Сохранен 37
https://2ch.hk/mg/res/444387.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тянский магнит

Аноним 07/12/19 Суб 13:38:10 #1 №444387 
witcher3.jpg
Читаю и постоянно натыкаюсь на жалобы местных анонов на то, как они хотят тяночку и вопросы о том, что для их получения нужно сделать. Я не знаю, но расскажу события из своей жизни, произошедшие три года назад. Мне 18 лет, студент. Еду по делам в автобусе, слушаю музыку и мне в голову приходит мысль о том, как хорошо иметь тяночку. И грусть по этому поводу. Я не целованный, не говоря уже о сексе. И никто на меня внимания не обращает, никаких отношений не было. И прыщи на роже, и вообще внешка так себе, и общаться толком не умею (нервничаю, стесняюсь, не могу долго и связно говорить). Но я хочу тяночку. Дальше я не стал погружаться в самобичевание, а сказал себе "Я хочу иметь девушку и она у меня будет", еще немного покрутил в голове мысли о том, как это приятно, когда есть тянка. И забыл. Приехал по месту и погрузился в свои дела. Больше я об этом не вспоминал и не думал. Но дальше, где-то в течении недели мой сосед по комнате (общага) заваливается с двумя какими-то шаболдами и алкоголем. Так я лишился девственности. НО! Ведь это не то, что я хотел. Я ведь хотел тяночку, а не шаболду...

Дальше, тоже примерно через неделю, мы пригласили в комнату девушек из другой комнаты. Общались, выпивали. Потом разошлись. С одной стали переписываться в вк, а через 2 недели потрахались и встречались (тупое слово) 3 месяца. НО и это не конец! С этой тянкой, с которой я встречался 3 месяца, были частые ссоры, в одну из которых я познакомился с другой тянкой (8 из 10!) и пару раз забегал к ней на потрахаться и ночью посмотреть фильмы и какие-то тупые диснеевские мультики (Красавица и Чудовище, что-то там про Атлантиду и еще какой-то), лежа в обнимку под одним одеялом. А еще я также познакомился с еще двумя тянками, с которыми все могло получиться (я видел их симпатию), если бы не помирился с первой. С одной из этих двух я даже ходил гулять. НО и это не все. В тоже самое время на улице я начал замечать внимание некоторых (не всех, конечно же) девушек к себе. Проявлялось это в разных милых улыбках и взглядах, а одна из них даже сама подошла и попросила мой номер. После этого она не позвонила, но от самого факта такого внимания я охуел, т.к. ни до, ни после с таким не сталкивался.

Какие выводы из этих событий я сделал?
1) Я не знаю связаны те мысли в автобусе с последующим появлением тянок в моей жизни. Но я считаю, что да. Потому что те месяцы, когда все это происходило, это было какое-то ну очень насыщенное время в плане "женского тепла". Раньше такого не было. И после тоже.
2) Когда у тебя появляется одна тян, появляются и другие. Я не знаю как это работает. Может синхронизмы какие-то, а может твое поведение меняется и ты бессознательно транслируешь девушкам какой-то иной посыл. Посыл того, что ты востребован... а значит у них появляется интерес. Становишься таким тянским магнитом.
3) Как я сказал, внешка у меня так себе. Но я старался общаться так, как умею. В это время я старался не упускать возможностей. Я специально перебарывал свою робость и шел на контакты. Было тревожно, страшно, стеснительно. Очень неловко, я потел как свинья, а сердце вырывалось из груди. Но я общался, я проявлял решимость и это давало свои плоды. Особенно я охуел от того, когда сам засосал ту тянку 8 из 10 (мысли роились, полный хаос в голове и груди. Я просто прорывался через страх! И да, я засосал ее просто в процессе общения, без предварительных разговоров. И я не был пьян), с которой в последствии трахался и фильмы смотрел. Она на мой поцелуй ответила взаимность, хотя я думал, что не достоин ее, т.к. не дотягиваю по красоте. До всех этих контактов с девушками я вообще считал себя противным для окружающих, вот настолько у меня были комплексы по поводу того, как я выгляжу (социофобия, да). Какой из этого можно сделать вывод? Мы своим намерением скорей всего действительно притягиваем возможности. Но эти возможности еще нужно суметь взять. Для этого нужна решимость и действие, несмотря на страх и иные отталкивающие чувства. Когда я пишу эти строки и вспоминаю то свое поведение, я завидую сам себе. Сейчас я не знаю где взять такую же волю, какая была у меня тогда.
4) Внешка действительно неважна. Конечно, это весьма существенный бонус. Но даже средняя внешка, небольшой рост, прыщавая рожа (тогда была) и тревожность не лишают вас шансов на секс с девушками. Ни одну из них я, кстати, не задаривал подарками. Вообще не тратился.

