24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В наше время по неизвестной причине считается нормальным появляться на публике с распущенными волосами. Нет, я не ханжа. Я просто убежден, что девушка с распущенными волосами - это та, что только что вылезла из-под одеяла в ночнушке.
Распущенные волосы - это элементарно некрасиво. И чем они длинней - тем хуже. На определенной длине пряди еще и начинают рассыпаться на отдельные волосины, живущие своей жизнью, что четко заметно вблизи на одежде.
И если спереди и с боков распущенные волосы хозяйка может поправить перед зеркалом, то сзади иногда получается какой-то чудовищный куст, особенно, если есть высокий воротник, шарф, капюшон и т.д.
Я сам дважды отпускал длинные волосы и прекрасно знаю, насколько легко их можно завязать резинкой. А у вас же есть всякие заколки, банты, паяльник для завивки. Черт, можно каждый день выглядеть по-разному даже при маленьком гардеробе!
Бывают, конечно, исключения. Типа как в рекламе: блестящие волосы умеренной длины. И можно так делать ВЩЮХ! головой, чтоб волосы эффектно следовали волной. Но ИРЛ обычно получается по-другому: девушка вечером волосы помыла, а утром расчесала. Выходит на люди, а за спиной эдакая пышная медвежья шкура.
И еще: очень жаль, что закончилась мода на головные уборы, в т.ч. мужские. Когда-то с непокрытой головой появляться в обществе было моветоном.
PS: ОП-пик позже нашел, несмотря на то, что это уложенные волосы, пик вполне иллюстрирует ту самую не эстетичную мохнатость.