24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5308274 Я фанат их игр в том то и дело, например вывернул на изнанку сан андреас и охуел до чего же он сломанный кривой и убогий, как будто его делали майнкрафтеры, гта 4, 5 шедевры но то что ебучая 5 лагает на карточках за 120к НЕПРИЯТНА или 4 которая до сих пор проседает ниже 60
>>5308266 (OP) Потому что они игры делают для англичан которые покупают консоли (где оптимизон 30 фпс притык железу) или пукари там на острове это богатые буратины всегда с последней 80 тишкой. ГТА 4 тормозит на старых процах т.к. работает на двух ядрах.
>>5308266 (OP) >гта 4 до сих пор на новом железе проседают ниже 60 Потому что не было ещё опыта работы с новым движком. ГТА 3 в своё время тоже оптимизацией не блистала.
>>5309092 Ты так говоришь будто это не инхаусная разработка, суть которой в минимизации подобных проблем, а какая-то хуета, закупленная as is без поддержки.
>>5308266 (OP) >гта 4 до сих пор на новом железе проседают ниже 60 Что это за железо то блять? У меня ш5 4430 и 1050ти гта4 хуярит на максимальных 60фпс без просадок, о какой хуёвой оптимизации речь? Кстати, вот настройки рдр2 текстуры высокие, на моей некропечке она выдает 40 фпс. Так что я реально не знаю что за маняхуйню ты несешь, отморозок ебучий.
>>5308266 (OP) Пиздишь. Недавно прошел игру на относительно новой пеке в 2к-разрешении, ниже 70 фпс не было. В среднем 85. Правда, с таким фпс на последней миссии хуй ты в вертолет заберешься, лол.
>Дата выпуска: 17 сентября 2013 г. >В онлайн заходит по 5 минут >Постоянно крашится Охуенно сделоли, молодцы. А особо отбитые эту хуйню на два поколения соснолей брали, а потом ещё и на пука
>>5309543 >>5309547 >>5309693 Пиздец вы аутисты! Тупо в настройках графена самой игры включаешь верт.синхронизацию, проходишь багнутый момент, выключашь и играешь дальше в свои 72фпс.
>Пекарям дали бесплатно игру семилетней давности, если скачаешь и поставишь два лаунчера, сделаешь двухфакторную авторизацию >Количество тредов по игре увеличилось в 100 раз >Мам, тормозит
лол скоро играть будут заставлять насильно что ли? кароч нажал на баннер случайно а тебе вместо вируса какой-нибудь крузис на 100 гигов грузится на шару
>>5308308 Играю в 4ку на квадкоре 6600, гтх950 и 16гб ддр3. Все на максималочках, стабильные 50+ в загруженых сценах со взрывами и всей залупой. А проц еще боле нищеебский чем 6600 найти сложно, не четвертый пентиум же. Хз, что у тебя там тормозит даже.
ПОЯСНЯЮ ЧМОХАМ ЗА ТРУШНЫЙ ГЕЙМИНГ - ТАК КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ НЕ ВИДИТ БОЛЬШЕ 10 ФПС ТО ПОКУПАЕМ PENTIUM DDR3 2ГБ ОДНОЙ ПЛАШКОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ GT1030 И НАСЛАЖДАЕМСЯ. ВОПРОСЫ ФПСБЯДИ?
>>5308266 (OP) потому что когда игроделы делают игру с таргетом 30 фпс и через 3 года портируют ее на пк им обычно поебать что там будет на пк, 30 есть и ладно.
Всё очень просто: Рокстар в рот ебали ПеКа-аудиторию, как и многие другие разработчики. Не представляю, как любитель игр Рокстар геймс на полном серьезе будет ждать портов их игр на ПеКа через хуй знает сколько лет и с хуй знает какой производительностью.
Проходил все их игры строго на консолях и не встречал никаких проблем. Можете сколько угодно кукарекать про разрешение и ФПС, только нахуй они мне были нужны в 2015, когда я ГТА5 уже почти два года как исходил вдоль и поперек? Скажите спасибо, что вам с барского плеча вообще игры дают, вон, сколько нытья было из-за РДР первого, до сих пор смешно читать эти кукареки от людей, которые не могли себе позволить консоль за 250 баксов в 2010 году. Блджад, да хбох свободно прошивался, даже платить за игры не надо было и в онлайн на пиратке пускали, но нет, буду ныть и смотреть прохождение на ютубе.
