Тут меня посетила мысль когда уже мегакорпорации интим индустрии сделают "динамический" страпон(фаллос). Поясню, вот у парней есть такая маленькая(ахаха маленький) способность, эрегировать член в самых порой неудобных ситуациях(и надо и не надо), а у тёлок нет, ну не справедливо ведь, а так будет равенство все дела, у тебя встал и неё тоже, и наоборот. Пусть уже сексшоп инженеры возьмутся за работу, каким принципом работы оно будет управляться оставим на решение разработчиков, они не зря свой хлеб едят. Предположим Пусть будет закрепляться возле вагины или внутри неё, и с возбуждением по сокращениям влагалища, либо увлажнения стенок, это уже не важно, увеличиваться в размерах имитируя эрекцию, и через 5-10 секунд после прекращения поступления сигналов от вульвы уходить в исходное состояние. Вот представьте как будет забавно едешь ты в метро, напротив тебя сидит тыня, и периодически вскользь на тебя поглядывает, ну ты естественно решаешь что она смотрит на такого омежищу-лошка и ржёт про себя, но нет,и тут у неё начинает приподниматься юбка в районе паха, и настроение твоё улучшилось, можно даже будет попробовать с ней замутить и поняшить себя по хвост с ней(ах влажные мячты), ведь ты не просто так на 2чах сидишь. Да понятно что с точки зрения внедрения технологий это довольно геморный проект, но всё же, как роботов на другие планеты отправлять так целые научные программы проводят, а вот дать всем женщинам возможность испытать стояк, зажали, женщина же тоже человек. Вот такой мой тебе сказ мой маленький (ахахха опять маленький) друг. Добавляйте свои идеи и решения по данной теме, будет очень любопытно, всё таки одна голова хорошо, а двач две мутант.