше от всего этого мира?
Алсо пикрелетейд тоже Генсокё искали. Думал даже их прикрутить как нибудь.
>>12005
> Алсо пикрелетейд тоже Генсокё искали. Думал даже их прикрутить как нибудь.
Правильно мыслишь.
> Вдруг передумал и решил вернутся, подальше от всего этого мира?
Все просто, так и есть.
ГГ был пьян, слоупок и хотел к маме. Вот и ступил. А когда очнулся, подумал, что все было сон. Потом, поразмыслив, он понял, что-то не похоже это было на сон, слишком все было реально. "ЕБАТЬ Я ЛОХ! НАДО БЫЛО ОСТАВАТЬСЯ!" Тут у него адово возникло стремление найти снова Генсокё и все заверте...
>>12005
Нашли уже давно вродь.
Продолжение не нужно. Лучше пили новый сюжет. Первая часть - законеченное произведение.
Никакой апдейт.
Ничего нового. http://yadi.sk/d/1BsxtSqg39f1m
>>12007
> Нашли уже давно вродь.
Нет же. Так туда и не попали ни разу.
>>12012
Oh. Hi.
>>12011
В космосе бывали, а в генсеках ещё нет?
Там как Хёрн грибов наебошится так сразу генсеки наступают.
Марибель ведь бэкап Юкари?
>>12020
Так считают фанаты. Просто много недосказанного и всяких совпадений замечены между Юкари и Хан. Самое наглядное - одежда. Зун такой интригант.
>>12022
Поехавший петросян, ну хватит уже. Мы тут вдвоем с тобой сидим.
>>12024
Как минимум втроём.
Алсо, мне казалось, что эти двое одеваются как типичные тухи только потому, что угарают по Генсокё и всё такое.
>>12028
>Почему не марисин?
Мне тоже так казалось, но кроме шляпы я других оснований не нашёл и решил, что Зун по-другому просто не может.
>>12031
>Допишу
И тут камс выпускает новый ролик про них... Как знал.
>но кроме шляпы
косичка
Пик анрилейтид.
http://2ch.hk/to/res/3902.html
Я уже что-то предлагал про путешествие в Генсоке. Да и идей в том треде было - тьма.
Кстати, не ты там пытался что-то создать?
>>12057
Лол, я этот тред и создавал. Хотел приобщиться к новеллам, началось все с этого пика. Так и не приобщился, но захотел что-нибудь простенькое накодить.
Из идей которые там взлетели когда был последний раз в том треде были поделки на мой же пост >>3957
Такие вот дела, тоханы.
Алсо что зашел то, хотел узнать какие у большинства анонов разрешения мониторов и какой размер окна Не фулл скрин лучше всего подойдет. А то с прошлым разрешением мини окна я конкретно облажался. Так-то.
>>12060
Алсо пасяб анону, который ссыль на эти спрайты выложил
http://www.spriters-resource.com/pc_computer/SGTouhou/
Есть Шики, Моко, Когаса и Момидзи RAPE TNEY ALL!!BAKA-DOG RAPE!
>>12062
Лол, да, мог бы догадаться. Буду тогда думать, какой экран делать. У самого 1360х768 :<
>>12065
Думаю, если 800x600 сделать - точно не прогадаешь.
>>12068
Зделай так, чтобы само подстраивалось под разрешение в "полноэкранном режиме".
>>12069
Не хочу полноэкранку. Всегда рахдражало. Хочу как в РО. Чтобы и лампу качать и в двачике сидеть.
Опхуй на связи.
Решил пилить вторую часть, в которой наш слоупочный Гг попытается таки вернуться в "Страну-Мираж" и возможно задержаться там на некоторое время.
Примерный сценарий - возвращение гг в Генсоке. Любыми способами.
Список персонажей - как в первой части+ 1,2 или даже 3 новых персонажа.
Работа по ВН будет идти медленно, так что вот так вот. Называйте ленивым хуйлом или наоборот пишите комплименты. Тащемта похуй, но может кто-нибудь что дельное скажет.