>>5308266 (OP) У меня к ним другой вопрос, который в том числе затрагивает и твою тему: почему Рокстар игнорирует жалобы и обращения своих игроков? В той же ГТА Онлайн осталась куча недоработок, багов и глитчей с момента самого релиза, которые портят игру. На сайтах с 2013г. висит куча тикетов с запросами исправить тот или иной баг, и подавляющее большинство из них оставлено без ответа. Но если недоработка связана с тем, что игроки могут нахаляву получать внутриигровую валюту, то они реагируют прямо молниеносно, все сразу же исправляют и раздают баны тем, кто эту "дыру" в игре нашел.
>>5314623 Вообще, фреймрейтом у ГТА5 всё было куда лучше, чем у четверки. Да, были просадки, но просадка в 2-5 ФПС ничто по сравнению с просадкой в почти 2 года на ПеКа.
>>5314581 > Проходил все их игры строго на консолях и не встречал никаких проблем. А производительность на консолях это не проблема? Сорян, у них там ни в одной игре 30и кадров стабильных нет
>>5314643 У них денег неограниченные ресурсы, они могут на своем имени ссать сколько угодно в лицо фанатам, я вообще удивлен что они до сих пор не скатились в каждогодовые высеры типа отсосина и прочего мусора
А чего вы ждали от игры в которой каждый листик и болтик авто живет своей жизнью, да еще и с такими ебейшими тенями и отражениями на момент выхода, что ее целерон с mx 440 в 99fps потянет?
>>5314643 У них на онлайн выделено человек десять-двадцать говнокодеров-стажеров, и столько же офисного планктона сидит в саппорте отвечает на вопросы копипастой. Остальному штату глубоко поебать на школоонлайн и проблемы онлайнобыдла, т.к. пилят следующую сингловую игру.
>>5314643 Они наверняка ГТА 6 разрабатывают, возможно чем ебаться сейчас с 5 и тратить время, сделают онлайн 6-ой части лучше, учась на своих ошибках. Мне так кажется.
У всех всё идеально идет, только вот в пропатченных и докрученных ДЛЦ с давно уже оптимизированными дровами твоя 9600gt даже на квадрате стабильно выдает неиграбельный ФПС. Цирк, да и только. Да, на консолях ФПС падает ниже 30, зато на ПеКа стабильно 15 ФПС даже не в 1080р, а на квадрате со свежей на тот момент видеокартой ценой в целую консоль. Можно паясничать сколько угодно, только вот ПеКарям тогда Рокстар дала пососать.
Ну это не впервой, раньше даже в графически отсталой GTA: SA эффекты вырезали при портировании, в итоге на ПеКе были и разрешения, и текстуры, но - никаких эффектов с PS2, которая по мощности была чуть лучше калькулятора.
Да криворукие уебаны. Когда из эпик стора запускаешь гта5, она каждый раз требует разрешения "вносить изменения на этом устройстве" (если не дать, то выдаст окно с ошибкой и не запустится), и потом ещё минуту куда-то там подключается к своим социальным сервисам.
>>5308266 (OP) >Аноны, почему кокстары хуярят свои игры кривой оптимизацией? Сойдет, главное что управление мышью нормальное делали, а не тот пиздец, что был во всяких тру краймах.
>>5316263 Мыльцо консольное наоборот прибавляет FPS В SA и не забыввай что на плойке была дальность прорисовки перед носом, а так же на пк появились нормальные тени
>>5316503 теперь понятно зачем в игре сделали такую физику ведь зимние моды были очень популярными в гта3. и рокстар зная что на 4 обязательно выйдет зимний мод, специально сделали такую физику, чтобы было реалистично
>>5308266 (OP) потому что их аудитория - отборнейшее малолетние быдло, которое будет жрать все что с припиской "ЖИТЫА" пофиг на его качество. зачем пытаться что-то делать если достаточно просто приписать три волшебные буквы и это купят?
>>5316598 >потому что их аудитория - отборнейшее малолетние быдло Чё ты несёшь, блять, неумный? Серии 23 года. И мужики в это до сих пор играют(не в онлайн). Еще РДР вышел охуенный, вот его как раз малолетки и не схавали, потому что он для аудитории постарше. Все игры - общепризнанные вины. Так что хуй знает, чё ты там пиздишь вообще не по теме.