Вот такой вот личный опыт. Надеюсь хоть кто-нибудь сделает верные выводы, найдет себе девушку и расскажет о своем положительном опыте, убедив еще кого-нибудь в том, что секс с тянками получить проще, чем думает закомплексованный анон. Так искореним нытье на дваче! (нет)
sage Аноним 07/12/19 Суб 16:25:35 #2 №444401 
Итак уже есть почти копия трансерфинг-треда, где только саму суть расписали. Зачем еще один, но с ограниченной тематикой? Лучше бы в сам тред запостил бы:
https://2ch.hk/mg/res/439417.html
sageАноним 07/12/19 Суб 16:26:32 #3 №444402 
>>444401
Круто я с сажей обосрался.
Аноним 07/12/19 Суб 16:34:08 #4 №444403 
>>444401
Ну пусть модератор перенесет туда, если это возможно. Я не против.
Аноним 07/12/19 Суб 16:34:39 #5 №444404 
>>444403
В ТС тред, а не аффирмации.
Аноним 07/12/19 Суб 16:51:28 #6 №444406 
>>444404
Описание чьего-то практического опыта не нужно переносить к чмошникам-кукаретикам из ТС-треда. В ТС-треде пускай и дальше пердят о том, что тяны нинужны и деньги нинужны. Описанное итт не их профиль.
Аноним 07/12/19 Суб 18:55:02 #7 №444410 
>>444402
это от злости
Аноним 07/12/19 Суб 19:03:45 #8 №444411 
15757246411580.jpg
>>444387 (OP)
>Внешка действительно неважна. Конечно, это весьма существенный бонус. Но даже средняя внешка, небольшой рост, прыщавая рожа (тогда была) и тревожность не лишают вас шансов на секс с девушками. Ни одну из них я, кстати, не задаривал подарками. Вообще не тратился.
Аноним 07/12/19 Суб 20:31:15 #9 №444416 
>>444387 (OP)
>Но даже средняя внешка, небольшой рост, прыщавая рожа (тогда была) и тревожность не лишают вас шансов на секс с девушками. Ни одну из них я, кстати, не задаривал подарками. Вообще не тратился.
Это значит, тебе встречался третий-четвёртый сорт, который от безысходности и псу даёт. Ну да, хиккану-питурду надо пересилить и поломать себя пополам, чтобы обратиться к бомжихе с скараментальным "ну чё, пойдём?" Секс будет.
Аноним 08/12/19 Вск 13:33:29 #10 №444481 
>>444387 (OP)
Лет пять назад читал книгу Д. Бурхаева "Дитя удачи или анти-карма" и настолько принял идею, что я нормальный и достоин общения и тян. Эффект наступил не сразу, но я действительно прочувствовал как отношение людей ко мне поменялось, да и на свидания ходил каждый день с разными тнями. Эффект продлился недолго, но оно того стоило!
Аноним 08/12/19 Вск 13:44:06 #11 №444482 
>>444481
>и настолько принял идею, что я нормальный и достоин общения и тян. Эффект наступил не сразу, но я действительно прочувствовал как отношение людей ко мне поменялось, да и на свидания ходил каждый день с разными тнями.

Да, я тоже не сразу принял убеждение о том, что я нормальный и даже хороший. Раньше считал, что если у меня конфликт с кем-то, то значит это я какой-то не такой, какой-то противный и т.д. А сейчас убежден, что если у меня с кем-то конфликт, значит это не я плохой, а просто человек говно или же у него какие-то проблемы, в которых виноват не я. И сейчас я больше не чувствую себя отверженным, и нравлюсь себе. Убеждения о том, что я какой-то не такой, которые были раньше, они были абсолютно пусты.. следствие не очень хорошего детства.