>>12117
Нет, у гг шило в жопе. И таки да,эскапизм во все поля.
>>11908
Здорово получилось, спасибо!
Жду продолжения
Так.
Ну что сказать. Я много пил, много где побывал, не раз стукался головой. Но вот я вернулся. Вторая часть все еще лежит начатая. Но так как все эти оценки моей некомпетентной работы по пьяни забраковали,я в свою очередь забраковал вторую часть. Но вот я снова вернулся к вам и к ней.
>>14969
Пправда? Не ожидал. Спасибо.
Собсно бамп до утра, а то я сейчас в пьяном угаре свалюсь.
Дом, отчий дом где ждут. Блджад. Нельзя столько пить.
Всем утречка.
Проверил работоспособность второй части. Всё накрылось. Придется похоже заново пилить.
Нет тут графоманов которые могли бы по пьяным фразам раскатывать в нормальный рассказ/диалоги?
Ессно всё на добровольной основе, авось годноту запилим.
>>15319
Тут, по ходу дела из 3.5 анонимов осталось 1.5, которые и постить-то обленились. Но можешь что-нибудь выложить, авось кто поможет.
>>15319
Чиркни что-нибудь на [email protected]
>>15331
Что ты хочешь придумать, а я, без опыта в графоманстве, что-нибудь наверну.
>>15336
Скачивал, прошел, ничего нового сказать не могу. Хотя нет, могу. ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО, А? Я думал намного больше все будет, очень мало зделал. Еще ошибки в тексте. В остальном годнота.
>>15345
Ну тогда лениво берусь за вторую часть. Снова.
Если есть желание, можешь побыть разнорабочим.
Сейчас только фейко мыло новое запилю.
[email protected] твоё же?
>>15365
Да, мыльце мое.
Говори, что делать.
При чем тут Беато?
>>15366
Сказал.
Проверка на внимательность.
Но предупреждаю сразу, я очень ленив и настроение у меня меняется часто. Нормальной работы не будет.
Ну что могу сказать, работа пошла.
Шедевра не ждите, но надеюсь что хотя бы какие-то положительные эмоции будут.
Как же всё медленно, бл**
Теперь я вспомнил почему первая часть такая маленькая, хоть она и весит как начало второй части.
Ночи в тред.
Я тут за очередным ведром кода и нарезания остоебенивших спрайтов задумался:
> сюжет, где герой будет пытаться снова попасть в Генсокё, будет винрарнее.
А чего там пытаться? Всё же просто и понятно. Как об пол головой ёбнуться.
> "ЕБАТЬ Я ЛОХ! НАДО БЫЛО ОСТАВАТЬСЯ!"
Но это же ещё очевиднее. Вторая концовка первой части либо переносится на третью, липо отпадает к херам. Либо сорт оф ова, которую смогу накодить за день, лол.
>>12060
Труселя, заметка для себя. Такой-то омск.
> Добавь во вторую часть Мандаринку!
Собраны спрайты мандаринки. Давно ещё. Куда прикурить, некуда ёпт.
В общем такие дела.
>>15877
>Собраны спрайты мандаринки. Давно ещё. Куда прикурить, некуда ёпт.
Пример.
Случайная встреча в лесу: Мандаринка заснула, пока читала книгу, и свалилась/упала книга на Главгероя, когда тот шел по тропе.
>>15895
> Эту встречу надо засунуть в сценарий.
> Чтобы не случайно вышло.
Н А Х У Я ?
Встреча с Сырной у тебя же случайной была.
Ну если уж так, то...
1)Главный Герой очень долго сдерживал силу мочевого пузыря, но сдался и поперся поссать в "кусты", нашел отличное для этого дела дерево, и когда заканчивал свое изливание души, поднял голову вверх, где заметил довольно пристально следящую за всем эти нашу Птичку.
2)Для того, чтобы описать тебе встречу, я хотя бы должен знать RFRJQ ЖЕ ТЫ ТАМ ЗА СЦЕНАРИЙ УЖЕ ПРИДУМАЛ!!! До встречи надо еще сюжетно дойти сначала. А я тут "по приборам" тебе все расписываю.
