24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>220168449 Зачем школьницам старый всратыш выглядящий как недоразвитый пиздюк, когда полно ровесников которые уже возмужали и стали охуенными самцами?
>>220167905 Этот всратыш хотя бы 180 ростом. А я в 28 выгляжу так же только еще 165 см. За почит 30 лет жизни ко мне никак кроме "мальчик" не обращались.
>>220168762 >как комплимент тому, что ты здоровее и дольше поживешь. Нет. У меня плохое здоровье. У оппика например уже залысины начались, с его детским ебалом и тонкими костями это пиздец, смерти подобно. Тогда как нормальному маскулинному куну и лысина не проблема нихуя, все равно норм будет выглядеть. И у нормально развитых маскулинных кунов и здоровье идеальное всегда. В отличии от нас, болезненных додиков
>>220168762 О, а вот и платиновый долбоеб подобных тредов нарисовался, который не понимает, что есть разница между тем, чтобы выглядеть в 40 как Джаред Лето и в том, чтобы в 30 выглядеть как недоразвитый ребенок. Рака тебе и всей твоей семье.
>>220167698 (OP) >А во сколько лет ты ЗАМАТЕРЕЛ, возмужал? 34 года. Не заматерел нихуя чет. Постоянно требуют паспорт. Когда видят дату рождения иногда охуевают, смотрят на фотку (а там я вообще сычина - не похож на себя) и говорят, что это не я и паспорт не мой. Несколько раз созывали консилиум и впятером все продавцы и админы выносили вердикт, мой паспорт или нет. Один раз отказались продать даже после консилиума.
27, не то что бороды, усов не растет, во всех остальных местах вся растительность на месте Ебало не на столько десткое, но близко. Кому-то алкоголь не продают, а меня даже в кальянку без паспорта не пускают блять
>>220167698 (OP) Я в 31 выгляжу моложе 21-летних коллег, при том что курю и пью водку на уровне самых матерых бомжей, наверное даже в старости буду выглядеть сморщенным школьником. Вангую потому что листва.
>>220167698 (OP) Такая же хуйня. 23 года, дают 17 лет в среднем, рост 174, тонкие кости, как у девочки, запястье 14.5, круглое лицо без подбородка с инфантильными чертами и щёчками, а ещё гинекомастия к этому лол. Даже не представляю, как буду стареть.
>>220169279 Тащемта нет, я выгляжу как выглядят все 18-летки, которые уже начали половую жизнь, 180/90 бык. Просто отсутствие ебли консервирует жизненную силу, посмотри на тех кто заделал личинок в 20 лет, они к 30 уже на 60 выглядят.
>>220167698 (OP) Дрищи всегда выглядят как школьники, и в 15, и в 35. Есть даже знакомый дрищ, которому в 30 сиги не продавали, ему школьники пенделей отвешивали принимая за своего побратима.
>>220168912 >смерти подобно Блять, а до этого тебе давали куча бабёх сомнительное достижение и удовольствие, а как полысел - перестали. Я в 16 лет залысины имел, не хуже, чем у Сережки распидора. Брился, аля неформал и тян были. Хотя это никак не возможно по инцеломантрам. >у кого-то идеальное здоровье Тащем-то, нет. Маскульность не равно здоровость. Здоровых людей не бывает.
>>220168934 А что ты сделал для того, чтоб выглядеть, как тот челик-Иисус? Нихуя? Ну, значит соси.
>>220167698 (OP) в 28 вдруг резко стал выглядеть на свой возраст, хотя до этого выглядел сильно моложе. Мне кажется, что люди стареют периодами. Типа за полгода-год старишься, потом лет 5 не меняешься, потом опять хоп, состарился и дальше не меняешься еще лет 5.
>>220169578 Так сектант ты, отрицающий очевидную проблему, только потому что эта проблема неприятна. Как страус голову в песок засунул. Но реальность от этого не поменялась
Наслаждайтесь долбоебы, я где-то около 30 перестал как студент выглядеть. Проблема будет в том что вы выглядеть будете взрослее, а поведение останется то же и со стороны это пиздец уродско.