ОП

>>444416
Неа, тянки хорошие. Но ты думай что хочешь. Пытаться здесь что-то доказать бессмысленно.
Аноним 08/12/19 Вск 18:06:28 #12 №444504 
>>444482
Как удерживаешь это состояние? Помимо аутотренинга каким нибудь еще практиками прорабатывал убеждения?
>>444416
Ну блин, каждому своё. До уровня откровенной быдлятины, блядей и маргиналок я никогда не опущусь. Мне например никогда не нравились тян, которые нравятся всем остальным кунам (звезды школы, мисс-шарага и тд), просто чувствую к ним нейтральное отношение. А вот вот в обычных тянах есть что-то манящее и сексуальное.
Аноним 08/12/19 Вск 18:26:13 #13 №444506 
>>444504
>Помимо аутотренинга каким нибудь еще практиками прорабатывал убеждения?

Я для этого не занимался аутотренингом. Аутотренинг Шульца он о другом, он о релаксации при помощи мысленных внушений (рука тяжелая, рука теплая и т.д.) самому себе. И из этого не следует, что любые установки, которые ты себе даешь, это аутотренинг. Извиняюсь за занудность, просто решил прояснить этот момент, чтоб не было неправильного понимания.

Я не внушал себе, что я хороший и так далее. Убеждение о том, что я какой-то не такой, начало сыпаться тогда, когда у меня начало получаться с тянками. И когда у меня появились первые друзья. Я тогда понял, что люди сами ко мне тянутся и что я интересен. Понял, что в принципе я могу влиться в общество. Но совсем мои убеждения это не порушило. Скорее они рухнули окончательно, когда я стал больше наблюдать за людьми и самим собой. За тем, как я реагирую в разных ситуациях.. заметил, что мои реакции на какого-то человека сильно обусловлены моим текущим эмоциональным состоянием и заботами... из этого следует очевидный вывод, что и у остальных людей также. Их реакции на других людей, включая меня, обусловлены их состоянием и их проблемами и они далеко не всегда отражают их истинного отношения ко мне. Дальше я понял, что объективно я норм. И если я следую общественному договору, т.е. не делаю людям какой-то херни, и при этом человек реагирует как-то неадекватно или просто негативно... то значит это не мои проблемы, это с человеком что-то не так... мне ненужно из-за этого грузиться. Короче, никакого аутотренинга здесь нет. Обычная рефлексия и здравый смысл помогли мне избавиться от комплекса. Но изначально, конечно, эти негативные убеждения пошатнулись успехами в отношениях с другими людьми.
Аноним 08/12/19 Вск 18:42:59 #14 №444511 
>>444504
>Мне например никогда не нравились тян, которые нравятся всем остальным кунам (звезды школы, мисс-шарага и тд)

Я не думаю, что они всем прям нравятся в действительности. Скорей всего все эти "звезды" и "мисс" нравятся, т.к. они статусные. И желание заполучить такую, это значит подняться в иерархии стада. А у многих людей с рефлексией все очень плохо, на самом деле... они путают симпатию с проявлением иерархического инстинкта. Так что тебя можно поздравить, ты себя понимаешь чуть лучше, чем другие.
Аноним 09/12/19 Пнд 23:11:50 #15 №444655 
Спасибо, ОП, замотивировал даже. Может и у меня получится, хоть и не очень в это верю.
Аноним 10/12/19 Втр 16:20:32 #16 №444712 
Могу свой опыт рассказать, блоки пошли с самого детства, сразу со всех сторон, с возрастом все только добавлялось и добавлялись. Список причин почему у меня не может быть тян постоянно удлинялся.
Я пробовал прорабатываться десятком разных систем, прорабатывал воспоминания, людей, свои установки. Круглые сутки медитировал на нижний даньтянь вместе с первыми чакротредами после той пасты блога эзотерика. Занимался энергуйством, крутил чакры, занимался цигуном вместе с первыми отделившимися от чакротреда анонами, трансерфил, выписывал установки в блокнотик, заряжал воду...
Не скажу что я все быстро бросал, как минимум месяц заставлял себя добросовестно заниматься по каждой из новых методик, если вообще не видел результата - бросал, если видел минимальный, то растягивал практики на 2-3 месяца.
В результате никакие блоки не пробил, страхи и негативные установки не убрал, а потом уже понял что оно мне с определенного возраста стало не нужно. Цели поменялись, желание другие, так я и на все плюнул и продолжаю заниматься для себя.
Аноним 10/12/19 Втр 17:08:30 #17 №444718 
>>444655
Получится, братан. Главное не слушай местных инцелов, их дерьмо и бредни не для тебя.

>>444712
>Я пробовал прорабатываться десятком разных систем, прорабатывал воспоминания, людей, свои установки. Круглые сутки медитировал на нижний даньтянь вместе с первыми чакротредами после той пасты блога эзотерика. Занимался энергуйством, крутил чакры, занимался цигуном вместе с первыми отделившимися от чакротреда анонами,

Пустая трата времени.