>>15910
> Встреча с Сырной у тебя же случайной была.
Псевдослучайнаяня, попрошу не путать.
> долго сдерживал силу мочевого пузыря
...Я точно нигде не выкладывал сценарий, так, чисто случайно?
Для того, чтоба написать встречу, надо знать что из семя Токико представляет.
Ладно, не суть. Буду думать.
>>15928
>Я точно нигде не выкладывал сценарий, так, чисто случайно?
Мне Сатори рассказала же.
>Токико
Наркоман штоле, суйка? Она же Мандаринка!
>что из себя Токико представляет
Оу, это уже тема даже не для этого места. Это надо кооперироваться же. Она точно не бака. И все, что можно взять из оригинала - очень мало для истории, но очень много для фантазии. Хотя, так можно про многих персонажей сказать. Если кратко, то она - няша-стесняша, которая средненько-слабенькая на спеллы, но которой очень не нравиться, когда берут ее книги.
>Буду думать.
Точно!
>>15929
> Сатори рассказала же.
Не помню чтобы я с ней общался.
> Это надо кооперироваться же.
Не для треда? Помнится кто-то много говорил о Токико. И тут и ещё кое-где.
В общем пиши.
Ну как я и думал.
> Точно!
Агась.
>>15931
>Токико
>>15932
Мандаринка. Умерь пыл уже.
>>15931
>Не помню чтобы я с ней общался
Ты слишком много думал.
>Помнится кто-то много говорил о Токико. И тут
Это я был
>и ещё кое-где.
А эт не я.
>В общем пиши.
А что писать-то? фейкоскуп/мыльце?
>>15934
Да что угодно, любое сообщение итт/на мыло напоминает мне что пора браться за дело.
А не думать в какой пропорции мешать виски и сок, блджад.
>>15936
Лол, Алкобрейкер спешит на помощь.
[email protected]
Пока писал очередную сцену, понял куда добавить Токико.
Хотя, собственно к этой сцене и шло, можно сказать она промежуточная между завязкой и развитием событий.
Про концовку или развязку сам пока не знаю. Импровизация, ололо.
>>15939
>Токико
Вот вам намёк на одно произведение. На сегодня всё.
Делаю вид что что-то делаю.
Чтобы было видно что я хоть что-то делаю.
>>15952
Я подумал про цикадок
>>15933
Не подстраивайся по него. Он просто псих.
А из-за того, что по Токико мало что известно, главное - не скатить встречу с ней в секондарщину. Так что выбери что-нибудь нейтральное.
Алсо. Значит все-таки остановился на артах alphes'а. Будь няшей, выдержи их в одном стиле тогда.
>>15955
> выдержи их в одном стиле
А где арты с Токико в этом стиле найти?
Гугл с гелбурой не завезли
Я даже не знаю, каким тегом помечены эти арты
не оп
>>15955
> Он просто псих.
Вроде и обидно, но все же это интернет.
Он все по-своему делает. Я его ни на что не сталкиваю.
>>15958
Там нету артов в этом стиле. Тем более спрайтов.
>>15959
Уверен? Ну ка быстро на начало треда прокрути.
>>15964
Да я уж просёк что кошегно смотрится.
Возбуждаю свой и тохоанонский аппетит такими вырезками из новелки.
А потом может эти скрины будут вбрасываться на разных бордах....
ВН-ка станет архипопулярна...
Мечты ебанные.
>>15966
Он ещё живой? Охуеть можно.
Больше нету, ждите выхода.
>>15957
>навязывал свое мнение относительно имени, выкладывая идиотские картинки, при этом назвав опа наркоманом
Отсюда и мой реакция.
Не спорю, что мандаринка красивее птичка. Не пойму, почему одно имя предпочтительнее другого. Рожек все равно нет ни у одной, ни у второй. Конечно, хотелось бы другое классное имя от Зуна, ловко отражающее суть девочки. Но все же, повторюсь: не заставляй других называть ее Мандаринокой, хотя сам, само собой, можешь.
>>15962
>Ээ, што?
