24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, суть какова.
С родственниками жить не вариант - они ебанутые, орут вечно, скандалят, ещё на всякие дачи прутся в огородах всё лето впахивать, и нет возможности отказаться от такого, будут орать как резанные и скандалить пока не согласишься. Они всю жизнь между собой скандалят, каждый день, орут и орут один на одного, мне оно в этом участвовать нахуй надо. Собственно, РНН по этой же причине тоже невозможен.
Арендовать - дорого. Уже заебался вываливать деньги за это. Да и вообще я не люблю работать, если бы не арендная плата, то я бы мог вообще почти не работать и на жизнь мне бы хватило этого. Не хочу уже больше столько работать, ебал я это в рот, хочу вкатиться в РНН.
Знакомых, друзей и всего такого, которые бы приютили нахаляву - нет. Максимум кто-то может на ночь-две впустит, всё.
Что можно придумать? Мне так то похуй на то, где подвачевать, где посрать, где помыться, есть места, где это всё можно сделать. И, кстати, так ввиду ебанутой наглухо родни когда ещё не арендовал сидел во всяких МакДаках с ноутом чуть ли не целые дни, мне норм. Нужно лишь найти место, чтобы поспать, чтобы там было достаточно тепло и, главное, безопасно. И при этом чтобы бесплатно, ибо опять же, не хочу и не буду я больше работать, РНН, а денег чисто на базовую еду и ежедневные расходники я могу и без работы достать.
В общем, как вкатиться в более-менее цивилизованное бомжевание?