>трансерфил, выписывал установки в блокнотик

Вот это хорошо. Только еще будет лучше, если откинешь представления о всяких маятниках и значимости, что имеют место в ТС. Просто сформируй цель и представь, что получаешь это. Или можешь помолиться и попросить Бога о том, чтобы он дал тебе тяночку. Я серьезно. Для этого ненужно быть причастным к какой-то религиозной традиции. Верь в какого угодно Бога и помолись ему. Или аффирмации почитай, здесь есть тред. Это первое, что тебе нужно сделать. Таким образом ты настроишь свой "магнит" на привлечение желаемого. А дальше действуй, делай то, что на твой взгляд приведет тебя к твоей цели. Делай что умеешь, хоть что-нибудь. Только, пожалуйста, не шизотерические практики. А совершай действия в реальном мире. Хоть что-нибудь. "Дорога возникает под шагами идущего". Тебе главное делать, продолжать визуализировать/читать аффирмацию/молиться (на твой выбор) и верить, что получишь свое, не впадать в уныние.

Вот пару подсказок. Может быть очевидные вещи скажу, но ты это делал?
1) Начни куда-нибудь ходить. В спортзал, в библиотеку, на какой-нибудь семинар. На йогу-ху*гу. В парк. Куда угодно. Но еще лучше в места большого скопления женщин. Помни, что всеми этими магунствами мы не создаем что-то из ничего. Мы просто притягиваем то, что уже есть. Поэтому повышай вероятность реализации желаемого... выходи почаще в люди.
2) Подумай еще раз о сопротивлении. Т.е. об установках в голове. Считаешь, что не понравишься тянке внешне? Считаешь, что отвергнет, т.к. нищеброд? Боишься, что разочаруешь в постели? Страх, что писька не встанет? Боишься что будет стыдно перед ней, когда она узнает, что у тебя до сих пор не было? И т.д. и т.п. Определи что тебя тормозит. И напиши контр-аффирмации к тормозящим установкам. И повторяй их время от времени. Не сиди и не бубни сутками, думая что от этого все само изменится. Нет. Повторяй их хотя бы раз в день. И почаще в моменты отчаяния.

>а потом уже понял что оно мне с определенного возраста стало не нужно. Цели поменялись, желание другие, так я и на все плюнул и продолжаю заниматься для себя.

На самом деле нужно. Ты просто отчаялся и забил. У тебя уже выученная беспомощность сформировалась от того, что не было результатов твоей практики. А их не было не потому что ты безнадежен, а потому что хуйней занимался.

Еще такой момент... Литературу по пикапу читал какую-нибудь? А Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"? Если нет, то советую глянуть, она помогает понять как правильно вести себя с женщинами. Главное не впадать в крайность и не воспринимать серьезно сексистские выпады автора. Впадать в сексизм и вступать в какую-нибудь хуйню типа Мужского Движения не стоит, будет только хуже. А вот крепко вбить в голову, что в женщинах нет ничего особенного и возвышенного, что они абсолютно такие же люди и хотят того же самого, а значит и вести себя с ними нужно обычно, без всякого трепета и холуйства... вот такое отношение тот же Новоселов сформировать помогает. Я его еще в школьное время читал, мне было полезно. Удачи тебе. Удача- результат твоих мыслей и действий.

ОП
Аноним 10/12/19 Втр 17:24:52 #18 №444723 
>>444718
У меня был такой план что я обрабатываю свои страхи, социофобию, блоки, после этого ко мне в жизнь должны притянуться какие-то люди, знакомые, возможно друзья, появится компания, там можно будет попробовать познакомиться.
1)Куда бы я не ходил я ни с кем не могу общаться, стою в стороне один.
2)Я пытаюсь делать так, но я не могу поверить в установки которые я проговариваю, либо мне смешно, либо это пустой звук. У меня так это не работает, я раньше много с этим экспериментировал, проговаривал их каждый день под ледяным душем, во время интенсивных дыхательных упражнения, заряжал установками размороженную воду, посылал установки во вселенную.
Проходили месяцы и ничего не менялось, я бросал.
>На самом деле нужно. Ты просто отчаялся и забил. У тебя уже выученная беспомощность сформировалась от того, что не было результатов твоей практики. А их не было не потому что ты безнадежен, а потому что хуйней занимался.
Такова объективная реальнось, мои одноклассники уже детей в детский сад водят, а некоторые в школу. Мне ни семья, ни дети не нужны, я не хочу никого обрекать на жизнь в этом мире и не хочу брать за кого-то ответственность когда я даже своей жизнью управлять не могу.
10 лет назад во время форса я прочитал все пикаперские книги, и протоселовщину, и Бурхаева, и все что тогда было популярно.
Это тоже кстати на меня сильно повлияло, отчасти я понял что не потяну эти социальные игры, пунктов 20 сразу в том списке добавилось (почему у меня не может быть тян) о котором я писал вышел.
Тебе спасибо за советы, желаю удачи в поисках и саморазвитии.
А у меня другой путь в этой жизни.
Аноним 10/12/19 Втр 17:36:18 #19 №444724 
>>444723
>Куда бы я не ходил я ни с кем не могу общаться, стою в стороне один.

