24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Психология как самостоятельная наука не совсем полноценная, но как область знаний она не совсем гуманитарная, ведь она тесно пересекается с нейробиологией (нейронауками), а это уже естественно-научное направление.
Психология также тесно пересекается с педагогикой, с дефектологией (специальная психология), также психология тесно пересекается с психиатрией (особенно клиническая психология.
Возможна ли иммиграция для людей профессии которых связаны с гуманитарными и естественно-научными направлениями?
Просто везде много информации связанной с профессиональной иммиграцией для программистов, инженеров и т.д., а про гуманитарные и естественно-научные направления информации крайне мало.
В идеале хотелось бы переехать в Канаду, но если не получится, то я готов уехать хотя бы в Чехию, потому что в России я не вижу никакого будущего для себя.
Английский знаю неплохо, я где-то на уровне B1, надо будет подтянуть до B2 (6.0 IELTS).