24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поясни мне что это за такая важная пизда Арнеллочка и почему я должен оплачивать ей операцию за 2 миллиона долларов (148460000 рублей)? какого хуя весь интернет и тв за неё впрягаются? Почему именно она?
Я не мамкин циник, и я за то чтобы помогать тем кому это требуется, но я реально не понимаю нахуй мне ей помогать.
У меня мать работает в больнице, где операции стоят 20-100к долларов, и они точно так же спасают жизнь детям, таким же детям как эта Арнелла, только на эти деньги можно спасти десятки таких же детей. В фонды стоят ОЧЕРЕДИ, дети умирают пачками, потомучто у людей нет 40к долларов на операции. Почему одна жизнь этой фифы стоит жизней 100 других детей?
Вы уверенны что она внесёт равноценный вклад в общество, если будет жить? Почему я должен вложить деньги в эту Арнеллочку, а не в какой-нибудь амбициозный проект на кикстартере, который может облегчить жизнь миллионам?