24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В треде я не собираюсь выставлять свои умозаключения как некую мудрость и призывать анонов внимать и учиться. Я просто поделюсь актуальным мировоззрением. Некоторые вещи до меня дошли давно, некоторые недавно, это не озарение которое произошло в одну секунду.
Призываю анонов поделиться своим, возможно мы сможет разглядеть полезные и нужные моменты до которых додумался кто-то раньше нас.
Итак, 31 лвл кун, что я понял:
1. Кто не лежал в больнице и не испытывал тяготы в плане здоровья тот не поймет фразу "не будет здоровья - не будет ничего", к сожалению а может быть к счастью я понял это в 18 лет и дальше моя вера в это только укреплялась. Посему никогда не брать в кредит у своего здоровья хуевым сном, хуевым питанием, общением с теми кто наносит вред психическому состоянию и т.д.
2. Не злоупотребляй простыми радостями как дрочка, вкусная еда с обилием сахаров, интеллектуальная праздность. Даже поверхностное понимание физиологии мозга и эндокринологии поможет вам навести порядок в этих важных сферах своей жизни потому как вы будете знать что, как и от чего.
3. Исходя из второго пункта. Никогда не принимайте наркотики. Легкие наркотики приучают вас к тому что вместо реальных действий можно принять вещество и радоваться жизни, тяжелые грубо врываются в метаболизм нашего мозга и систему вознаграждение и делают вам медвежью услугу. Только аптечные препараты и только по реальным показаниям и не более. Опять же - поверхностное понимание физиологии мозга предохранит вас от этих ошибок. Лично меня это говно чудесным образом обошло, хотя рос я в мухосране причем №1 в моей стране по наркомании куда съезжались с соседних областей за доступным кайфом.
4. Никогда не впрягайтесь за чужие ценности особенно политические. Помните что политики и система в целом видит в вас ресурс который направляет туда куда серьезные и взрослые дяди хотят, качество вашей жизни их мало заботит. Этот пункт особенно актуальный на двачах ибо тут хуева туча долбоебов воюющих друг с другом применяя заряды боевых картиночек и доказывающих друг другу что их болото лучше.
5. Исходя из четвертого пункта. Не ведитесь на пассивно-агрессивные требования тех кто хочет что-бы вы поступали так, а не иначе. Приведу простой пример на играх, хотя игры это тот еще тупой проеб времени, но все же. Покупка сингловой игры в то время как ее можно взять бесплатно на ближайшем торренте. Всегда берите бесплатно то что можно взять безнаказанно, называйте это как хотите и бомбите как хотите, но если у тебя во рту хотя бы на одном зубе немного кариеса и ты покупаеш игру за 60 баксов то по факту ты самая типичная скотина беза самого главно - уважение к себе.
6. Никогда не конфликтуйте с теми кто не может вам ответить по определенным причинам - курьеры, обслуживающий персонал и т.д. Привычка утверждаться за счет связанных людей нанесет вашему характеру больше вреда нежели пользы. Это не распространяется на тех кто сам проявляет агрессию будучи обслугой.
7. Не лезьте в прошлое за эмоциями, не храните фотографии когда вы были молоды, шутливы и все было легко. Это было, оно не сейчас. Не ностальгируйте и не сожалейте. Обращайтесь к прошлому только за выводами.
8. Разберитесь со своей социофобией и честно ответьте на вопрос "я хиккую от того что аскет с рождения и по жизни или просто боюсь людей и придумываю оправдания?". Если придумываете оправдания - работайте в этом направлении, начинайте с малого, но не проебываете жизнь в четырех стенах ожидая что через несколько лет уж точно будет лучше. Не будет.
9. Дела лучше постоянно и понемногу, чем 5 дней распиздяйства и на 6й весь день на повышенных оборотах.