>>5316514 Ну а толку от улучшения качества теней, когда в игре не работают отражения и вырезали все эффекты, связанные с солнцем? Я всё думал, почему SA на ПеКе так всрато выглядит, вроде и разрешение выше, и текстурки чуть почетче, и дальность прорисовки выше. Напрямую с PS2 не сравнивал, просто не покидало странное чувство, что игра какая-то блеклая и убогая. Спустя годы глянул на ютубе видеосравнение и всё встало на свои места. Хорошо, что изначально я попробовал PS2-версию, а на ПеКе просто погонял между делом.
>>5316798 Ведьмак - одна из лучших игр поколения, кто спорит. У нее есть свои минусы, но всё равно это шедевр. Но RDR2 тоже очевидно одна из лучших игр поколения. Это абсолютно разные игры, еще и вышедшие с разницей в три с лишним года, все нормальные геймеры получили удовольствие от обеих игр еще в момент их выхода.
>>5316806 Солнце там не жрет вообще никаких ресурсов даже на домофоне, собственно как и отражения,единственное что в этой игре жрет ресурсы это трава и тени
>>5316896 "Хуевый оптимизон" на пк - 2080Ti не может запустить игру в 4К@60fps на ультрах. "Хороший оптимизон" на консолях - динамическое разрешение и просадки до 23fps на настройках "ниже ПК-лоу". Смотрите не перепутайте.
>>5316861 Ну так а какая разница, что жрет ресурсы, а что - нет, когда ПеКа-версия игры хуже, чем PS2-версия? Модами, наверное, доделали, ну так сколько времени с тех прошло. Вон, Silent Hill 2 только недавно довели до состояния PS2-версии.
>>5316994 Ну так смешно выходит: 2080Ti стоит около 100к рублей даже сейчас, спустя почти 2 года с момента выхода, а 4К/60ФПС обеспечить в игре-одногодке не может. За похожие деньги можно купить хбох ван х и хороший 4К-ТВ, у тебя будут те же 4К в 30 ФПС, но только ты будешь их наблюдать на ОЛЕДили какой там тебе нравится-экране и без ебли с драйверами и проч.
>>5317004 Какая разница какое там солнце,какой там фильтр и какие там отражения если ты этого все равно не увидишь на телеке 640на480 и без сглаживания, ПК даже в случае порезанной SA однозначно вин
>>5317068 Ну так тогда и на ПеКа далеко не 4К было, плюс на ЭЛТ-телевизорах игры с PS2 выглядели куда лучше, чем на ЖК, такие уж там были особенности.
Общий визуал ПеКа-версии очевидно проигрывает версии с PS2. Не из-за мощностей и чего-то еще, а просто потому, что разработчикам похуй на ПеКа-аудиторию. Продажи пекашные - это в среднем 10% от продаж с консолей, смысл изъебываться ради них сильно, особенно при учете того, что на ПеКа жрут порты любого качества? Дарк Соулс и ГТА4 впоследствии это вполне подтвердили.
>>5317496 >ГТА4 Ой, а напомни-ка мне в каком разрешении и с каким fps эта замечательная игра шла на третьей плоечке? А давай я тебе сам напомню - разрешение на третьей плоечке было 1152x640, а fps просаживался до 12 местами, а в среднем был где-то в районе 30 с частыми просадками до 24.
По сравнению с этим убожеством на пекарне всё просто охуительно, лол.
>>5317945 >По сравнению с этим убожеством на пекарне всё просто охуительно, лол. Я там выше уже кидал ссылку на тест видеокарт в ДЛЦ к ГТА4, когда игру уже и так пропатчили плюс дрова на нее понавыпускали. Так в квадратном разрешении игра превышала 30 ФПС только на топовых картах, которые вышли уже после релиза ГТА4 и стоили дороже консоли. В 1080р уже и они начинали сосать. Что там было в момент выхода игры - боюсь представить.
Я прошел полностью ГТА4 на Хбох 360, просадки были, но они и на ПеКа были, лол. Разрешение - стабильные 720р.
>>5318166 Абажжи, йобана. Ты тут усиленно пиздел о том, что порты на пекарню говно, что GTA IV прекрасно перформит на консолях, но ультрахуёво на пекарнях, а теперь оказывается: "ко-ко-ко, я не то имел в виду, вот на консолях она конечно хуево идет, а вот на пекарне тех лет за цену консолей она не лучше идет".
Давай посмотрим правде в глаза - единственный способ поиграть нормально в GTA IV не насилуя себя в глаза это пекарня, на консолях всё это выглядит отвратительно, фпс на уровне дна и вообще играть при таких настройках будет только ебаный мазохист.