Ранее в треде предлагали взять спрайты от Зуна. Но ты вижу, решил оставить с рисовкой как у alphes. Все ок, не заморачивайся.
>>15964
>Девочки говорят с нами
Суть новелл, где играющий может отождествлять себя с гг, я считаю. Замечательно, да.
>>15956
alphes_(style) тег. Можно даже эпизод в горячих источниках с персонажами первый частей запилить. Но это все-таки арты.
Заодно спрошу. Где можно спрайты посмотреть, кроме http://www.spriters-resource.com/ Если художники делают спрайты, имитируя официальные, они вбрасывают их только на свои сайты и пиксив? Кто-нибудь создавал большую бд по спрайтам?
После пикрелейтед, Райко мне еще больше Юку будет напоминать.
>>15986
Перечитай то, что я написал. Ты ничего не понял.
Кстати важный вопрос, Alphes рисовал спрайты всех тохоняш? Нигде не могу найти спрайты персонажей кроме как из офф игр.
Прооще говоря искал Румию :3
в чём разница между alphes и alphes style?
в чём разница между zun и zun style?
>>16003
Так это же в легконовелке было написано. Так что она вообще computer scientist и отчасти коллега Зуна. А Рейма с Марусей и Риноске этого не оценили.
>>16008
Либо я перестаю пить, либо я перестаю сидеть на бордах.
> Roru, desu!
Перевод!!
>>16020
Окей, понял.
Думал запихнуть и этот спрайт. Но я криворучко.
Только боюсь, что в Генсёках всего один мощный компьютер, который девятиядерный.
>>16030
Да нет. В Кориндо есть куча стареньких компьютеров (вот только Ринноске не знает, как их запускать), да и Юкарин упоминала, что пользуется ими. Хотя это она могла делать и во внешнем мире.
>>16005
>в легконовелке
В какой? Компьютеры упоминались вроде только в кориндо и там не было ничего похожего.
>>16071
В Лотосоазии и, в первой главе. Там у Риноске было двенадцать книжек, а Рейма гопанула ещё три. Вот они и были по будущему не-Нейманновых компьютеров.
>>16070
Да это так, полушутка про компьютер, который любит считать ширину мертворечек и у которого девять математических сопроцессоров.
>>16073
Кстати, это где было? Помню еще Ран говорила, что Юкари - математик гораздо лучше ее.
>>16086
В Богемскоархивах же.
http://ru.touhouwiki.net/wiki/Bohemian_Archive_in_Japanese_Red/Ран
Вроде, считается, что Ран более рациональная, а Юкаря поехавше-гениальная. Так что можно предположить, что Юкарька считает совсем уж запредел, а Ран ей помогает с относительно более рутиннными подсчетами. А что, все эти порталы, наверное, адово сложны с точки зрения матфизики и топологии. Про хвосты это уже я домыслил, но почему бы нет? Если хвост — символ мудрости, а Ран — отличный математик, то почему бы не предположить, что она хвосты использует для распаралелливания, как в компах видеокарту?
>>16088
>Ран более рациональная, а Юкаря поехавше-гениальная
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/StraightManAndWiseGuy
?
>>16091
Oh boy.
Кстати, а каноничные Ёму-Ююко под какой тип подходят?
>>16091
Этим сайтом можно зачитаться даже применительно к одной только Тохе.
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/VideoGame/Touhou
Тонны интересного.
>>16092
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BokeAndTsukkomiRoutine
>Yuyuko and Youmu are known to do this in canon, most infamously in Imperishable Night where Big Eater Yuyuko implies that after defeating Mystia she ate her. She didn't. While Yuyuko is just acting, Youmu isn't. Poor Youmu.
>>16072
Я имею в виду это:
>computer scientist и отчасти коллега Зуна. А Рейма с Марусей и Риноске этого не оценили
Такого 100% не было.
>>16107
Ну так читает книги по компьютерной науке — значит, отчасти компьютерный ученый (и в широком смысле коллега Зуна). Теоретик, так сказать.
Теоретик здесь один. И это я.
