24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пересдаешь ЕГЭ, поступаешь в нормальный вуз миллионика, там уже вертишься, ищешь подработки. Алсо, качай полезные скилы в виде иностранных языков, программирования, рисования или что-то по своему выбору.
>>220177960 ВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКАААААААААА НУЖНА ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКААААААААА КАК ЖЕ БЕЗ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ВООООООООТ БУДЕТ У МЕНЯ ВЫЫЫЫЫЫЫЫШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУТ НА РАБООООООООООООООТУ ГДЕ БУДУ ПОООООЛУЧАТЬ МНОООООООООООГО ПОТОМУ ЧТО ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКАААААААААААААА!!
>>220178032 Упрощает поиск работы. Дело твое, как говорится. Но без образования ты так и можешь остаться днорем. Не смотри на треды, мол "фу, вышка не нужна, я прогер 300к/сек без корки". Этим людям просто повезло, тебе же может и не повезти. Но, все зависит от тебя. Можешь начать поломойкой в компании, а потом уже идти выше по карьерной лестнице. Или по военной стязе.
>>220178191 Тебя отчислили потому что ты АУЕ быдло. Трудно было заранее выучить пару строк и пересказать препаду. Неее лучше буду долбаться в попу с друзьями.
>>220177865 > Сразу видно промытого пидорашьими родителями. Сам заключил идеологического врага, сам сделал вывод. Молодец какой, юный воен харкача.
Дитя-кукаретик, изучи детально законы страны. Самый легкий путь миграции в Чехию и адаптации там как гражданина, с социалочкой-хуялочкой и прочим — студенчество на их языке. Пролетарская миграция именно в Чехии не приветствуется. В Германии наоборот, пока ждут.
>>220177081 (OP) В окне автобуса мелькнул ёбаный военкомат, а тёлки тупо сбились в кучу - машут, что-то кричат. Пиздец, я в армии нахуй. Всё пиииздеееец теперь я в армии, нахуууй!
>>220177081 (OP) Колл-центры или продаванство, СММ, СЕО, арбитраж, запил лендингов, дизайн, для всего этого не нужно высшее образование, но нужны скиллы, качай скиллы, работай, можно поднимать отличные деньги.
>>220179267 Забавно что вместо уплаты 100к в год за учебу в Российском вузе где твой диплом катируется в местной пятерочке. Или же потратить эти деньги на репетитора Чешского или Немецкого языка и получить Европейское образование?
>>220182701 >армию Я считаю вылетевших нужно сразу в армейку чтоб остальные бздели и старались. Да сейчас армия халява не то что в наши 90-е. Это не армия а детский сад.
>>220183513 чел, ты долбаеб если честно. во-первых 18 лвл пиздюк вроде меня, который сейчас собирается поступать толком может не понимать чего он хочет и что ему нужно от жизи вообще. во-вторых если ты поступил и понял, что это не твое и ты это все в рот ебал и хочешь перепоступть на то направление куда тебе нужно, то тебя ждет армейка, поэтому в вузах дохуищя долбаебов которые портят людям, которые хотят учится "учебное настроение" типо так это назовем, хуй знает и потом выходят озлоблеными на мир пидорахами. вообще было бы заебок оставить по паре вузов на регион в рахе, чтоб туда были невъебатые проходные и чтоб туда шли нормальные люди учится, а все остальные познавать дзен и решать что им нужно в армейку там. заодно бы и на права выучились там и прочию хуйню нужную сделали, которую во время учебы делать не удобно. тогда бы и вышка мб что-то значила и было бы охуенно.