>>5318219 Ты разве еще не понял? Любая аргументация(помимо "исклюзивные шыдевры") консольщиков, после многочасового юления и маневрирования сводится к "да, вынуждены признать что консоль ебет игрока в глаза, но зато ты посчитай насколько выгодно она это делает!".
>>5318554 игре блять процессор просто нужен был 4 ядерный, а не 2 ядерный пентиум, и нехуй выкручивать было дальность прорисовки на максимум как эти дауны сделали наверняка, с дальностью 100% она и сейчас просидает, но на твоих консольках даже в 5 поколении такоц дальности прорисовки не будет так что будь спокоен. 30 консольных fps с консольной графикой средняя 9600gt выдавала и точка
>>5319237 Ебанись, 9600GT была чем-то вроде 1063 на момент релиза - крепким середняком за нидораха. Лучше были только модификации 9800 типа GT\GTX\GX2, ну и предыдущие 8800GT\GTX.
>>5318219 >Ты тут усиленно пиздел о том, что порты на пекарню говно, что GTA IV прекрасно перформит на консолях, но ультрахуёво на пекарнях Ну вот чего ты пиздишь? Где это я говорил, что на консолях великолепный перформанс? Про просадки я не раз упоминал, как и про разрешение, просто я сравнивал с ПеКа, где ситуация аналогичная, только проблем в общем больше.
>Давай посмотрим правде в глаза - единственный способ поиграть нормально в GTA IV не насилуя себя в глаза это пекарня Ну сейчас, спустя 12 лет, пожалуй, что это так хотя я всегда смогу вставить диск и играть с полным радио, когда в стимовской версии его повырезали. Ну так и в игры с ПС1 сейчас лучше всего играть на ПеКа, да и в 16-битки. В принципе, можно и десяток лет подождать, чтобы игра начала нормально на ПеКа работать, почему нет.
>>5318589 >игре блять процессор просто нужен был 4 ядерный, а не 2 ядерный пентиум, и нехуй выкручивать было дальность прорисовки на максимум как эти дауны сделали наверняка, с дальностью 100% она и сейчас просидает Бля, лол, ты бы хоть почитал, прежде чем пиздеть. Там прямо в тесте про все настройки написано. Текстуры на среднем, тени на высоком вместо very high, дальность прорисовки - 60. Т.е. это нихуя не максималки. В глориус разрешении 1280х1024 твоя 9600гт показывает запредельные 11-14 ФПС, просто вау, если один глаз закрыть, то вполне себе силки-смуз. И это на мощнейшем на тот момент процессоре и с 4 Гб РАМ.
>30 консольных fps с консольной графикой средняя 9600gt выдавала и точка Судя по тесту, что-то не особо. Но давай я поверю в твои бредни и предположу, что это так. Т.е. ПеКари ждали релиза полгода, покупали ПеКа по цене двух-трех консолей, а затем ебались с игрой, которая крашилась и доставляла в принципе немало так хлопот в момент выхода привет вообще все игровые форумы в конце 2008, кто застал, тот помнит, что тогда творилось чтобы что? Чтобы играть в консольную игру с консольными настройками? ВОТ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОСТО ГЛОРИУС ПЕКА ГЕЙМИНГ
>>5319427 >где ситуация аналогичная, только проблем в общем больше В каком месте вообще? Я на релизе играл в GTA IV на своем новеньком монике с разрешением 1680х1050, при этом комп не представлял из себя ничего особенного - кора дуба, 4 гектара оперативки и видеокарточка HD 3850. Смею заверить, что работало оно основательно лучше чем на хуящике, а выглядело так и вовсе фантастически хорошо по сравнению с ним.
>>5319404 >была чем-то вроде 1063 на момент релиза - крепким середняком за нидораха Нет, нихуя, 8800gt была заааааметно мощнее, а тогда её любой мог позволить.
К слову, чисто для интереса, могу собрать пекарню, которая будет вполне аутентична для 2008 года - у меня где-то валяется корквад 6600 и жираф 260. Если жираф еще жив, то вполне могу сделать тестовый прогон какой-нибудь пиратки ранних версий, вряд удастся найти версию 1.0 сейчас, но 1.0.2-1.0.3 наверняка еще кто-нибудь раздаёт.
Вот тебе пара видео с глориус геймингом, где игра идет просто ультраохуенно на этой карте. И это они еще на квадрате играют, что там в 1050р - боюсь представить.
