24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блейд охотится за тобой. У него есть обоснованное подозрение, что ты один из вампиров. Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? И как сильно ты в жопе?
>>220251497 (OP) 50 элитных чего-то там рыцарей и гг торговец бомж из маунтендлблейд баннерлорда. Пока их режут попытаюсь свалить. Может сторгуемся, ибо торговля прокачана.
>>220254122 Тоже верно. Правда если представить что они будут в адеквате пиздиться только за меня, как и указано в условиях треда, то это выигрышная ситуация, так как их чисто теоретически дохуя, А Блейд один, они его чисто толпой запинают.
>>220251497 (OP) Ну, учитывая, что Эд - потомок расы гибридов-сверхлюдей, который в игре раскидывает по 20 человек, ловит пули не умирая и лазает по отвесным скалам, все довольно неплохо.
>>220254514 В резьбе гг всегда был терминатором во всех частях. В оригинале она была такая же, в одной катсцене даже по стене бежала в стиле принца персии, держу утку в курсе.
>>220255258 Ну, учитывая, что Гордон озвучивает нажатие кнопочек на терминалах и лифтах - он может озвучивать будто конпка нажата, и блейд будет ждать лифта, а лифт не приедет, крч шансы есть
>>220254945 сууууууууууууууууууууууууууука я сейчас посмотрел на пик, и вспомнил что мне снилось сегодня, мне снилось, что у меня дома на время поселился Хабиб, лол, мне много дичи снится, но это прямо вообще странно, я даже ЮФС не смотрю, и на Хабиба мне похуй, мне бы скорее Адольф Гитлер должен приснится, но он мне никогда не снился, а Хабиб сегодня приснился, во сне он спокойный был, но немного грозный, я ему сказал в зале сегодня будешь спать, ну он согласился, хотя он вроде в моей комнате хотел.
>>220255624 >Скайрим >Можешь выбрать даэдрического принца, который разъебет ниггу силой мысли. >Выбираешь бандита-аргонианина, которого на 1 уровне можно забить кулаками.
>>220255496 Ну, шишку на Мортис не сотрешь, но как персонаж она прекрасна. Такая двинутая бабенца, целеустремленная и коварная. Дурак Галлеан... Хотя, посмотришь на морских обитателей, так мысль закрадывается, а не был ли поехавшим Галлеан изначально? У неё и до смерти муженька были специфические вкусы. А вот на кого шишка стоит, так это на жезловика орд и Ашгана.
>>220256455 Хотя, если с Джебедайей прилагается весь промышленный комплекс, то я просто упиздую сычевать на орбиту и уроню нигре на голову пару РН. Алсо, сколько Блейд может выжить в космосе? Переживет ли Блейд литоторможение об Меркурий с реверсивной солнечной орбиты?
>>220251497 (OP) Я спокоен как удав, эта хуйлуша с пика носит в очке пистолет, пульсовую винтовку, дробовик, огнемёт, пулемёт, гранатомёт, лазерную винтовку, РПГ с обычными и урановыми боеголовками, гаусс-пушку и молниеобразующую хуебовину. Ещё у него 5 жизней и после каждой смерти он просыпается в куче насекомых. А ещё у него рыжеволосая милитари милфа в напарниках, неубиваемая. Блейд пососёт без задней мысли.
У этой обезьяны ни капли шансов против нашей компании, напихаем ему полную жопу батонов, пустим его по минному полю у базы свободы, а ножичек загоним сидору.
>>220256897 Ебать меня коробит нахуй с этой пикчи. Одежда расшита как в ебаном 16 веке, а графин просто нахуй отлит в песок, без обработки. Напихали в игру предметов из разных эпох и рады. Ууу сука.
>>220257721 В эту эпохуй уже хуячили анатомические полные латы, глянь справку по немецким рукавицам, ахуеешь. И такая срань на столе. Ну стоит же резной стакан, ну хули говно вссякое рядом поставили то?
>>220258343 Этот хуй убил огромную демоническую обезьяну-нежить два раза подряд, а потом еще и древнего дракона. Думаю, у блейда нет шансов просто нахуй, у секиры есть ФИОЛЕТОВЫЙ ЗОНТ
>>220251497 (OP) у меня это будет тянка из хентай игры, которую насиловали постоянно :< в принципе, она и драться умеет, но вряд ли справится с блейдом
>>220258435 >Этот хуй убил огромную демоническую обезьяну-нежить два раза подряд Перед этим сдохнув неопределенное количество раз. >древнего дракона Аналогично.
>>220252106 Играл где-то в 2010-12 ахуенная игруха была, даже ен верится что она еще жива, правда вроде ее испоганили на лоу лвл контенте, а свой старый акк я просто в чате отдал
>>220258775 Ну это как посмотреть. Дракон у меня лег с первого захода, обезьяна убивается тоже с первого раза, если смотреть прохождения других людей, которые получше в этой игре, чем я.
>>220258656 баллиста+тележка+100 гремлинов на старте = изи старт. Второй герой тоже норм выпал, им был Назир, но я играю сетевуху, поэтому испугался контры и пошел Хафизом
>>220255745 Просто на квартире компьютера нет и скрин прислать не получится. Там был довакин-аргонианин в тяжелой броне с секирой. Мне очень нравился контраст красных линий на лице с зелёной кожей. Да и сама раса выглядит превосходно.