>>220167698 (OP) В 24 началась пизда, до этого на лице был только пушок и телосложение аля дрыщ без рельефа. На улице часто путали с девушкой из-за слишком андрогинной внешности и голоса, про паспорт я думаю даже писать не стоит. А потом произошел пиздец, сначала волос на лице начали темнеть, ну как бы я не придал этому значения и тупо удалял их как и всегда, НО буквально за полгода, вместо золотистого пушка под носом я уже видел ебучую бороду на всю ебало, которую я могу скоблить только станком или опаской. Про тело там вообще пиздец произошел. Раньше размер M был мне даже велик слегка, но теперь xxl мой стандарт. Благодаря корням моего отца, тело из няшного кунчика превратилось в ебаную греческую статую(член такой же, с широкими плечами и прочими атрибутами мужиков. Сейчас смотрю на свои старые фото и не могу поверить, что превратился в гориллу.
>>220170201 Собственно как и у любого кто думает что выглядит моложе, особенно если он в этом уверен потмоу что у него бабка в магазине попросила паспорт только потому что у неё любой младше полтинника - молодой человек.
>>220170961 Инцелошиз купается в инцелошизовстве. Выйди на улицу, глянь, с какими ребятками ходят БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЯНУЧКИ-ПИСЕЧКИ.
Я не считаю себя неебаца привлекательным, нормальная внешность, над которой я работал и работаю. Тян были невероятно, говорил.
>>220171075 Я не отрицаю, что можно быть не привлекательным. Я ссу на головы инцелошизам, что нихуя не делают и ноют, что у них нихуя нет. >99,9 Красивую цифру взял. К скольки подкатывал тянам? Какой круг общения? Тебе привлекательны 99,9% тян? Почему нет?
>>220167698 (OP) Лет в 26 начал КАБАНЕТЬ. До этого момента всю сознательную жизнь весил 48-52кг при росте 177. Начал жить с тнёй и буквально за год набрал сначала до 62, потом еще рывок и к 30 стал весить 73. Хожу пухлощёкий и мягкий. Зато в слеме ебашиться стало намного комфортнее.
>>220167698 (OP) От одежды ещё много зависит. Я до сих пор одеваюсь как студент, джинсы, футболки, балахоны. Думаю если бы пикрил не в костюме был, его бы за детсадовца приняли.
>>220171703 >В 21 выгляжу лет на 17, ростом 176 - всерьез люди вообще не воспринимают, даже пиздюки за сверстника считают. так ты и есть пиздюк самый настоящий, что не так ?
>>220172186 >>220172087 Я хуй знает, думаю скорее на гормоны. Я пиздато готовлю, поэтому готовку беру на себя почти всю. Особой разницы в питании как следствие нет - я что себе вкусно готовлю, что нам с тянкой.
Хз 27 такая же хуйня как на пик риле. Только ебальник не такой всратый. Из ачивок хочу подкачаться, тогда буду чувствовать себя комфортно. Ору с уебанов ватников которые в 30 ходят с залысинами и другим набором ввиду личинок ипотек и жирных домохозяек.
>>220167698 (OP) К 30 годам хорошо похудел и миловидное личико с женскими чертами преобразилось в суровое и модельное лицо с впалыми щеками и выделяющимися скулами.
>>220178649 а что такого, гзт это нормально, все бодибилдеры на нём сидят конечно же, лучше жить и чувствовать себя, как говно, чем ставиться раз в неделю мимокрокодил
26, выгляжу на 17-18. Вешу 60 кило при росте 181. Но мне норм, не хочу стареть, одеваюсь еще как зумер, школота принемает за своего. При этом у меня есть бабло и все ачивки взрослого и состоятельного человека.
Выглядеть надо на свой возраст. А вот как вы будете выглядеть в своем возрасте, это уже зависит от вас. Можно и состариться красиво, и в 18 быть Голумом.