24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему-то долбоебы сравнивают его с лопатами. Ну сравните вашу лопату с 11 pro max, сразу будет понятно, кто соснул хуй.
А что предлагает ведро из телефонов в подобном размере? Ничего. Хочешь управлять телефоном одной рукой - бери новый айфон SE.
> кококо он же держит 4 часа
Да, 4 часа в ИГРАХ и 10 часов в браузинге. К слову, новый Samsung s20 держит столько же.
> кококо он стоит 40к
Ты курс доллара то видел? В 2007 году он бы стоил 15к рублей. 15к, сука! Сколько там новая лопата от сяоми стоит? От 52000р за mi 10? Да за эти деньги можно взять 11 айфон, который не будет лагать при скроллинге и будет держать 15 часов браузинга.
> эппл хуйня, нет сд карты, нет ик порта, нет 3.5мм, нельзя пиратить софт и надо платить за подписки
Это не проблема эппл в том, что твоя зарплата не позволяет купить телефон с большим объемом памяти. Я не знаю, как мне забить мои 256 гб, я уж молчу про 512. И это быстрая внутренняя память, а не медленная сд карта, на которую даже приложения нельзя установить.
Ик порта и 3.5мм давно нет в топовых ведрах, только в единичных моделях они остались. У меня вся техника управляется по блютусу и вайфаю, если у тебя древний советский телевизор требует ик пульт - это опять же проблема твоей зарплаты.
Тоже самое про пиратский софт. Если у тебя остаётся в конце месяца 500 рублей, то ты явно не будешь тратить их на подписку на музыку. Кто в этом виноват? Конечно же жадные пидоры из эппл, но никак не ты.