24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, короче, аноны, мой дядя - одноглазый одноногий бесплодный карлик. Всё в жизни проебал (глаз - от некачественной водки, а ногу - от хз чего), в итоге поселился у родителей. Лет 15 назад чудесным образом закодировался. Я не знаю, на какого лоха работает кодировка, но на нём работала 11 лет. Все эти годы он усиленно курил - курил с самого пиздючества. Ну и в последнее время как-то начал тяжело дышать, кашлять и т. д.
На Новый год завязал с курением (это мы за него с батей решили), но стал усиленно бухать. В итоге пару месяцев назад избил мою бабку. Мы пробовали ей давать таблеток для памяти, но её начало клинить, а ебанько не выдержал всех чудес. Как результат - два фингала, как у Тони Фергюсона, глаза налиты кровью, ушиб (или перелом) ноги и сотрясение. К врачам не обращались, потому что долбоёба посадили бы. Лицо у бабушки было примерно как на 3 оп-пике. Мы его предупредили - дали последнее китайское предупреждение. Но разве закомплексованное тупорылое хуйло будет слушать? Вроде, и извинялся сильно, но очень уклончиво. Типа "Я себя не оправдываю, и я натворил такую хуйню, что на голову не наденешь, но вы не видели этого всего... Это такое... такое, бл..."
А потом я вспомнил, что в том году у бабушки тоже был пару раз синяк под глазом. Но тогда дядя говорил, мол, она ночью ходит в темноте и бьётся лицом об стены, двери и ещё хуй знает что.
Ну и вот родители позавчера нагрянули к ним в гости. Заходят в спальню - и видят ту же картину. Сидит старуха, два фингала - под обоими глазами. Один - совсем пиздец, другой едва видно. Он говорит, что не бил, а просто хотел обнять, но был настолько пьяный, что полетел лбом в её лицо. Какая-то ебанутая отмаза.
Ну я пришёл на следующий день, пообщался с бабушкой. Подожлал, пока чел раскатает 200 грамм пива, залетел в комнату, сказал ему пару ласковых - да так, что он расплакался, блядь. Со слезами на глазах убеждал, что не бил её, что хотел просто обнять по пьяни, а в итоге полетел лбом в неё. Короче, сказал, что он этим хуйнёй нас всех заебал - пиздец. Едва сдержался, чтобы не послать его нахуй, сказал, чтоб нашёл себе бабу на поебаться или ещё чем-то себя занял, что лучше не долить, чем перелить (хотя куда там алкашу объяснять, который две машины по пьяни разъебал), и что может делать че угодно - курить папиросы, кубинские сигары, ибо мы боролись с чем-то и напоролись на ситуацию ещё хуже. Посоветовал ему пиздить тех, кто молод и здоров, а не стариков, которые ему ничего плохого не сделали. И молча ушёл, даже не попрощавшись.
На душе не было как-то неловко, потому что я ему его же языком объяснил, как он всех заебал и что ему конец без нас. Ведь он нахуй никому не нужен. А если ещё раз тронет старуху, то нахуй не будет нужен и нам. Единственное, чем я ему не пригрозил - это что выселим из квартиры.
Сегодня звонил, кстати, опять бухой. Отцу сказал, что я ему всыпал. Но толку-то? Да, он успокоился, побаивается и всё такое, только вот опять учудит что-то.
Ваше мнение? Такого только могила исправит? Тогда как бы вы с ним поступили? И как посоветуете?