Вечер пятницы, ничего нового. Но понял что новеллу в наушниках лучше не стоит читать.
>>16108
Риноске тоже читал эти книги, даже больше, но компьютерным учёным почему-то не стал Читай его рассуждения о компьютерах
>>16116
Угу, рассуждения своеобразные. Хотя... Ран с Юкарькой тоже схожим образом рассуждают, а в математике, вроде, норм.
Нитори тоже, наверное, без математики в своих изысканиях не обходится.
Это неловкое чувство когда лень даже в магазин сходить. Не то чтобы новелку делать. Кокой же я лентяй.
>>16393
А потом убегатьь от их даммаку.
Были бы ещё они, эти тоходевки.
>>16450
А то. И не только они.
Хотя, пока только Они, эх.
А вообще мне бы пригодился Кориндо...
Здраститя.
Вот сел и понял какой я лентяй. Да, херовое оправдание, но я оправдываюсь преимущественно перед собой, ха-ха.
Хотел бы поблагодарить анонов, помогавших мне. Не важно как, вы мне реально помогли.
Спасибо вам.
Ну теперь по ВН-ке, как обычно, серьезных целей не ставилось. Трэша, угара и содомии тоже не много. Полёт моей скудной фантазии, так-то. Возможно я опять пропустил пару тройку очепяток и ошибок. Увы, я проверяю только чтобы всё работало и лишь изредка перечитываю всё досконально. Ну это так, забегая вперёд.
Запускаем файл "Zabuhai ept 2.exe" И щёлкаем - читаем.
Кому понравилась первая часть и кто ждал вторую - ну надеюсь немного позитива прибавится за 5-10 минут чтения.
Кому не понравилась первая часть - да идите вы нахер, лол. Что вы хотите от пьянчуги?
yadi.sk/d/zgKqC5F99dAA5
Приятного! А я на боковую.
>>16945
Спасибо, посмотрим! Удачи в продожении алко творчества!
>>16957
>алко творчества!
Всё правильно сказал. Ни один аспект игры не был написан в трезвом состоянии.
Спасибо.
Ну а вообще... как оно?
>>17399
Ну хорошая-расхорошая новелла, новелла, новелла, новелла!
Хорошая внка. Внезапно очень милая. Коротковата только.
(лол доставила выбранная музыка, целый день её слушал)
Немного линуксостраданий ниже, для него регистр оказался важен.
Exception: Couldn't find file 'Images/kitchen.jpg'.
...was kitchen.JPG
Exception: Couldn't find file 'Images/shop.jpg'.
Exception: Couldn't find file 'images/TheEnd.jpg'.
щёлкнул помощь, /usr/bin/gnome-www-browser: symbol lookup error: /usr/bin/gnome-www-browser: undefined symbol: FT_Get_PS_Font_Info
>>19136
Ну наконец-то кто то мне сказал что я для линукса компиляцию проеб.
Еще какие косяки были?
>>19261
Больше не заметил. Возможно в первой части тоже такое было, не помню.
Ясно-понятно. Хоть и забросил это дело, но теперь буду хоть знать что компилятор меня обманывает, делая игру на две платформы сразу.
Еще что-нибудь скажешь? Вопросы, предложения? Не то чтобы важно, но я бы с удовольствем почитал.
>>19272
Возможно renpy - слегка оверкилл. Возможно обычная вебстраница была бы лучше - короткий текст, небольшая иллюстрация, несколько ссылок-вариантов внизу.
quickly suck my fucking balls, and let's suck my big boss
>>19283
Ренпи - все просто и понятно.
> короткий текст, небольшая иллюстрация, несколько ссылок-вариантов внизу.
Это как-то скучно,грустно и не интересно. Можешь какую-нибудь пикчу как пример привести?
Мы раньше нигде не встречались?
>>19283
Может, человеку просто захотелось поковырять движок для саморазвития.
Какой размер окна предпочтительнее для всех типов мониторов?
>>21094
Большинство делают 800*600 и не парятся. Если времени много, можешь какой-нибудь 1366*768 сделать, и обрезать по краям до 4:3 для старых мониторов. Если играть не в фуллскрине - на это плевать.
