24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывает смотрю на ютубчике всякие блоги об эмиграции да и вообще на разные тематики типа погромист 300к/сек в 13 лет и т.д.
Понимаю что многие истории вполне реальны ибо там ничего не продают, не предлагают и не рекламируют, не суют в лицо ламборгини взятое в аренду и не просят пройти в телеграм канал и сделать ставку.
Есть люди которые эмигрировали в США в 19 лет и к 25 уже делают большие деньги в соотношении с теми городами где живут. Они подтянуты, они не жрут в американских фастфудах которые для нищих. Кстати в сшп жирные обычно нищие, американцы в 5м и выше поколении обычно следят за собой и в тех кругах ожирение вообще не приветствуется. Следят за собой, выглядят просто потрясающе в своих черных футболках и без дорогих аксессуаров, без стильных причесок, но блять при этом они буквально сияют. У многих нет понтов, абсолютно ровная и спокойная речь без высокомерия. Я смотрю на это и у меня буквально рвет жопу, не от зависти, а от понимая того что я нулячая псина по сравнению с ними.
Как у них получается?
Это воспитание или удачное стечение обстоятельств?
Откуда берутся эти сверхлюди?