24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой отец - гречневая либерашка. Смотрит стримы навального, камикадзе ди и самых отбитых ебанатов-кукаретиков, а потом их пересказывает, иногда перед всеми знакомыми. Когда с матерью завтракаем на кухне, забегает, включает свою пропаганду на ютубе и убегает срать. Приходится выключать.
Сам он никогда в жизни не работал, а только проебывал деньги. Пока на него было записано ИП, нихуя не делал, только в убыток. В 90х-2000х проебал все деньги в карты и набрал долгов. Сейчас, видимо, когда работает только мать и до сих пор платит за карты, этот лошпед все еще считает себя историческим владельцем бизнеса. В жизни вообще нихуя сделать не может и не хочет. Все его друзья детства уже построили себе двухэтажные частные дома. Как то он тоже решил этим заняться, и с тех пор у нас на даче уже с десяток лет томится шизоидный фундамент чуть ли не 5х5 метров. Только недавно сзвонил другу и с гордостью вспоминал, как он залил фундамент (все оплатила мать, а он постоял рядом). Пару раз мать абсолютно справедливо припоминала ему какой он бесполезный блять и что все знакомые построили дома посредствам алкашей неподалеку за 50р. На это он вопил что они (построившие) не люди и использовали труд бедных алкашей. А этот инфантильный дурачок 40 лет, конечно же, не такой как они и в этом все дело. Чуть не забыл, как он решил «сделать людям дорогу». В пролетах в дачной зоне не было асфальта и он решил это исправить: заказал грузовик каких-то кирпичей пятого сорта, кусков щебенки и отколотых углов и высыпал поперек проезда. Сказал «Я людям пошел на встречу, теперь пусть они доделают». В итоге половину кирпичей спиздили, половину притоптали. Какое-то время он считал, что дорога была сделана, пока не спиздили и не выкинули остальные. Еще был случай, как он начал подрабатывать перекупом: купил самую всратую и разъебанную модель мазды, которую нашел и проебал на нее еще столько же денег. Помню как мы ездили в деревенские ебеня и просили у человека переставить «мозги», посмотреть будет ли машины работать нормально. Над отцом-неудачником смеялись все знакомые. Вообще, пока у него оставался хоть какой-то личный автомобиль (пока его не забрали подъемным краном за долги) он регулярно умудрялся где-то обосраться и попасть на деньги. Как-то раз даже не смог съехать с того, что поцарапал какую-то гнилую бричку Петровича. У полупокера отобрали из рук ключи и паспорт и он стоял как обосранный, пока мать не приехала разобраться.
Вот только что ему звонил друг детства просто узнать как дела. Мне иногда кажется ему звонят, чтоб проиграть с додика на громкой связи. Его разговоры с друзьями даже состоят из того, что он с детсадовским инфантилизмом пересказывает высеры камикадзе Ди и приплетает рашку и Путина. Он, как и впечатлительные подростки, начинакт считать себя особенным, посмотрев выпуски, как круто быть атеистом и как модно не уважать праздники памяти и георгевские ленточки и пересказывает это друзьям. Только что он вопил в телефон: «Вот у неуоторых на автомобилях наклейки можем повторить. Что они могут повторить, сдохнуть нахуй!?». Каждый раз когда слышу его разговоры, хочется плакать в туалете от стыда. Вот скажите, как в моем случае можно уважать отца? Все что он делает в жизни - это посмешище. Если меня начинают ассоциировать с ним я готов провалиться от стыда