24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я пляшу от радости и благодарю все небесные силы, что эти отношения закончились и ты кроме эмоциональной травмы и 1000р ничего не потерял.
Закончились мои первые отношения за двадцать лет жизни. Кроме того, что колхозная шлюха в прошлом, еще до первой встречи, постоянно врала по каждой мелочи (якобы задыхается и плохо от того, что я говорю что-то "неприятное", выдумывала много проблем со здоровьем вплоть до инвалидности для получения жалости) и трахалась с бывшим (соврав, якобы у неё расщепление личности, альтер бывшему хочет всё рассказать и попрощаться), так еще и была беременна, но произошел выкидыш. В 16. Я её прямо спрашивал, но соврала, а её подлые друзья умолчали.
А ещё я узнал, что со времени еще до первой встречи в начале марта она общалась с неким "другом", о существовании которого я даже не подозревал. Точнее, 4 месяца назад он прямо звонил и угрожал мне, но я поверил лжи шлюхи, якобы это какой-то мутный родственник. Из-за самоизоляции с марта не могли больше встретиться, и всё это время её трахал какой-то мутный тип. В итоге она начала обвинять меня, якобы я абузер (хотя сама шантажировала меня, выводила на эмоции, и заставляла чувствовать вину).
Еще, сразу после первой встречи с новым ёбырем, она стала выказывать невероятное желание встретиться у неё в квартире наедине (или у меня с ночовкой), даже готова была оплатить такси, но я сразу понял, что что-то тут не так. Видимо, хотела обвинить в изнасиловании. А что это за ловушка могла быть, анон?
Я сыч без опыта общения, поэтому не распознал столько лжи. Добро пожаловать. Снова. Когда двач мне пытался сказать, что все тян- шлюхи, я не верил, однако убедился на собственном опыте.