24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я подрабатываю в сфере, связанной с одним из моих интересов, но блядь, там совсем мизерные деньги и нужно, опять же, влезать в определённые нормы, работать в тех направлениях, за которые заплатят, выполнять определённый план, от этого у меня тоже психи. Полноценной работы, кстати, у меня никогда не было, я хоть и с вышкой, но не прошёл ни одного из кучи собеседований по специальности, не могу я в их нормы вписаться видимо, даже в говноконторы на должности уровня веб-макаки меня не взяли. Всегда занимался подработками какими-то, зачастую через знакомых.
И притом, блядь, я не могу никак себе облегчить бремя живя у родственников (то есть не снимая жильё) или вообще став РНН. У меня родня пиздец просто, они меня всё детство на дачи, огороды, поля и свинарники гоняли впахивать, и каждый раз, когда я хоть какую-то мелочь не так делал - орали. И сейчас меня звонками заёбывают, чтобы я ехал и что-то там им помогал и вообще что я должен с ними рядом быть, не убегать от семьи и принимать её порядки. Но лучше уж суицид, чем с ними дело иметь и жить по их порядкам, они неисправимые люди, между собой каждый день орут и скандалят, и РАБотать в своих огородах любят немерено (если сажать картошку, то гигантский участок на поле, если заводить свиней, то сразу свинарник на 10 животных и т.п.), я же в этом участвовать не собираюсь.
Ещё и в долги влез сейчас. В общем, хуй знает что делать, РНН мне нельзя, работать по чёткому плану и по направлениям, не которые я хочу, а которые надо делать, не могу чисто психологически, но деньги нужны и их нужно немало, ибо опять же, долги, аренда и всё такое. Чувствую, что скоро не смогу снимать жильё.
Что мне, такому ебаньку, делать? Пока что только один вариант вижу - бомжевать. Ещё кто-то советовал, раз есть опыт ведения сельского хозяйства - купить дом в селе. В принципе мне было бы интересно вести собственное хозяйство, но бля, даже там нужно минимум 200-300к рублей чтобы купить дом и участок, я с такими вводными данными не смогу столько накопить, я сейчас зарабатываю впритык прям на текущие потребности, работать много, нормально и за высокую зп пойти не смогу, а жить у родственников, как я уже расписывал, вовсе не вариант.