Since 2005 most video games are mainly made for the 16:9 aspect ratio and 16:9 computer displays therefore offer the best compatibility.[8] 16:9 video games are letterboxed on a 16:10 or 4:3 display or have reduced field of view.[9] 4:3 monitors have the best compatibility with older games released prior to 2005 when that aspect ratio was the mainstream standard for computer displays.[9]
http://en.wikipedia.org/wiki/Display_aspect_ratio
>>21097
Спасибо за инфу.
А то у меня фулскрин vs окно. А окно же тоже подгонять надо. В общем вариант "не парятся" кажется вполне годным.
>>21510
А ты быстр.
>>21510
Наверно потмоу что у меня оказалось две почты, которые я использовал для этого.
Вот работающие:
http://yadi.sk/d/14PCEzqXFvDXd
http://yadi.sk/d/zgKqC5F99dAA5
>>21511
Брысь отсюда, глупая.
>>21573
Спасибо, ОП.
Годно, очень. Особенно возможность выбора.
Я бы даже задонатил лол, если бы ты продолжил делать. Ведь выходит годно, только коротко, очень. В любом случае, ты молодец.
>>21605
Спасибо, очень приятно, не зря душу вкладывал значит.
> задонатил
На вискарь, чтобы вдохновение пришло,хехе.
> только коротко, очень
Я не графоман, главную мысль передал и все.
> если бы ты продолжил делать
Кто знает, кто знает... Думаешь стоит закончить этоу стори?
>>21607
>На вискарь, чтобы вдохновение пришло,хехе.
Ну хоть не яга, обнадёживаешь.
>Я не графоман, главную мысль передал и все.
Поспрашивай на других досках, графоманов всегда хватает. По-моему, такой шикарный проект нельзя просто так взять и забросить. Все-таки, ДУШУ не каждый день делают. Вообще, очень хотелось бы помочь, только ничего не умею.
>>21623
Но яга и правда противная, и не важно откуда я это знаю.
>Поспрашивай на других досках, графоманов всегда хватает.
Да даже не знаю, не считаю это прям уж шикарным проектом,
чтобы искать на него графоманов.
Это был полет фантазии или что-то вроде того.
А помочь может каждый. Мне нужно самое банальное: идеи и желание сесть за это вновь.
Напиши, вдруг придумаешь что-то, может вместе и сделаем.
Кстати, анон приславший мне splitter, еще раз спасибо тебе. Если ты еще здеся
>>21629
>анон приславший мне splitter
Туточки!
>спасибо тебе
Рад стараться :3
Сырнокодер
>>21638
> Сырнокодер
Так тебя величают? Неужели такая бака?
Как поживаешь то?
>>21644
Я сам себя так величаю. Ибо люблю Сырно и кодить.
> Как поживаешь то?
Медленно и размеренно, на грани скуки и безумия. Хотя, скорее скучно. Кодю потихоньку всякую прикладную хрень. Тебе случаем еще какая-нить прога-помощник не нужна?
>>21607
Данмаку течет в наших венах, раскаляя хитбокс? Мило.
Shy Pachi
На правах безделья.
Меня пожрала темнота. И лень.
Кароч вот, небамп.
>>23207
Прочитал текст на пике аутистическим голосом.
Олсо, я твои вн-ки не качал. Я плохой человек? Твоя лень из-за меня? Может, моей поддержки как раз не хватает, чтобы ты перестал лениться и начал творить дальше? Развей мои сомнения.
>>23208
> аутистическим голосом.
Эт чего так? Читай милым детским, но спокойным голосом убийцы, хе-хе.
> лень > лениться
Ну как сказать, просто если первую делал сугубо для себя, вторую уже по инерции, то третья идет "чтобы была" или "закончить все."
Так что творю для себя, так как остальным поебать. Отсюда и стимула никакого делать это быстро.
Да и еще раз говорю что не претендую на какие то награды и высшие похвалы, но всегда приятно когда твои медскилзы оценивают.
