24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>220342601 (OP) > Это нормально, что у меня горит шишка на толстых тян? Да > Пиздец как жить, если у меня эрекция в сто раз лучше на жирух, чем на стройных. Да как обычно. Фапай на то что нравится или еби жирух и не засоряй себе мозги каким-то выдуманными загонами или правилами.
>>220342601 (OP) Да, это значит что ты нормальный половозрелых самец, а не подросток до 20 лет или промытый лишённый фертильности соевый гой. Гордись, таких мало осталось.
>>220342601 (OP) Природой заложено, что худоба = болезнь. Так что, всё любители дрыщешлюх больные люди, сродни пидорам, а ты нормальный. Ну конечно если не мега жирух хочешь ебать, которые перекатываются как колобок, а не ходят.
>>220345255 Что ты высрал, чмоня? Жир есть признак ленивой мразины, неспособной уследить даже за собой. Это не только ужасно вредно для организма, это ещё и пиздецки мерзко. Жирные бабы – отребье.
>>220345481 Селедка, большинство тян почему то природой склонны к полноте, но регулярно сидят на воде, чтобы подходить стандартам из-за чего как раз таки намного больше проблем выливается, как физических, так и психических.
>>220342601 (OP) Ты далбаеб. Если тебе нравятся жирухи не говори об этом никому. Наоборот всячески обсирай жирух и насмехайся над их любителями. Почему? Потому что блять уже есть тенденция что мода на жирух возвращается. А значешь что будет когда жирухи станут модными? А вот что: альфачам - чедам больше не будет стремно мутить с жирухами, и все жирухи кинут нас, любителей и скакнут на хуец альфачам. Тебе это надо? Мне нет. Я сейчас имею столько секса сколько хочу с лучшими жиротянками тиндера. И я нехочу чтоб жиротянки стали модными у чедов.
>>220345481 Высрали тебя в подворотне, а тут факт на лицо. Женщины по природе имеют большее количество жира и это норма. Женщина должна быть полной, а не тучной. Иди вздернись, и анус свой дерни, педрило.
>>220347701 Ну типа да. Я настолько преисполнился в искусстве иронии и так давно сижу на дваче, что у меня тупо нет конкурентов в этом разделе в это время суток
>>220349246 Что не так? Мне было 14 лет и я заканчивал 8 класс... Куда еще раньше блядь? Я хотя бы не раковал, а сидел чисто в ридонли и то не в Б, а в psy и his.