>>5319479 И, типа, ты хочешь сказать что одна игра в нативном UHD разрешении это достаточный повод чтобы покупать xbox one x? Потому что я вообще говоря не особо понимаю нахуй он нужен, когда на пекарне ты сможешь сыграть в этом разрешении вообще во что угодно, практически.
>>5319519 У меня в данный момент нет HD 3850 и доказать тебе, что игра прилично шла на ней у меня, видимо, не получится. Но как я уже говорил у меня есть GTX 260, она вышла в том же 2008 году и вполне сойдет для демонстрации пекарни тех лет, если желаешь - запишу на ней тесты.
>>5319520 У тебя в ПеКа стоит 2080ti, реально? Если ты вложил 100к рублей в одну только видеокарту, то да, можно, конечно в 30-40 ФПС поиграть в 4К в РДР2 на максималках, xbox one x нахуй не нужен.
>>5319453 >тени на высоком >прорисовка 60 ой дебил сука. Я тебе писал что тени на минимум ставил и дальность прорисовки убирал до 20. Вот вот блять я о том же. В этой игре даже на говне мамонта типа 9600 можно выкручивать на высокое все кроме тенец и прорисовки, читаешь жопой
>>5319527 >У меня в данный момент нет HD 3850 и доказать тебе, что игра прилично шла на ней у меня, видимо, не получится. Зато есть видео на ютубе, где авторы честно пишут про ФПС на этой карте.
>Но как я уже говорил у меня есть GTX 260, она вышла в том же 2008 году и вполне сойдет для демонстрации пекарни тех лет, если желаешь - запишу на ней тесты. Да пожалуйста, хотя дам пару ремарок: 1. GTX 260 вышла уже после релиза ГТА4 на консолях. 2. GTX 260 на старте стоила $400, когда Xbox 360 в самой простой комплектации на старте стоил $300.
>>5319538 >4К в РДР2 на максималках Учитывая, что на ящике максималками и не пахнет, то сойдут и средние настройки, я полагаю, а уж для них и 1080 хватит.
>>5319544 >ой дебил сука. Я тебе писал что тени на минимум ставил и дальность прорисовки убирал до 20. Вот вот блять я о том же. А ты смешной. Анус свой на минимум не ставил? Так-то можно вообще в 480р на минималках запустить - охуенно, разъебали консоли. Я не говорил, что производительность на консолях значительно превосходит производительность на ПеКа, я говорил, что преимуществ никаких не было, а проблем на лонче ПеКа-версии была масса.
>на говне мамонта типа 9600 Тащемта карта вышла на пару месяцев раньше, чем ГТА на консолях. И была она как раз ровно посередине в линейке.
>>5319550 >видео на ютубе Не особо показательно, учитывая что снимали какие-то школотроны, у которых руки под хуй заточены.
>дам пару ремарок Ну да, но мы живем в реальном мире и в этом мире у меня к сожалению ничего старее чем GTX 260 в данный момент нет, были бы 9600\3850 я бы с удовольствием их заюзал для этого теста и они бы, конечно, в данной ситуации подошли больше.
>>5319548 На Xbox 360 15 кадров не было, 90% ФПС был как раз-таки выше 30. Просадки до 25 случались, да. Только не делай вид, что на твоей карте не случалось таких просадок. Кстати, а чем 720р хуже обоссанного квадрата 1280х1024?
>>5319575 >9500gt разве что в 2д парашу играть Учитывая, что это переименованная 8600GTS, которая в свое время была типа верхним миддлом, это достаточно смелое заявление.
>>5319593 >8600GTS, которая в свое время была типа верхним миддлом Верхним мидлом чего? Верхним мидлом для запуска игр с пс2? Ты надей даже в крузис нормально не поиграешь, а ведь 8600gts мощнее 9500gt
>>5319617 Ты что-то путаешь. Дизайн печатной платы GeForce 9500 GT шестислойный, тогда как GeForce 8600 GTS выпускалась на платах с восьмислойным дизайном
8600 GTS ядро 675 Mhz память 1000 Mhz stream процессоры 32 256 Mb ; 128 Bit
9500 GT ядро 550 Mhz память 800 Mhz stream процессоры 32 256 Mb ; 128 bit
Более того, у 9500gt есть 2 версии, одна на поносной gddr2, другая на gddr3.
