24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Десятки лет назад в ЦРУ проводили эксперименты над человеческим сознанием. Они пытались синхронизировать работу левого и правого полушарий мозга, изучали феномен так называемых "экстрасенсорных способностей". Им удалось достичь в этом определённого успеха. Они смогли изучить этот феномен. Подопытный агент смог воспроизвести эффект выхода сознания из тела и в этом состоянии он был способен перемещаться через пространство и время. Пользуясь этой возможностью, в ЦРУ провели эксперимент по изучению поверхности Марса миллион лет назад. Вот что они там обнаружили:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP96-00788R001900760001-9.pdf
Но речь не о Марсе и марсианах, хотя и эта тема очень интересная, и есть, куда копать. О марсианах позже. Эксперименты ЦРУ привели к выводу, что человеческое сознание может существовать отдельно от тела и ему неподвластны ограничения времени-пространства. Человек может передавать информацию другому человеку, не используя при этом никакой из привычных нам способов передачи. Проще говоря, телепатически обмениваться мыслями. Полный суммарный отчёт ЦРУ про работе в этом направлении с комментариями, зарисовками и пр. сопутствующим, а так же рекомендациями по максимально эффективному способу высвобождения сознания из тела читай здесь:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP96-00788R001700210016-5.pdf
Начиная с этого треда ты становишься одним из бойцов моей личной армии псиоников. Я не лишу тебя удовольствия самому раскрыть содержимое опубликованных в ОП-посте документов, не буду подавать тебе информацию в готовом виде. Но я укажу тебе путь. Ищи по ключевым словам "Star Gate Project", "Anomalous Cognition", "Gateway Process". И тренируй свою технику высвобождения, следуя рекомендациям из документа. Но будь осторожен, там ты не будешь один. Публикуй свои находки ИТТ и помогай анону, который не знает английского.