Развеял?
> моей поддержки как раз не хватает
Допился.а мы знакомы?
>>23211
>а мы знакомы?
Нет. Я имел в виду просто ещё одного анона. А то тут все отписываются и вообще дискач ведут, а я всегда мимопрохожу. Как-то совестно. Как будто тебе покушать принесли, а ты не ешь. Но раз не мне, то ладно.
>>23222
Ну, как трипл не послушать,хех.
Принесли?Я не понял,ну да не важно.
Специально вышел из ридонли чтобы написать.
Молодец ОП, было классно. Не знаю нужно ли тебе ещё чьё-либо мнение или тому подобное, но мне понравилось.
В честь тебя пойду забухаю сока и сыграю в EoSD на Лунатике.
Если появится желание сделать ещё, то не торопись и делай по внутреннему велению. Никто тебя не торопит и не обязывает. Хотя тебе виднее, конечно же.
Как-то так, в общем-то. Удачи.
>>23228
Любое мнение будет норм.
> не обязывает.
Альтер эго только если.
> Как-то так, в общем-то. Удачи.
Пасяб :3
>>23253
> няша-алкаша
Если она бухая, то она добрая, а какая она, когда трезвая?
>>23264
Очевидно, она ходит и забивает до смерти тоходевиц жонглёрской булавой.
Оп все бы ничего,но текст.На мой взгляд слишком слоупочно появляется.
>>23503
Скорость появления текста можно настроить в вот неожиданность настройках. Но учту для дефолта, просто очень быстрая и текст просто появляется, очень медленная и текст слоупочно тянется. Сейчас как раз тестирую способы вывода текста.
А треду то чуть больше года!
>>24120
С Мейлин.
>>24453
Каждый день бухать конечно классно, но сильно бьет по кошельку. Или ты о чем?
>Визуальная новелла.
>>24757
Пилится, медленно и неспешно.
Помнится был сценарий, но я его безбожно прое, сейчас вот накатываю и вспоминаю.
>>24735
Пиздец, где действие? За семь минут две картинки. Хоть с переводом дай, нихуя ж не ясно.
inb4 вн, куча текста, действия нинужны, толькотекстолькохаржкор
>>24771
Блджад, а в тохо ты как играешь тогда? На русский даже фанарт переводится в мизерном количестве.
И еще раз хочу поблагодарить сырнокодера за сплиттер, бже, 10 из 10, чтобы я сейчас без него делал. Овер сотни лет в пейнте бы пилил, чесслово.
К слову работа движется, если кто ждет.
Вялобамп
Поясните про место жительство Суйки. По окончанию IAMP, она самопоселилась в хакурейском храме. В SWR она вроде эмигрировала в рай к Теньши. Но, её всё равно изображают живущей(или гостящей) в храме. Так как там дело повернулось? В сюжет SWR не вникал, английского не знаю.
У вас тут всё такое неспешное, всё такое полумёртвое, как агонизирующая отрезанная лягушачья лапка.
Её уже замыкали, и теперь м е д л е н н о пришивают обратно к лягушке. Мне это нравится.
>>25691
> агонизирующая отрезанная лягушачья лапка.
> м е д л е н н о пришивают обратно к лягушке.
Да ты охуел, Джейк.
>>25695
Я сегодня в меланхолии. Он у меня всегда подкатывает на полумёртвых досках. Интересно почему.
>>25714
Не говори мне так, я и расплакаться могу.
>>25715
Извини, собачка, тут ничего не поделаешь. Правда — она такая штука.
>>25735
>собачка
Наверное, будет уместным спросить: добрая ли она?
Вверхъ! :3
Вечера, тохоаноны.
Появилась у меня идея, запилить свою ВН С музычкой и ёкаями, сделал что-то по типу "On the corner".
Сценарий писался в процессе, сюжет почти отсутствует.
Долго думал куда выложить: /b/,/vn/,/to/.
Решил довериться вам, аноны.
В общем дисскас.
Запускаем файл Zabuhai ept!.exe
http://yadi.sk/d/BbuL8iPi38IS4