24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше, тоже примерно через неделю, мы пригласили в комнату девушек из другой комнаты. Общались, выпивали. Потом разошлись. С одной стали переписываться в вк, а через 2 недели потрахались и встречались (тупое слово) 3 месяца. НО и это не конец! С этой тянкой, с которой я встречался 3 месяца, были частые ссоры, в одну из которых я познакомился с другой тянкой (8 из 10!) и пару раз забегал к ней на потрахаться и ночью посмотреть фильмы и какие-то тупые диснеевские мультики (Красавица и Чудовище, что-то там про Атлантиду и еще какой-то), лежа в обнимку под одним одеялом. А еще я также познакомился с еще двумя тянками, с которыми все могло получиться (я видел их симпатию), если бы не помирился с первой. С одной из этих двух я даже ходил гулять. НО и это не все. В тоже самое время на улице я начал замечать внимание некоторых (не всех, конечно же) девушек к себе. Проявлялось это в разных милых улыбках и взглядах, а одна из них даже сама подошла и попросила мой номер. После этого она не позвонила, но от самого факта такого внимания я охуел, т.к. ни до, ни после с таким не сталкивался.
Какие выводы из этих событий я сделал?
1) Я не знаю связаны те мысли в автобусе с последующим появлением тянок в моей жизни. Но я считаю, что да. Потому что те месяцы, когда все это происходило, это было какое-то ну очень насыщенное время в плане "женского тепла". Раньше такого не было. И после тоже.
2) Когда у тебя появляется одна тян, появляются и другие. Я не знаю как это работает. Может синхронизмы какие-то, а может твое поведение меняется и ты бессознательно транслируешь девушкам какой-то иной посыл. Посыл того, что ты востребован... а значит у них появляется интерес. Становишься таким тянским магнитом.
3) Как я сказал, внешка у меня так себе. Но я старался общаться так, как умею. В это время я старался не упускать возможностей. Я специально перебарывал свою робость и шел на контакты. Было тревожно, страшно, стеснительно. Очень неловко, я потел как свинья, а сердце вырывалось из груди. Но я общался, я проявлял решимость и это давало свои плоды. Особенно я охуел от того, когда сам засосал ту тянку 8 из 10 (мысли роились, полный хаос в голове и груди. Я просто прорывался через страх! И да, я засосал ее просто в процессе общения, без предварительных разговоров. И я не был пьян), с которой в последствии трахался и фильмы смотрел. Она на мой поцелуй ответила взаимность, хотя я думал, что не достоин ее, т.к. не дотягиваю по красоте. До всех этих контактов с девушками я вообще считал себя противным для окружающих, вот настолько у меня были комплексы по поводу того, как я выгляжу (социофобия, да). Какой из этого можно сделать вывод? Мы своим намерением скорей всего действительно притягиваем возможности. Но эти возможности еще нужно суметь взять. Для этого нужна решимость и действие, несмотря на страх и иные отталкивающие чувства. Когда я пишу эти строки и вспоминаю то свое поведение, я завидую сам себе. Сейчас я не знаю где взять такую же волю, какая была у меня тогда.
4) Внешка действительно неважна. Конечно, это весьма существенный бонус. Но даже средняя внешка, небольшой рост, прыщавая рожа (тогда была) и тревожность не лишают вас шансов на секс с девушками. Ни одну из них я, кстати, не задаривал подарками. Вообще не тратился.
Вот такой вот личный опыт. Надеюсь хоть кто-нибудь сделает верные выводы, найдет себе девушку и расскажет о своем положительном опыте, убедив еще кого-нибудь в том, что секс с тянками получить проще, чем думает закомплексованный анон. Так искореним нытье на дваче! (нет)