Да, в некоторых компаниях я тоже не могу общаться и стою в стороне. Потому что мне неинтересны их примитивные темы для разговоров, мне тупо скучно. Зато среди других людей я расцветаю.

>мои одноклассники уже детей в детский сад водят
Некоторые мои тоже уже с детьми. Смотрю на них и понимаю, что это все не для меня.

>А у меня другой путь в этой жизни.
Как знаешь. Тогда просто делай, что любишь. Женщины появятся, девственником не помрешь.
Аноним 10/12/19 Втр 18:13:29 #20 №444728 
>>444724
>девственником не помрешь.
Честно говоря после 30 даже в этом проблемы не вижу, теперь это уже не кажется такой страшной вещью как раньше, даже какие-то возможности открываются.
Аноним 10/12/19 Втр 18:39:46 #21 №444733 
>>444728
Анон, у тебя есть любимое дело? Есть то, в чем ты хочешь и можешь реализовываться? Женщины.. хрен с ними, это действительно не самое важное.
Аноним 10/12/19 Втр 18:44:30 #22 №444734 
>>444733
Конечно есть, даже несколько, одно из них как раз полностью избавиться от всех блоков и проблем с психикой. Регулярно работаю над этим, проработками, энергуйством, медитациями.
Аноним 10/12/19 Втр 18:52:53 #23 №444735 
>>444734
А, значит ты все-таки не отчаялся совсем) Прорабатываешься. Ну и хорошо. Раз есть смысл и не сдался, значит жизнь живешь не зря.
Аноним 10/12/19 Втр 21:55:13 #24 №444754 
>>444734
На самом деле никакие медитации в этом не помогут, практика Мэн
Делай хуергу в публичных местах, вот я снял байку и сфоткался в метрошке, чисто для себя, мой друг рассказывал стихи во весь голос в автобусе, или так или представляй хотя бы подобное, но лучше конечно ирл, у меня был страх смотреть в глаза я когда шёл по улице смотрел вниз в основном, произошла некоторая штука в моей жизни что теперь я могу выкинуть любую хуйню по надобности на публике, недавно гулял с одноклассником бывшим так он вообще до всех добывается, в стиле, идёт дочь и мамка а он говорит вашей дочери зять не нужен, и так с каждым прохожим может, такая уверенность наработалась из за того что он гулял по улице со своей "опг" очень часто, ходил на концерты всякие и тд
13 пойду на концерт, первый раз в жизни, но такое чувство что будет там лютая энергия, я представляю это почему-то и даже что-то припоминаю из моей многомиллионолетовой памяти что был я на подобных концертах

