24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаешься не позже 10:30-11, пьёшь водичку, делаешь какую-то минимальную зарядку (пару подходов отжиманий и приседаний, гантельки если есть можешь потягать) и сразу пиздуешь на улицу ХОДИТЬ. Тебя даже бегать никто не просит, ты ходить-то просто сможешь? Я думаю сможешь. Ходишь час. Если есть на районе турничок - пиздуешь и начинаешь учиться подтягиваться. Первые пару раз всегда сложно даются, потом попрёт гораздо быстрее.
12:00 - твой первый приём пищи. С утреца закинь побольше углеводиков, заваргань допустим себе овсяночки с мёдом, можно сухофруктиков там закинуть или банан. Я сам не большой любитель пожирания каши на постоянке, поэтому мой завтрак часто состоял из макарох из твёрдых сортов пшеницы, пары яиц, мяса (бедра или грудка куриная), шматка чёрного хлеба и обязательно овощи либо какая-то зелень. Овощи и всякая зелень вроде салата это вообще охуенно, дают минимум калорий плюс помогают твоему жкт, чтобы ты камнями не срал. На овощи можешь накидываться, с картохой только поаккуратней. Фрукты кстати тоже можно, но не перебарщивай, сахар ебаный.
16:00 - второй приём пищи. Выбирай себе любую крупу, гречка, рисик, можно те же макароны из твёрдых сортов пшеницы. Из мяса можно жрать в принципе всё, что угодно, я предпочитаю куриные бёдра так как недорого и вкусно, грудка тебе остопиздит очень быстро, оставь её для готовящихся к соревнованиям баребухов, считающим каждый грамм жирка в еде. Мясо кушац очень важно, потому что не добирая по белкам ты не будешь растить и сохранять мышцы и превратишься в скинифета, что по уебищности не особо уступает жиробасу. Опять же овощи, огурчики там, помидорки, листья салата, жареные кабачки и баклажаны, это всё прям засовывай в свою щекастую ряху и побольше.
Не позже 20:00 происходит твой последний приём пищи. Тут желательно чуть поменьше углеводов сделать, наверни опять мяска с овощами. После 20:00 ты не жрёшь вообще. Прям вообще. Если сильно ломает что аж пиздец можешь творожка навернуть с зеленым яблоком или выпить кефира (долбоебам, которые уже начали строчить пост якобы молочка задерживает воду и мешает худеть - читаем ремарку).
Суть того, чтобы не жрать между 20:00 и 12:00 следующего дня заключается в том, чтобы держать уровень сахара максимально низким эти 16 часов и именно в их течении процесс похудения шёл максимально эффективно. На пендосском это называется intermittent fasting, на русском хз, гуглите кому интересны подробности.
Ну и спать ложись вовремя, а не сычуй до поздней ночи или утра за пекой. Сон это неебаться важная штука, в частности для нормального функционирования гормональной системы. Кому интересно гуглите исследования по зависимости уровня тестостерона от сна.
Ну и репит каждый день, ёпта. На выходных наступает читдей - день, когда ты можешь жрать прям всё, что захочешь. Желательно конечно в разумных пределах. У меня их было аж два, суббота и воскресенье, захотел крылышек из КФС с сырным соусом - да пожалуйста, шматочек торта или мороженку - да бога ради, ещё и газировочкой сладкой запью. Это будет подстегивать твой метаболизм и, что очень важно, играть важную роль в твоём психологическом состоянии, потому что долго находиться на диете не позволяя себе ничего лишнего это весьма и весьма тяжко.
Ну вроде всё, каждому жироанону, который проведёт в таком режиме хотя бы два месяца, я гарантирую, что вы не разочаруетесь в результате. Хочу отметить, что гайд подойдёт тем, у кого по формуле Рост-100 = вес получается 10-20 лишних кило, как фиксить более жёсткие формы ожирения я не знаю.
Я тут не стал писать про необходимость высчитывать дефицит калорий и бжу, так как в моём понимании если вы толстая мразь, то скорее всего вы жрёте всякое говно и мало двигаетесь, соответственно простая нормализация своего рациона и добавление хотя бы минимальных физ. нагрузок уже даст свои плоды без всяких подсчётов.
Возьмите себе ещё каких-нибудь витаминов нормальных, желательно не парашу с нашей рашкоаптеки, в которой дозировки для хомяков, а нормальный витаминный комплекс из магазина для бодибилдеров, либо закажите с айхерба. Я сам упарываю Opti-men и полностью доволен.
Ну и хочу добавить что всё это даст вам не только скинутое сало, но ещё и охуенное настроение и самочувствие каждый день.
Долбоебам, которые кинуться приёбываться к мелочам объяснять с пеной у рта ничего не буду, я уверен, что эта тема работает, так как проверил всё лично на себе.
Если будут срывы и зажоры - не расстраивайтесь, пробуйте заново, сила воли тоже качается. Целую всех в ваши жирные попки.