24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, конечно, не националист, но меня беспокоит вопрос: почему среди сильных мира сего так много ИХ? Ведь они составляют очень малую долю населения планеты, но почему-то именно они контролируют так много власти и капитала.
>>220517618 Но почему это проявляется только в последнее время? Ведь даже 200 лет назад у них не было столько богатств, а во всех странах им владели собственники титульной нации страны.
>>220517855 >200 лет назад Было, евреи уже тогда кабанчиками скакали по всей Европе. Скажи спасибо Гитлеру за то что он сделал жидов главными мучениками 20го века, в любой жид может разыграть карту с холокостом в любое время. Хотел истребить жидов, а в итоге подарил им мир - такая то ирония.
>>220518021 Но ведь было же много компаний, принадлежащих, например, англичанам или русским. А теперь сплошь все или под Ротшильдами, или под Абрамовичами.
>>220518066 > Скажи спасибо Гитлеру за то что он сделал жидов главными мучениками 20го века, Угу, и теперь на них вообще в обществе табу говорить что-то плохое. И пройдёт это хуй знает когда. А Гитлера сделали воплощение зла. Я пиздец ору с этого. Реально для многих Гитлер это чистое зло, хотя он не хуже и не лучше всех остальных подобных исторических личностей по типу Наполеона, Ивана Грозного, Влада Цепеша (или как там его).
Хотя я тут подумал, а он даже получше многих будет, и не творил столько пиздеца и зла (тем более хотел хорошо для своего народа, а не ебал его в хвост и гриву как делали некоторые другие)