А теперь счёт древних шизов, ноль, чекушка, целковый, мудачек, прудовичек...
Аноним 10/12/19 Втр 21:58:49 #25 №444755 
>>444754
А и ещё
Смотри правильных людей на ютубе например
Потому что их состояние неизменно проецируется на тебя
Я рекомендую арсена маркаряна он мне батю заменил, ток его курсы платные, но и на сливах найти можно
Аноним 10/12/19 Втр 22:02:22 #26 №444756 
Screenshot20191210-220123.jpg
Вот это я понимаю вжлинк без комплексов
Аноним 10/12/19 Втр 22:25:55 #27 №444759 
>>444754
>вашей дочери зять не нужен
Тупица. Этот бородатый боян по-другому звучит.
Аноним 10/12/19 Втр 23:18:32 #28 №444771 
>>444759
Ахахха мы шутили по этому поводу потом просто
Аноним 11/12/19 Срд 00:43:15 #29 №444781 
>>444712
Почитал твои сообщения, анон.
А помимо медитаций и практик ты пробовал на Баду/Тиндере зарегаться, или другие способоы проявления активности по отношению к тян?
Аноним 11/12/19 Срд 14:04:05 #30 №444803 
>>444781
Это наверное прозвучит смешно, но нет, я никогда не пытался.
Повторюсь мой план был в том, что я хотел сам притягивать людей, повторял установки, трансерфил, ждал что передо мной откроются двери возможностей, появятся знакомые, я начну куда-то ходить, общаться. Но двери не открылись, жизнь не поменялась, да я тупо пытался выходить из дома, сидеть на лавочках в парках, стоять на всяких мероприятиях.
Могу рассказать про свое отношение к сайтам знакомств и почему я там не регистрировался. Я понимаю посыл ОПа, а в то время я читал и понимал тезисы типа "позвольте себе желать", "я самый лучший и достоин большего". Но у меня не получалось сломать мои блоки, я объективно считал себя хуже всех. То есть для знакомства нужно было решить первоочередные проблемы, к пример в то время была моя асоциальность, замкнутость, необщительность, сидение дома.
Без этого знакомиться было бесполезно, я не хотел проходить болезненную сотню отказов, мне нужна была уверенность в себе, а как её приобрести если ты хуже любого другого человека.
Теперь конечно ощущаю себя лучше поскольку плюнул на социальную жизнь, но чувство неполноценности присутствует, хотя я его прорабатываю, вроде немножечко ослабло.
Аноним 11/12/19 Срд 15:11:02 #31 №444815 
>>444803
>а как её приобрести если ты хуже любого другого человека.

В каком смысле "хуже любого другого человека"? Чем конкретно ты хуже?

ОП
Аноним 11/12/19 Срд 15:32:15 #32 №444816 
>>444815
Вот просто перечисли, без абстракций. А если проблема только в голове, то как я и писал, неуверенность и страх прорабатываются только действием. Бояться неизвестного и нового- это не твой баг, это особенность любого человека. Ненужно верить всяким Бурхаевым, которые при помощи самодельных психотехник, которые он толкает за десятки тысяч рублей, обещают решить вашу проблему, когда на деле все только запутывают и просто делают бабки. Помнится, один курс у него стоил минимум 15к года 3 назад. А чтобы этот курс сработал, ты должен купить предыдущий, а там еще один. Всякие интернет психолухи- это те еще наебщики.

Ты писал, что занимаешься энергуйством и медитациями сейчас, пытаясь решить проблему. Энергуйство это фигня какая-то и только при сильной вере возможен эффект (благодаря плацебо). На мой взгляд. А вот медитация, если под ней понимается концентрация на каком-то объекте или процессе (на том же дыхании), то это годная, научно доказанная, тема. Еще можно посоветовать аутотренинг Шульца или йоговскую шавасану для релаксации и снятии мышечных зажимов, которые зачастую и являются причиной хронической тревожности. Можешь еще релаксацию по Джекобсону попробовать, тоже проверенная и обоснованная штука, без мифических энергий. Но ненужно думать, что эти практики сделают тебя спокойным в любой ситуации. Нет... просто тревога будет поменьше. Но и это уже хорошо. Чем она меньше, тем ее проще преодолеть.

Неспособность общаться с людьми, кстати, отчасти заключается в тревоге, а отчасти просто в неопытности. Нужно избавляться от повышенной тревожности, а оставшуюся тревогу, а также негативные убеждения о себе самом преодолевать действием.

Как хочешь, анон >>444803. Прислушивайся или нет... Рассказал способ проработки, который считаю правильным. И, наверное, единственным из возможных. Я одно время тоже искал волшебную практику, при помощи которой смогу убирать мусор из головы, как ненужные программы с компа. Нет таких практик. Они существуют только в рассказах псевдопсихологов и приносят пользу только их кошельку.

ОП
Аноним 11/12/19 Срд 15:51:33 #33 №444818 
>>444816
>Я одно время тоже искал волшебную практику, при помощи которой смогу убирать мусор из головы, как ненужные программы с компа. Нет таких практик.

Хотя, вот о гипнозе всякие чудеса написаны. Но верить им или нет, я не знаю. Не пробовал. Где взять нормального гипнотизера, который будет по карману? А самостоятельно себя не загипнотизируешь. Только если пытаться записывать свой голос на диктофон, а потом это все слушать... может тогда что-то и выйдет. Но это дроч тот еще. Нужно хорошо разбираться в этой теме, чтобы составить правильный текст. А я в этом не разбираюсь настолько хорошо.

