24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я нахожусь на каком-то ебаном интеллектуальном уровне
метакогнитивные навыки позволяют проанализировать, что все эти биопроблемы - эталон биосоциального поведения, набор личностных стигм для тех, кого плотно бионейропрошили в детстве, но даже без неё берёт верх над рациональным иррациональная эволюционно детерминированная часть сознания
вот ты знаешь, что выглядишь не как Фрой Гутьеррез, Худси Бишоп, Андрей Ноилес, но спрашиваешь себя: "А что бы изменилось?" и не получаешь внятного ответа, кроме как возможности на кратковременные интриги и последующий секс со школьницами, которые, как и видеоигры, дебаты и чревоугодие, перестанут приносить хоть какое-либо удовольствие, всё перерастёт в примитивизированный механизм поиска "писечки" для дальнейшего пенетрирования сокращающегося влагалища под неритмичные стоны будущего иррационального влагалища, зависимого от метамфетамина.
Скорее всего, у меня психическая травма на почве жёсткого расставания с ней ни разу мне не говорила, что я красивый, что я привлекательный. Максимум - "Ой, %нейм%, ты так похож на тех инстатяночек)" и "Ты такой миленький :3". Не могу себя никак идентифицировать как мужчину, как самца, не имею желания удовлетворять первичные физиологические потребности, амбиции иссякли, всё, что по идее должно было меня отвлечь, напомнить о чём-то хорошем, стало экспоненциально становиться мне неинтересным.
Ну, здесь парадокс Тесея играет важную роль. А буду ли я собой, если удовлетворю свои больные критерии идеальной мужской внешности, чтобы быть уверенным в том, что чувства моей гипотетической женщины - это не "Я буду испытывать психосексуальное влечение и, изъясняясь лаконичнее и внятнее для обывателей, романтические чувства к Х, пока не появится вариант У [У > Х]".
Стал ли я бы выходить из дома чаще, если бы идентифицировал себя как привлекательного самца биологического вида homo sapiens? Это я никогда не узнаю, как и нынешнее поколение никогда не узнает, каково жить в киберпанке.
Но готов выдвинуть гипотезу: я занимаюсь какой-то хуетой вместо того, чтобы хотя бы помыть волосы под тёплой водой и поесть что-то, кроме 1/3 содержимого упаковки с лапшой быстрого приготовления от Доширак. Ничего бы не изменилось, только бы тешил своё покалеченное эго, что вскоре бы приелось
Отписываться в треде буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с меткой OP