>>5319628 Дополню, частоты у 9500gt тут указаны к gddr3 версии, в gddr2 версии там вообще посос полный, это разве что аналогом может быть 8600gt, а не gts
>>5319628 Один и тот же чип, на разных техпроцессах и только. Среди 9500GT действительно были модификации с лажовой GDDR2, которой правда пихали побольше объемом.
>>5319566 Так блять у тебя на консольке вообще графона не было еще и в мыле все, дальность прорисовки перед носом и минимальные тени только на 9600 было стабильно 30 а на консольке 15
>>5319654 Нашел вроде на рутрекере оригинальные образы 1С, с отдельными патчами, но nocd есть только под последние пару патчей. Ладно, надо будет потестить.
>>5319582 >>5319584 >>5319653 Технически-то это понятно, но я к тому, что в 2008 это уже была тупиковая ветвь гейминга. Никто же не играет сейчас в 1920х1800 или 3840х3500 или во что-нибудь подобное, ибо и техники нет под такие дебильные разрешения. 16х9 победил. Короче, по факту разрешение 720р и квадратное "1024р" играли в одной лиге, просто у кого-то была инстаграмная лента вместо экрана, а у кого-то - широкоформат.
>>5319649 Ты там совсем дебил? Я тут и тесты общие кидал, и видео, и что только не. Вот тебе охуенная силки-смуз производительность на твой 9600 вместе с четырехъядерником и 6 Гб РАМ. https://youtu.be/HS3h38vYXqo
>>5320035 Потому что нащупали идеал (для себя), то, что они лучше всего умеют и делают не заморачиваясь. Во-вторых студия крупная и эксперименты могут не на пользу пойти им.
>>5308266 (OP) Потому что очень сложная физика машин и подвески в четверке, до сих пор ни в одном опен ворлде с машинами такого и близко нет. Если весь трафик в ГТА 4 убрать она будет летать. Пятерка оптимизирована более менее нормально пушто там всю физику даунгрейднули. РДР 2 просто не нужно пытаться запустить на ультра, некоторые значения настроек добавили на потом. Кстати отличная идея по моему, надо вообще добавлять во все игры дополнительные настройки что бы спустя какое то время они пригодились на новых карточках.
>>5320433 > Кстати отличная идея по моему, надо вообще добавлять во все игры дополнительные настройки что бы спустя какое то время они пригодились на новых карточках. Ага, и пункт в меню настроек "Вы можете открыть новые настройки графики для игры всего за 3.99$"
>>5320433 >Пятерка оптимизирована более менее нормально пушто там всю физику даунгрейднули Нет. Вся оптимизация 5ки сводится к хорошему оптимизированному освещению (если в гта5 оффнуть освещение, то там фпс в раз 5, буквально, бустанется)
>>5320907 Что у них там? Слышал Мохан Ворудо сломали с длц?
Так-то после обосрамсов с портами крупных игр на шестом поколении (кто ж знал что мелкостудия годно перепилившая классичекие резики не потянет некстген) они за голову взялись, весь седьмой ген был почти безпроблемным.
>>5320266 Удивительный пример невозможной идиотии: кидаешь пруфы в виде тестов, кидаешь пруфы в виде видосов, а ПеКацефал рассказывает про то, какие охуенный ФПСы и разрешения у него были, только вот там минималки и тут минималки. Все-то у него криворукие, только вот на видео отчетливо видна производительность на его карте с минималками. Таких дурачков в /в/ сейчас уже большинство, но я рад, что не все тут такие. Есть и абсолютно адекватные ПеКабояре, и в этом треде они тоже были.
>>5323142 Давно я так не смеялся, как с твоего шитпостинга. Ты думаешь, я реально буду верить охуительным заявлениям какого-то безграмотного Васи из /в/? В твоем манямирке у тебя может быть хоть 999 ФПС на твоем калькуляторе, жаль только, что реальность жестока и на самом деле всё совсем не так, как в твоем затуманенном фантазиями о запредельной производительности ГТА4 разуме.
>>5308266 (OP) А вот у Ведьмака 3 оптимизация на уровне, и природа-то какая, трава какая! Не зря Ведьмаком топовые сборки тестят. Да и покупают топовые сборки в основном под ведьмака
>>5319593 > Учитывая, что это переименованная 8600GTS, которая в свое время была типа верхним миддлом, это достаточно смелое заявление. Ничего не смелое, это железки из тех еще времен когда почти каждое новое поколение отправляло предыдущее полным составом на помойку.