ОП
Аноним 11/12/19 Срд 16:05:06 #34 №444820 
>>444815
Очень сложный вопрос, к примеру сейчас я ни на что не претендую, значит все мои недостатки с социальной точки зрения уже не имеют никакого значения.
А что у меня было в голове 5-10 лет назад я уже не вспомню.
Один случай могу рассказать, мне было лет 16 и тянка сама написала в icq, я с ней общался (без особого энтузиазма), при этом честно рассказал о себе, все свободное время от учебы сижу дома, не пью, не курю, играю в игры.
Она меня тогда очень сильно унизила, обзывала последними словами.
То есть очевидный громаднейший недостаток, нужно быть социальным, иметь много друзей, постоянно куда-то ходить, общаться на разные темы, не закрывать рот. Соответственно без этого знакомиться уже бессмысленно, лохи домоседы никому не интересны.
С возрастом добавляются новые требования уже финансового характера, без этого минимума тоже можно ни с кем не знакомиться, это бессмысленно.
>Еще можно посоветовать аутотренинг Шульца или йоговскую шавасану для релаксации и снятии мышечных зажимов, которые зачастую и являются причиной хронической тревожности.
Я так и медитирую, только у меня много практик, поэтому шавасану делаю 20-30 минут перед другими упражнениями.
Аутотренинг Шульца это насколько я помню нужно все проговаривать про себя, постепенно расслабляя тело. Поначалу я такое делал, а потом научился расслабляться простой концентрацией, выработался навык.
>Можешь еще релаксацию по Джекобсону попробовать, тоже проверенная и обоснованная штука, без мифических энергий.
Прочитал про это, такое упражнение я делал из платного вебинара Бурхаева (качал с торрентов), там тоже было ритмичное напряжение и расслабление тела для входа в транс.

Про проработки есть большой тред в psy, люди занимаются, многим это помогает, многие пишут что эффекты обязаны проявиться. Механизмы этих проработок очень похожи, существуют десятки разных систем, все психологи убедительно рассказывают о них, у меня нет никаких причин сомневаться. Просто как я понимаю у меня очень сильнейшие блоки и травмы психики из детства, семьи, школы, мне наверное нужно всю жизнь прорабатываться.
С самогипнозом я тоже очень много разбирался и изучал эту тему, пришел к выводу что эти явления довольно похожи с обычными позитивными установками. Мне проще заниматься проработками воспоминаний и повторением положительных установок в трансовом состоянии.
Спасибо за советы, вообще я не жалуюсь, не прошу никакой помощи. Я просто описал свой опыт, не обязательно же все должно у всех получаться, опыт может быть и отрицательный.
Может кто-то прочтет и сделает соответствующие для себя выводы.
Аноним 11/12/19 Срд 16:36:09 #35 №444825 
>>444820
>Спасибо за советы, вообще я не жалуюсь, не прошу никакой помощи.

Да, я вижу что не жалуешься и ничего не просишь. Мне просто интересно понять что тебя тормозит. Интересны все эти ошибки мышления, неправильные стратегии... Которые у меня тоже есть и которые были, от некоторых избавился. Об ошибке поиска волшебной проработки я уже рассказал, я тоже ее искал. Еще, например, у меня была неправильная стратегия при поиске мотивации. Наслушался и начитался всяких тренеров личностного роста, бизнес тренеров, которые все как попугаи твердят о том, что НАДО НАЙТИ СВОЮ ЦЕЛЬ!!! Тогда типа все будет заебись, мотивация, энергия. Все хуйня. Ну нашел я свою цель, далеко не сразу. И что с того? Привычки все-равно владеют мной и нет никакой мотивации. Знание своей цели если что и дает, так это удовлетворение от того, что ты ее достигаешь. Но самой мотивации, самого импульса это не дает. Мотивация появляется только когда ты что-то делаешь, двигаешься... это единственный способ борьбы с апатией и унынием. Для меня в свое время было открытием, что труд в действительности не истощает тебя, а наоборот дает сил. А когда ничего не делаешь... то и чувствуешь себя подавленным. И жить не хочется. Неважно что ты нафантазировал и сколько мотивирующих роликов посмотрел. Мотивация от них краткосрочная, а потом и вовсе перестает действовать. Единственное, что помогает, так это дисциплинированный труд. Это я сейчас тебя не поучаю, а просто рассказываю о еще одной неправильной стратегии, которая у меня была.