>>220251497 (OP) Я - инквизитор Святой Терры и у меня есть обоснованное подозрение, что ты еретик. Можешь оправдываться, это не имеет значения, я уничтожу тебя в любом случае, но, возможно, искреннее покаяние очистит твою душу перед лицом Императора... А теперь встань, пожалуйста, к стенке.
>>220251497 (OP) Дважды герой Советского союза непобедимый маршал Жуков со своим закаленным танковым корпусом, бравший Варшаву и Бухарест, Париж и Мадрид, Пекин и Токио, Вашингтон и Нью Йорк Блейду капут
>>220260028 А новый и классический это разве разные? Ну я не про его возможности в геймплейном плане, а в плане лора, думгай-же вроде пиздец машина нахуй неубиваемая
>>220258833 Уже лет 5 сплошное высасывание реалов. Все обновы на это нацелены. Хотя и обнов-то толком не было года этак с 2017. В итоге разве что старички вроде меня, привязавшиеся к ней ещё со времён ТГ и ПФ на старом движке, заходят иногда по вечерам полетать.
>>220260090 Да, это разные. Классический - обычный мужик с урановыми яйцами и вольфрамовой жопой, он выезжает на вахоподобном превозмогании. А новый - это типичное мерисью, суперпупербожок, который, по факту, говно собачье.
>>220260209 Много кто играет. Не знаю, почему ты в этот стереотип туповатый веришь. Заводчане чаще ни во что не играют, а школьники, тоже чаще, выбирают то, что проще и динамичнее, танки для них слишком мудрёные и вялые.
>>220260615 Да я к тому, что там после 2012 года играть стало невозможно, анальный донат, резка арты. Я помню даже на ис-7 когда только сел, бои без према в минуса вывозил. Хорошо, что у меня почту взломали и акк собственно, я через пару лет восстановил, зашел, а там кв только, ну и забил хуй на это говно, все равно в улитку перекатился.
>>220261192 А потом едут в лобовую на арте, прячутся в дальних кустах на японских тяжах и тонут на Руинберге. Суки. Но это - неизбежное зло любой онлайн-игры с бесплатным доступом.
>>220262065 Там какая-то пизда есть, которая себе ману регенит, вот она норм - чистить нейтров хорошо, пока маны только пару раз стрелой пукнуть хватает и сидеть потом без неё неделю.
>>220251497 (OP) Солдат из АРМА 3 будет меня защищать. Если игра телефонная, то ГГ из валкинг зомби 2 Хотя думаю солдат справится с блейдом. Очень хорошо разрабы обучили солдатиков в игре.
>>220262754 В ёрли гейме он так себе, потому что потенциал его ещё раскрыть нужно. Если раскачаться дадут и никто не зарашит - есть все шансы стать убойной хуйнёй.
>>220251497 (OP) Сначала думал, что в жопе. Потом вспомнил, что есть магия, андеды, драконы и ГГ, который всю эту пиздобратию наматывает и ебёт - так что я спокоен.
Мне пизда. наверное Хуй не в говне, так что не знаю кто там у них главный. Пусть будет солдат-дегенерат, с хуёвым графоном. Надеюсь блейд порежется о полигоны.
>>220251497 (OP) >У него есть обоснованное подозрение, что ты один из вампиров. Я просто скажу ему, что я не вампир, и всё, мы мирно разойдёмся. Уверен, его не сложно будет убедить. >Блейд охотится за тобой. Ну хуууууй знает...
>>220265180 > знаю что меня обоссут если увидят её Ссы в ответ, только не против ветра Эта игрушка ничем не хуже 99,9% телефонных игрушек, не стесняйся ее. Подумал, что батю найду на дваче, как в "жди меня"....
>>220251497 (OP) Чингизхан из цивилизации 3. Ну хуй знает, мы тут с пацанами уже в новое время вошли, не ебу что он против моего Кешик Армия 14/14 сделает
>>220267857 Прикинется нормальным человеком, а потом волшебный нож в спину или чем там эти вампирские новиопы убиваются. Но мне больше нравится вариант с шизоидной пиздилкой внутри Страны Чудес.
>>220251497 (OP) Спасибо Абу Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо >Спасибо Абу >Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо Спасибо абу Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо Спасибо Абу Абу Спасибо
>>220251497 (OP) >Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? И как сильно ты в жопе? В жопе будет Блейд
>>220261431 Там брат джесси рассказывает про то, как он видел копа в одной реальности, а в другой коп был персонажем книги одного писателя, ну, собственно, в алане уэйке была отсылка на макса пейна в второй главе, будто он писал книгу про какого-то копа
>>220251497 (OP) >Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? Теодор Рузвельт >И как сильно ты в жопе? Ну у меня 4 города на побережье, война с Грецией и 2 бомбарды есть
>>220251497 (OP) Ну за меня впишется думслеер, но как бы есть затык один. Я ж буду в солнечный день на улице чеснок жрать. И этот ваш нигра пойдёт платить налоги, вместо убийства меня. Даже думслеер не понадобится
>>220251497 (OP) Меня будет защищать ниппонская школьница с амнезией. Но её способность- создавать себе гаремы, так что я либо умру от блэйда, либо стану куколдом.
>>220251497 (OP) Меня будет защищать фактически безсмертный неревар (убивший ранее бога вивека) в даедрической броне, с зачарованной мантией на 100% уворота и под супер зельями.
>>220259025 Это эвфемизмы уровня /ksp. Не удар о поверхность, а литоторможение. Не развалился при старте, а множественный запуск по суборбитальной траектории, etc.