Что касается твоего ответа на мой вопрос... То мне кажется, что ты просто отчаялся и уже не веришь. Соответственно, и не пытаешься больше. Не знаю тогда что еще можно сказать. Метод решения проблемы, который кажется мне верным, я рассказал. Дальше дело твое. В любом случае, желаю тебе успехов на пути, который ты выбрал или еще выберешь.
Аноним 11/12/19 Срд 22:39:27 #36 №444884 
>>444825
неистово двачую! Особенно позитивно на меня влияет физический труд. Сидел в офисе пару лет и занимался околоважными вещами, просто считал время до конца рабочего дня, буквально изнывал.
Пришлось поработать после увольнения на стройке - время до конца не считал, никак не напрягался, после работы мог гулять всю ночь и не чувствовать себя уставшим, в отличии от офисной.
>>444820
>Один случай могу рассказать, мне было лет 16 и тянка сама написала в icq, я с ней общался (без особого энтузиазма), при этом честно рассказал о себе, все свободное время от учебы сижу дома, не пью, не курю, играю в игры.
Она меня тогда очень сильно унизила, обзывала последними словами.
Странно, что занимаясь различными практиками ты всё еще обращаешь фокус своего внимания на этот случай. В каком там году была актуальна аська, в 2007 ?
Ты пойми, что люди уже не те, у этой тни (если это была тян, а не жирный троль) уже наверное вторая личинка и тд.
Собственно у меня началось получаться с тнями после отказа, словно делал ей назло. Мне просто сорвало крышу, я знакомился с ними в интернете и на улице. Раньше я стеснялся даже когда знал, что симпатичен тне.
По итогу перепробовав несколько тней, встретил свою няшу.
А вообще ты прав, ой как прав. Читаю твои посты и вижу, что ты нормальный человек, просто тебе стоит отойти от практик и всё таки попробовать вкатиться в знакомства. Делать это ради опыта
>>444781 - анон
Аноним 12/12/19 Чтв 00:18:56 #37 №444897 
>>444816
> Я одно время тоже искал волшебную практику, при помощи которой смогу убирать мусор из головы, как ненужные программы с компа. Нет таких практик.
Согласен, практик стирать программы по f8 нет. Но единственное до чего я смог докопаться и работает с переменным успехом, но работает! это фокусировка внимания либо на переключение эмоции, либо на вход в состояние. У всех же было "ресурсные", если из терминов психологии брать, состояния, когда и горы по плечу, идешь на встречу страху и вообще загонов не возникает. Стопудово хоть раз в жизни да было.
Ради отступления, всегда когда начинал знакомится даже через тот же сайт знакомств, пообщавшись с несколькими тянками - начинаешь ловить такой себе кураж, вытащив тянку ирл можно этот же настрой можно "вспомнить" и охуевать потом от себя самого.

Скину пасту про переключение эмоций, кому надо фул нагуглит
Паста:
Какие ключевые мысли, прокрутка и проживание которых, активирует эмоцию радости?
Супер!
Здорово!
Класс!
Замечательно!
Прекрасно!
Так же можно выделить ряд мыслеформ, которые имеют наибольший гормональный отклик именно у категории русскоговорящих граждан. Они матерные, поскольку матерные слова в ряде случаев, делают мысли сильнее, усиливая амлитуду (глубину) эмоции.
ОХУЕННО!
ЗАЕБАТО!
ЕБАТЬ, КАК КРУТО!
ЕБАТЬ, КАК КЛАССНО!
Собственно, попробуйте прожить эти мысли, посмотреть на какие-либо события через призму этих мыслей и отпишите в комментариях, как поменялось ваше состояние.

Парадокс радости в том, что на любое событие (даже которое с некоторых точек зрения имеет негативный окрас) можно смотреть через призму радости.

Выйдите на улицу. Слякоть, дождь, капает на голову с кондиционера? Отследите ваши первые мысли. "О-о, опять погода говно, слякоть эта, дождь мерзкий..."

А вы попробуйте взять и сказать: "СУПЕР! Отличная погода, то что нужно! Прекрасная слякоть! Ах, какая крутая капля мне на голову упала с кондиционера!".

@ИЛИ@

"ЕБАТЬ! Какая охуенная погода! Охуительная слякоть, круто! Шикарный день!".

Да, это слегка шизофрения, но это чертовски работает! Навык позволяет из любой даже самой тяжелой ситуации выходить с минимальными психическими потерями.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения